Zclub討論區 Z板

楼主: oso679058

SUZUKI二行程檔車VS改裝野狼

青銅小強永遠是最強的...........

說到這個白金系統其實個人認為也有被神格化的嫌疑..

比較有力並不等於很有力呀!!

原文由 3013feng 於 2009-4-20 00:44 發表

樂觀點~至少重機開放了....台灣重機在進步~

台灣騎重機的不斷在退步

白金狼.....

當我其在西濱,躲在整流罩中,以時速200km挺進,冷不防的被二十年前的白金野狼從旁邊孤輪抓過去........
從此以後,我的步進馬達就要轉不轉,目前還在待料中.....

這篇文章大概又要不了了之了

原文由 ewater 於 2009-4-22 21:12 發表
白金狼.....

當我其在西濱,躲在整流罩中,以時速200km挺進,冷不防的被二十年前的白金野狼從旁邊孤輪抓過去........
從此以後,我的步進馬達就要轉不轉,目前還在待料中..... ...

當我在北宜要到坪林時,拉轉左彎又右拐行雲流水,沿路超過RV的公升怪物,當我在以將近時速80公里壓車過彎,誰料的到一台1974年的白金老狼直接從我頭上5公尺飛過還外帶車尾亂流,吹的我失去平衡,跑北宜連轉彎都不用轉直接用飛的,看傻眼的我差點把車騎到山谷裡...

[ 文章最後由 neo761227 於 2009-4-22 23:19 編輯 ]

當年我在台灣海峽的上空,從台灣坐飛機到澳門的途中,客機在空中以時速400公里前進,忽然機身一陣晃動,旁邊瞬間出現一台1974年的白金老狼,不到兩秒的時間就消失在我們乘客窗戶外,這時我才領悟到世界上最快的是什麼

假使當年阿姆斯壯不是搭乘阿波羅13,而是1974年白金老狼,可能他已經飛到火星去了.......

.......我看大家來看看雷霆的型錄好了:
http://tw.myblog.yahoo.com/art-ok/article?mid=3903

當我在MOTO GP比賽時,後面的羅西緊跟著我的真空帶,羅西後面又有石頭人伺機超車,比賽進入白熱化,當剩下最後彎角的時候,在出彎我成功的保住第一名的位子,以時速3XX的速度衝線,準備贏得我世界冠軍的獎盃,誰能猜到一台在石頭人後面的1974年白金老狼,偷開了加速器還按了升壓渦,並以時速5XX超越了石頭人,超越了羅西,超越了我,成了世界冠軍,所以MOTO GP從此改制,正式更名為閃電霹靂狼SIN。

[ 文章最後由 0918311834 於 2009-4-23 10:19 編輯 ]

當年我開著閃電霹靂車進入零的領域(踏入人類的未知世界) 行駛數十秒時,
冷不防的被一架登山腳踏車從旁鈎輪伸腳踹了一下車身,
我轉頭過去看,

原來是一台用掛上
1974年白金老狼
的引擎,所改裝而成的動力腳踏車,:Q
還必須用手作換檔.

後來我打算退休..但是依然念念不忘那台白金野狼假踏車,

於是我去找了一顆1974年白金老狼的引擎,

掛上閃電霹靂車,

阿斯拉變得更強了.

