Zclub討論區 Z板

楼主: jun20002000

[閒聊] 分享鬼故事

回應 339# angle740311 的文章

+ 10 需要人肉坦克支援嗎 ?   大馬後援會 ~~參上~~

回應 361# lv4566 的文章

= ="....
需要裝甲車一台
火箭筒一隻
防彈衣十件
手榴彈數十顆
衝鋒槍4把
AK47 6把
點35 10把
準備好告訴我.....(我在報警抓你們;P )

回應 362# zxcvbnm230 的文章

不用看到你之後就把你阿到死......

回應 363# angle740311 的文章

= ="........
有話好說阿~
大佬~

回應 363# angle740311 的文章

阿到死~~~?!
阿魯巴到死嗎?!
我也要玩~~~~~~^_^

神明到...指示我將我的法寶戴她身一晚.
今晚過以後好處理.沒過就不用說了.....
轉身回急診室後.我便將我的法寶掛在她脖子上並交代....
無論如何不能將我的法寶離她身...
於是我便與朋友離開急診室.
才到門口.她的全家人全部跟出來問我情況........
我只是輕描淡寫一下.不敢說太多...(怕傷害那女生)
才不過5分鐘不到..那女孩就醒來了...
大家便回急診室看她.聽她說什麼~~~
女孩:我被一個女的帶出去玩.那女的說我不應該活那麼久.說要帶我去雲遊四海.叫我不要回家了....
女孩:但不知道為什麼有一個陌生男人來看我.而且幫我戴上東西.那女的很生氣要我拿掉....
而且祂很怕那個東西...
我站在人群的最後面..看了看....沒說什麼就離開了急診室要我朋友帶我回家....
上了車...跟我朋友交代...
1.明天下午((一定要下午.處理陰的事情一定要下午))請他老公到新莊地藏庵去處理.
2.別問原因.別問為什麼.處理就對了.
3.處理完後一定要博3杯.確定有處理OK才算圓滿~
就這樣.其他我再幫她處理後續的問題....

哇~~好玄喔不過我很好奇法寶是??

回應 367# angle740311 的文章

不告訴你啦~~~

拿維納斯來換吧~~~

回應 368# jun20002000 的文章

告訴我啦~~

拿維納斯來換啦~~~~

救命啊~~ 幫我分析一下 我是不是見到好朋友了

就在3個小時前
也就是12點多的時候
我送一個朋友會宿舍
他是名老師 住的是校職工宿舍
所以 要經過我當年讀書過的高中教學樓
當把那個朋友送到目的地后
回來經過我初戀發生的那棟樓時
眼睛就會情不自禁的 瞄了過去
他X的 不瞄還好 一瞄就差點把我嚇暈
只看見一個人形狀的物體 趴在三樓陽臺  
開始還懷疑是拖把 哪個學生偷懶丟陽臺的
然後又回頭再看 不像啊 是頭髮呀 當時距離有點遠 五官看不情
看像是 一個少女用手托著臉 坐在陽臺邊休息樣(又有點像是聊電話樣)
見鬼了 12點 我看了看表 12耶~!!!!
這個時間 怎麽會有學生在那個地方
何况晚自習后 學校也應該把一樓的樓梯口門鎖了呀
如果是人 看見有人看 也應該會本能的動一下啊
可是我看見的  都保持一個動作~~~~天啊 不會那麽倒楣吧

遇到阿飄+1......

遇到飄飄+1

回應 368# jun20002000 的文章

我也想知道

沒看清楚什麼都不算.....
你要拿手電筒照看看才知道那是什麼~

回應 375# zxcvbnm230 的文章

對了!
馬爾士先生你的
2T之魂計量表
40%████

是你的愛將要變成
2T之魂的計量表嗎??哈哈!!

試貼 我只能跟你說  注意鴨子 不要太專注 不然你們不會想賭馬爾X會換賭我 :P
[youtube]Jp9BSW38bXg&feature=related[url][/url][/youtube]

[ 文章最後由 s9208282000 於 2009-6-17 09:18 編輯 ]

回應 376# s0933284048 的文章

= ="
是我重回2T車的計量表......

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2009-6-17 09:21 編輯 ]

回應 377# s9208282000 的文章

......
你.....

回應 379# zxcvbnm230 的文章

正點貨

Yahoo