Zclub討論區 Z板

楼主: jun20002000

[閒聊] 分享鬼故事

回應 377# s9208282000 的文章

好東西!!!!
水馬~~~有人欠堵囉~~~

繼續~~
事情算是告一段落了....我已幫那女魂引給地藏王菩薩.讓祂跟著地藏王菩薩消怨念..

那女孩也算是平安出了院.
三天後......
電話來囉~~~~
朋友:喂~~~~你在哪裡?
我:靠~~~~~你又來了!!幹嘛啦~~~
朋友:那姐姐現在在鬧跳樓啦~~
我:又怎麼啦?!不是已經處理好了嗎?
朋友:啊就我們帶她去一間宮.想說再多處理一下.沒想到那宮的人把那女魂引來對質.結果卻沒能力處理.............................
我:既然不信我.幹嘛要我處理.既然已處理好現在又惹麻煩.....你們去找別人吧~~
我無能為力
朋友:別這樣啦~
我:我真的沒辦法啦~~~~~你們另尋高人吧...

終於結束.....不過不是很圓滿.....後續的事....聽說那女子天天鬧自殺.
有師父找到沒師父.
最後還是我師父出面幫他們的.
不過處理了有一些日子..........
沒啦~~~~打完收工啦~~

原文由 jun20002000 於 2009-6-17 11:04 發表
好東西!!!!
水馬~~~有人欠堵囉~~~

阿~~魯~~吧~~!

回應 383# s0933284048 的文章

+1000000000000000000000000

回應 384# angle740311 的文章

不要啦~
下次找驚悚依點的就是

回應 385# s9208282000 的文章

你完蛋了~~我剛看完驚嚇指數80...........
阿到死.......

回應 386# angle740311 的文章

這是幫助腸胃乳動、治療便秘的好物
身邊有人有這些問題的可以試試看
好了請提禮物約見

還好我聰明
按暫停用拉的.....

回應 382# jun20002000 的文章

真的是............... 辦事者................. 辛苦了

如果怕鬼
推薦大家去看 周星馳的早期電影《整鬼專家》
看完后 感覺鬼 沒什麽可怕
最可怕的是 那些不怕死的人

不過我個人認為最恐怖的片,是泰國的鬼影......

現在要換誰分享啦~~?!

回應 392# jun20002000 的文章

你的經驗應該比較多~~

是不少....
但也該聽聽別人的呀!!

那我說說我聽過的好了,話說有個警察在臨檢,在一個地下道上來之後,忽然他從遠方看到台客的車子,管很大聲HID頭燈狂飆過來,不過他仔細一看前面有一台騎檔車的,也很快
感覺好像在競速,警察準備要攔下來臨檢,仔細一看.............
那台騎檔車的沒有腳..............警察嚇到馬上退一步......此時台客很拼命的再追,
警察就腿軟了......這故事發生在台南市區某個地下道的凌晨3點多......

回應 395# angle740311 的文章

台南市區某個地下道<===別跟我說是墳墓邊那個喔!

如果沒記錯應該是中華X路那個吧~~~

不是耶~~是林森路.......大東夜市那邊,想到這個剛剛跟氣喘豬一起跑182,無奈我改16T
又有現速,馬上被海放......我一個人騎好恐怖喔,有行車紀錄器到現在還不敢看...

剛忽然想到,其實今年有發生過一件靈異的事情,發生在我女友身上,
他好像被鬼跟,整天都精神恍惚,帶她去收驚師姊說他有靈異體質,
叫他要靈修要不然一輩子都會被跟,還說啥以他的資質他可以幫別人收.......
還說他的前世七玄七公主,還說我是十二天原始祖(這我很好奇,他說我長的超像的不過我找不到有關於十二天原始祖的照片)
不過我的感覺是因該是心理壓力太大吧,畢竟作生意會有一定的壓力......
雖然我女友那陣子是真的怪怪的,講話語無倫次沒頭沒尾,還一直跟我說他家以前的事情
要不就記性變差,反應變慢.......對了師姐還說我女友沒有做16歲才會這樣....

不知道可不可以找修練狐仙那類的人幫我找車呢.....

橋本熊大....請問你有這方面的資訊嗎?

如果偷我車的人只是偷去騎 那麼現在應該在某個路邊了....

原文由 angle740311 於 2009-6-18 01:45 發表
那我說說我聽過的好了,話說有個警察在臨檢,在一個地下道上來之後,忽然他從遠方看到台客的車子,管很大聲HID頭燈狂飆過來,不過他仔細一看前面有一台騎檔車的,也很快
感覺好像在競速,警察準備要攔下來臨檢,仔細一看............ ...

嚇到的原因是........
他沒腳還可以打檔嗎= ="

Yahoo