Zclub討論區 Z板

楼主: jun20002000

[閒聊] 分享鬼故事

回應 400# zxcvbnm230 的文章

對阿~~想像一下那個畫面吧......

回應 399# minatsuki 的文章

札克斯大大~

你要不要去關渡的關渡宮試試...

那裡的虎爺很厲害喔~~(親身經驗!!)

去求求祂吧~~~(在神桌下~不知道再問人家一下)

準備6顆生蛋.一片大豆干(市場有賣).一小塊生肉....

不知道怎麼拜的話.請教廟方服務人員喔!!

回應 400# zxcvbnm230 的文章

嚇到的原因是........
馬的咧~~~~殘障還可以騎那麼快啦~~

回應 401# angle740311 的文章

關於你跟你女朋友的問題....
我不知道該怎麼說...
沒看到.沒聽到.不敢亂下狂語....
下次去台中給你請吃G~~~~~~排我再告訴你吧~~~!

回應 399# minatsuki 的文章

新莊.大眾爺廟  也是可以

回應 404# jun20002000 的文章

阿.....我現在在台南開店阿~~

真噁心 真恐怖
昨天我見到尸體
被貨車輾過的尸體 (看樣子 應該是16-18歲的 機車都不成型了)
眼珠都暴出了  
我竟然沖去現場看  
話說是 中午和一些朋友喝了點酒(不良少年那種)
然後就是 這條馬路 他最快……
結果 然後  他的家人在現場哭生死 唉……
何必呢

回應 402# jun20002000 的文章

感謝提供 不過關渡的話...靠一台超軟腳dio恐怕很難到.....

回應 405# cft1977 的文章

謝謝 新莊近多了 雖然我不怎麼信神(不過相信有鬼魂)
我會過去拜一拜的
感謝兩位大大的提供
(關渡也會找機會過去拜的 感謝)

原文由 angle740311 於 2009-6-18 02:09 發表
剛忽然想到,其實今年有發生過一件靈異的事情,發生在我女友身上,
他好像被鬼跟,整天都精神恍惚,帶她去收驚師姊說他有靈異體質,
叫他要靈修要不然一輩子都會被跟,還說啥以他的資質他可以幫別人收.......
還說他的前世七玄七公 ...

這.....還是聽聽就好......

有師姊跟我的靈溝通過~ 說是 第九殿 的~ 而我先前的太太~ 是第八殿~所以管的住我
                                                 而小老大~是南海龍王的某某~ .......... 且他日後有許多財富帶著..
                                                 只是現在~~~   就這樣了.... 埃....

回應 409# lv4566 的文章

的確耶......我是覺得有點唬爛啦....

回應 410# angle740311 的文章

你不是今天要去賭我嗎= ="....

回應 411# zxcvbnm230 的文章

下雨啦........而且今天車子進廠....那嚜想被堵??

回應 412# angle740311 的文章

~
沒阿
我想說今天下與我沒去學校.....(連老天爺都幫我....);P

回應 413# zxcvbnm230 的文章

好險我沒去......下次我會帶大批人馬去阿你....阿很大阿不用錢...

回應 414# angle740311 的文章

沒機會了沒機會了.....
下學期請早....

回應 415# zxcvbnm230 的文章

阿......放暑假了???

回應 416# angle740311 的文章

逃過一劫.....

到家裡 阿 很大
    到家裡 阿 很大
        到家裡 阿 很大
            到家裡 阿 很大
                到家裡 阿 很大
                    到家裡 阿 很大
                        到家裡 阿 很大
                            到家裡 阿 很大

回應 418# lv4566 的文章

= ="
你........卡到???;P

我聽過太多所謂"師姐"說的....

說真的~沒一個說我是準的...

我想應該是一邊聊天一邊套話才對我說一些有的沒的..

所以我跟那些所謂師兄.師姐.師姑.師父的...說話一律很保留.而且很不正經!!

呵~~~~~留一手啦~~

Yahoo