Zclub討論區 Z板

請pan大大進來一下歐

回覆給:賤兔要改名了

安裝完成了嗎??

期待你的測試報告

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
1.電腦的bios的測溫是61度,未安裝新的風扇以前是67~69度
2.另外接的溫度計測出來的是60~61度,未安裝新的風扇以前是61~62度

不知道是不是我的另外接的測溫器的問題,為啥都在60度以上阿????

你用哪牌的散熱膏阿

你要去買AS3.純銀不導電散熱膏.........我自己買了好幾條,超好用

導熱係數8

1.我是買銀色的只要95元,旁邊有金色的要賣250元,所以我就買銀色的,你知不知道我說的是哪種呢????
2.我剛剛裝的時候就只有擠一點點在cpu核心上這樣可以嗎????

我知道你買的牌子了
他不是叫你把貼紙貼在CPU上啦~= =
那個貼紙是幫助你上散熱膏用的,散熱膏塗上去之後用它附的刮刀推平均,最後把貼紙私下來,整個過程乾乾淨淨不會弄髒CPU的

怎會看成把他貼在CPU上然後再加上散熱器阿...........XD

塗散熱膏是不用塗多,但是也要塗均勻

所以他才附一片巷信用卡一樣的刮刀給你使用

散熱膏基本上是有毒性的,不建議用手去塗抹

你的那條散熱膏是白色乳膠狀,不過耐用度不夠好,因此你要注意
幾個月定期要把散熱器拆下來更換散熱膏

你用了一陣子拆下散熱器你就會發現,散熱膏已經液化或是燒乾了,變成濕濕的液體或是黑色的焦狀物,所以定期更換塗抹散熱膏是必要的

推啦

只要有我的討論串都要破百啦

TO 賤兔
你有超頻嗎?還是你本來就是買XP2000+

1.我是擠了一點在cpu核心上然後弄得平整一點就把風扇加上去了.
2.散熱膏耐用度不夠好的話,那就每兩個月換一次應該可以吧.
3.我沒有超頻歐,我的cpu本來就是XP2000+
4.我竟然笨笨的把貼紙貼在散熱器底部,天阿=.="
5.為啥溫度還是很高呢????

目前溫度是:59~60度之間

= =

我和你一樣使用HHC-L61
我的CPU是1700+超頻到2800+使用
溫度全速約46度

我絕得和你差異最大的是我的散熱膏是用AS3純銀製的 一罐3公克

1.現在的溫度已經勉強不會超過了60度,所以算是不錯了~~~
2.現在要問你軟體上的問題了,我的作業系統是用xp的,我的桌面有調自動排列,可是現在我的桌面只要多一樣東西,就會全部洗牌變得亂七八糟的,這是啥問題阿????

3.還有一個問題,就是常常可以看到測試顯示卡的分數,那個程式要去哪裡下載阿????

想要破百呀!!!~~~在加油摟
(不知我的電腦 是否該清一清了 有兩年沒拆開摟 )

夏天到了還真是麻煩呀~~
要時時注意cpu溫度~~以免變成烤小鳥歐!!!!

回覆給:阿丟
對阿~就像最近天氣超熱的,害我還要想辦法降溫呢=.="

推給PAN大大看~~~~~~~~~

我回來了 今天去坐遊覽車中部郊遊

我的作業系統是用xp的,我的桌面有調自動排列,可是現在我的桌面只要多一樣東西,就會全部洗牌變得亂七八糟的,這是啥問題阿????

取消自動排列,或是不要用XP.......

Yahoo