希望後面的人能想出更好笑的...蜠~

現在在搞KUSO是吧?
那我就把那個著名的航空笑話改編一下吧~~~~
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
我是一個SR-71的駕駛員,我永遠記得那一天的無線通訊,當時我正和沃爾特(我的副駕駛員)一起在13英里高度劃過南加利福尼亞的天空。
  “在飛入洛杉磯空域的時候,我們一直監聽著空中其他飛機和飛控中心的通訊。雖然飛控中心並不真正控制我們,但是它始終在自己的雷達上監視著我們。這時,我聽到一個塞斯納(單引擎民用小飛機) 飛行員請求塔台回報他的地面相對速度。 (註:因為某些小飛機機上缺乏精密的雷達來校對相對地速,空速表若碰到順/逆風會有誤差問題,所以飛行員有時會請塔台提供相對於地面的速度.....)
  “‘90節。’塔台回覆。(167km/h)
  “沉默了片刻,一架畢奇(雙引擎商務飛機)也同樣要求塔台讀出它的地速。
  “‘120節。’塔台回答。(222km/h)
  “很明顯那天並不只有我們對自己的地速感到自豪,因為幾乎是立刻,無線電上傳來一個F/A-18飛行員得意的聲音‘哦,中心,‘灰塵52’需要地速讀出。” (註:其實這已經是在炫燿了,F/A-18的航電系統絕對有足夠性能提供相對地速...)
  “短暫的沉默之後,塔台回答‘地速525節,灰塵”。(大約是0.8倍音速)
  “又一陣短暫的沉默。正當我心裡癢癢的考慮時機是否成熟的時候,我聽到後座傳來了熟悉的無線電開關的喀嗒聲。就在這一瞬間,我明白我和沃爾特成了真正的拍檔。
  “‘中心,我是‘白楊’20,需要地速讀數,OVER。’
  “一陣比平常長的多的沉默之後:‘白楊’,我這裡的讀數是,呃……1742節。”(約2.6倍音速)

正當我以為今天那個頻道絕對不會有更多的地速讀數請求了,沒想到耳機裡傳來一陣無線電的靜電噪音,接著是一個操著台灣腔的破英文:“中心,我是‘白金老狼’,需要地速讀數,OVER。

無線電靜默了5分鐘,接著傳來塔台瀕臨崩潰的哭喊聲:“13200節,上帝保佑你”.......(約20倍音速,差不多是太空梭在地球軌道上的速度.....)

我在降落之後做的第一件事就是遞出我的退伍申請書~~~~~

[ 文章最後由 jack571207 於 2009-4-24 09:59 編輯 ]

回應 90# jack571207 的文章

我快笑死了...哈哈..

「休士頓~~我們出問題了」........
由於阿波羅13號在太空遭受小型殞石撞擊引擎管線,引擎無做動!!
所以在繞地球軌道中靜靜的受到地球作用力的影響....
「我們失去氧氣,失去動力,要反回地球需要一個強而有力的推進系統~~」
NASA召開緊急會議,由於預算問題
於是立即決議請台灣中華郵局快遞一個小包給阿波羅13號改進太空艙引擎推進系統
在中華郵政半日配火速把小包送到阿波羅十三號太空人手上時~~拆封一看.....
湯姆漢克說~~~~「幹~我們有救了~~送來的是白金野狼的引擎......」

以上是大騙子諾蘭德編的故事~~劇情如有雷同,純屬虛構.....

[ 文章最後由 jet4366 於 2009-4-24 09:29 編輯 ]

原來開飛機也愛比速度.......

真是猜不透啊~

沒想到最後變成精品搞笑文XD

當蝙蝠俠的蝙蝠車快被打暴時~分離成一台機車

小丑的手下問小丑~我們開車~她騎機車而已~何不追上去賞他個痛快?

小丑:幹~~~你沒看到他騎白金野狼嗎!

[ 文章最後由 0918311834 於 2009-4-24 15:07 編輯 ]

當年的2次大戰

美軍是騎著<白金野狼>
才成功的在廣島放下原子彈~

原文由 ar80 於 2009-4-24 09:27 發表
原來開飛機也愛比速度.......

騎車跑輸人只會傷心.....

戰機飛輸人,可能會被擊落......

傳說盤古開天闢地時....
屁股下的座騎就是白金野狼!!!
他用白金野狼拉著地球轉
造成地球現今的自轉轉速
(經過了這麼久 這轉速只有下降一點點呢!!)

白金老狼 .....不豬道兩鍋不足2公克滴銀接點資源回收換不換得到一根白長壽

傳說中女媧用泥土造人

造人過程中~看著對面山丘上的白金色野狼

也就捏出了白金野狼

Yahoo