Zclub討論區 Z板

楼主: jun20002000

[閒聊] 分享鬼故事

回應 440# ★刂RaZoR片 的文章

我不想跟男的蓋棉被純聊天.........

回應 441# zxcvbnm230 的文章

我都跟女友蓋棉被,做輸湖的事情
閃死你

回應 442# angle740311 的文章

................

囧了~~~  囧大了~~~

每天都跟不同人~ 做 蘇湖 的事情~~ 不蓋被很久了已經~~

回應 442# angle740311 的文章

喔喔喔~~~

跩哥20090420屁股養台中行<====馬嫂的溝溝跑出來囉~~~

閒閒的再PO一個..

注意看喔~~~

[ 文章最後由 jun20002000 於 2009-6-23 03:58 編輯 ]

連這個你也發現.......

奇怪~~為什麼我po的影片出不來呀?!

ok啦~~修好啦~~

馬兒~~~去看吧!!

[ 文章最後由 jun20002000 於 2009-6-23 03:59 編輯 ]

他是浮在上面?

真閑~
浮起來......看看

回應 449# truenight 的文章

聽說15天才會浮起來咧~~~

你花了幾天浮起來呀?!

繼續~~~~

你撞過鬼嗎?
你卡過陰嗎?
自己的親身經驗說真的....都是短短的一個小經歷而已....
如:
1.開公車時.離回總站約剩2站.車上已無人了..
  突然聽到車上後座有東西掉落..聽車回頭看竟看到一隻完整的手臂在地方......然後就在我眼前消失...
2.在若大的總站場上.可以看到一個抱著自己頭的女人在那兒東飄飄西晃晃
3.當然囉~~~公車與公車會車時很習慣會打招呼揮個手...對象車總是會多幾個跟著揮....
4.加上我們的總站在山上...要看到"阿飄"的機會........呵呵呵~~~~百分百....(話說我家也住山邊.... )
5.有些地方是我不去的.尤其是晚上....如漁人碼頭.陽明山.九份.......等等地方....
(我在陽明山遇過一次狐仙~~~屌吧~~~誰有這種機會呀!!不過~~~~~~衰蠻久的...........)

所以呀~~其實每個人都有一些機緣會遇到一些自己覺得不可思義的事..
安啦~~~說出來會比較好唷~~

因為~~~~~~~~有說有保祐喔!!!
大家加油分享喔!!

漁人碼頭我有晚上去的經驗耶~~
大約12點多..........

我去兩次中兩次..
不過都不是我....而是我身旁的女伴喔!

是喔......這樣一講....我下次不敢去了.....

回應 454# angle740311 的文章

你是說茄萣那個嗎???
你最近可以在去阿....

半夜為獨占電梯感到高興的時候
嗯~~一個人的電梯實在舒服 不用白天那樣一大票人擠
8樓````7樓`````6樓````` 5樓~~~叮~~(這個時候電梯門打開)
冒出2個人 露頭看了看電梯裏面 然後就不進了
當電梯門要關上的時候  聽見外面剛那2個人抱怨著說
怎麽搞的 這麽晚了 還那麽多人擠電梯……
這個時候 身在電梯里的你 會這麽辦~~~~哇 哈哈哈哈 第6類接觸??
(暑假到了 晚上無聊的朋友 可以試一試這個惡作劇)

回應 455# zxcvbnm230 的文章

該不會是最近的浮屍事件

回應 457# angle740311 的文章

恩恩.........

回應 456# ★刂RaZoR片 的文章

這樣嚇人不好吧~
沒事都變有事了!

回應 459# jun20002000 的文章

這話頗深澳~~沒事變有事,該不會被嚇的不是人????????

Yahoo