Zclub討論區 Z板

楼主: jun20002000

[閒聊] 分享鬼故事

原文由 zxcvbnm230 於 2009-6-18 22:08 發表
~
沒阿
我想說今天下與我沒去學校.....(連老天爺都幫我....);P

話說 我是睡過頭
不然我會去堵你
至於下雨  我是風雨無阻的

回應 406# angle740311 的文章

台南開店~
我可以過去吃嗎?

回應 421# s0933284048 的文章

@@"
還好你沒去....
我下雨就沒去學校了.....

回應 422# truenight 的文章

當然可以阿~~等你唷~~

要沉了
來拉一把.....

來源:青島新聞網   欒思奇 原野

前天上午,萊西市日莊鎮青峰嶺村村民劉國京在耕地種豆子時,耕出

一個黑色、肉狀、外形酷似“人身”的東西。昨日,萊西農科院專家

從外貌上判斷,這個東西可能是傳說中的“太歲”。

刨地挖出疑似“太歲”

昨日上午,記者在萊西湖北岸的青峰嶺村劉先生家裏看到了這個“怪

物”,它拿在手裏較柔軟,硬度有些像涼粉,從外形看來,像一個無

頭的舞蹈少女,上頂端較平,有兩個大小不同的圓孔。背面比較光滑

,能清楚的看到“腿”“腳”“胳膊”,“臀”部以及腰間的“紋狀

腰帶”。

“我是種豆子耕地時挖出來的。”劉先生介紹,這塊地是他幾年前承

包下來的,約有四畝多,前些年一直種玉米。因去年雨水太多,無法

耕種,便荒了一年,裏面長滿了雜草。9日下午,他開車來地裏犁地

,剛犁了兩行,便在地西頭犁過的地方發現一個黑乎乎的東西,拿在

手裏感覺很軟,像是一塊腐肉。

看不明白是什麼東西,劉先生心裏很害怕,便把它放在原處,匆匆犁

完地回家了。回家後,便驚慌地將此事告訴了妻子。第二天上午,劉

先生回地裏種豆時,發現那“怪物”還在原地,不但沒腐爛,好像還

長大了一點。於是,他匆匆種完豆子就回到村裏,將此事告訴了村裏

的老年人。老年人告訴他,“怪物”有可能是“太歲”。隨後,他將

“怪物”拿回了家。

專家將研究“怪物”細胞組成

昨日下午,記者聯繫了萊西農科院植保專家張百傑,他看了“怪物”

圖片後,認為這個東西與國內先後發現過的“太歲”外形很像,但目

前只能說是疑似“太歲”。“僅從外形看還不能下結論,必須經過化

驗,作細胞研究後才能斷定其到底是不是。”張百傑教授告訴記者,

“太歲”是一種存在於地球上的不明生物體,它的存在、作用和影響

在生物學界始終有爭議。

“太歲”不是動物,也不是植物,是一種特殊的微生物,即大型黏合

菌團原生質生物體。最大的特點是受傷的地方很快能夠生長復原。古

籍《山海經》稱“太歲”為“視肉、聚肉、肉芝”,描述它“食之盡

,尋復更生”。“如果有可能,我會聯繫劉國京,研究一下這個疑似

“太歲”的細胞組成。”張百傑告訴記者。

(責任編輯:徐晶慧)
轉至台灣飛碟學會﹝TUFOS﹞飛碟探索網站

樓上的
你看出來沒
那種形態那種姿勢 是不是有點類似AV里的sm動作
好A的說

回應 427# ★刂RaZoR片 的文章

+1.......

回應 428# angle740311 的文章

............
你要不要去弄幾條來炸......

原文由 ★刂RaZoR片 於 2009-6-20 13:30 發表
樓上的
你看出來沒
那種形態那種姿勢 是不是有點類似AV里的sm動作
好A的說

曾經不小心逛到情趣用品網站...
有看過這種東西
幫男人小弟弟疏壓的東西= =

回應 430# gpxchris 的文章

買了買了~~

又來了~~~

三句不離A~~難怪........

都馬爾X害的~~

謎之音~~~~~~~~~~看你一副淫樣..............
放鬼給你嚇~~~~~

回應 434# jun20002000 的文章

恩.....
我要嚇死他

回應 435# zxcvbnm230 的文章

..........我??????????????????????

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2009-6-21 14:50 編輯 ]

回應 437# zxcvbnm230 的文章

爲什麽你OP的好多東西
我這裏都看不了

回應 438# ★刂RaZoR片 的文章

你們那邊有鎖YouTube???

回應 439# zxcvbnm230 的文章

沒有啊
我直接連接的就可以
可是 你們附上去的 我連接不了
對了 颱風天 你們那裏不斷電?   
   如果嫌弃這種鬼天氣太無聊的話
我推薦你約馬兄一起講棉被故事(蓋上被子 然後在裏面亮手電筒 再然後就拿出最恐怖的故事講出來)

Yahoo