Zclub討論區 Z板

楼主: oso679058

SUZUKI二行程檔車VS改裝野狼

PTT團都來了
再加上原先的扯謊大王DA凱(PTT團掃廁工)
全都是同一個小團體
出來搖旗吶喊

怎麼 了?
人多 出來圓謊比較方便
這一個閃了舌頭.換另一個出來掰 ?

我當然知道那台不是1974年野狼
我是點出DA凱愛說謊的事實

一個連白金老狼都分不清楚的貨色
把一台末期野狼說成是白金老狼
他說他同事有台1974老狼
還有什麼可信度
怎不乾脆說他同事是三陽老闆?

评分

宜蘭那位死胖子版主~~~
認識他的人都知道~~~
他車子入手又賣掉的速度,是用週當單位在算的.....
而且常常信誓旦旦說一定會留下來騎的車,結果幾週後就忽然賣掉了~~~~
這種情形下,死胖子過手過的野狼,大概只有他自己才算的清楚有幾輛~~~~
這種情形單評人家部落格裡一張照片...
就要去說三道四....
未免太不客觀了吧~~~~

原文由 大尾 於 2009-4-21 08:52 發表

PTT團都來了
再加上原先的扯謊大王DA凱(PTT團掃廁工)
全都是同一個小團體
出來搖旗吶喊

怎麼 了?
人多 出來圓謊比較方便
這一個閃了舌頭.換另一個出來掰 ?

我當然知道那台不是1974年野狼
我是點出DA凱愛說謊的 ...

這樣就沒啥好說的了~~~
就當你說的白金老狼最強理論是事實好了~~~~小弟收工
野狼衝吧!~~~~

我看到有人見笑轉生氣:D

DA凱,有人說你是大騙子耶;P

好好把這棵搖錢樹處理一下,買槍的費用就有著落囉~

白金野狼真有這麼強嗎??
我只記得我以前騎CDI野狼好像從沒跑輸過我同學的白金野狼啊?!
不過其實這樣比並不客觀
因為我騎的是運動狼,又比我同學的白金野狼新很多很多

好吧!我承認我是來亂的,大家聽聽就算了,請不要砲我喔

[ 文章最後由 jeson1971 於 2009-4-21 09:19 編輯 ]

回應 61# 大尾 的文章

其實你也挺會瞎掰的嘛

回應 51# 大尾 的文章

有毛病~~去我的部落格抓一張圖出來說這台是白金點火的老狼~~然後說我是騙子

怎麼不抓這台出來說~起碼這台老一點

那都是我自己整理的車~~~我說的老狼是我同事的車~~
要照片..OK~~我叫他騎過來照....
不過你要等~~~因為我也不知道他啥時騎過來~~
有空我就去拍~~雖然不是一秒鐘幾十萬上下~~
也不是隨叫隨到那麼隨便~~~哈哈

[ 文章最後由 jet4366 於 2009-4-21 10:05 編輯 ]

原文由 大尾 於 2009-4-20 18:38 發表
>>>>另外有一台白金老狼改cb100往復五檔在礁溪

這是你網站的圖.注意你排氣管旁有廢氣回收拆除後留下的螺絲孔

你確定這台野狼是白金點火 ?

這台是 1995年六月出廠的 , 3陽 125mn
因為行照在我手上
只是剛好路過.你們繼續
更正一下 jack 的說法, da凱換車的速度是以天為單位的,

回應 64# rickdom099 的文章
不用啦~~這種好笑的看看就好~~
我騎過買過開過的車子快要超過100台~~
被老爸幹被老婆幹罵我肖仔~~也是司空見慣~~
再說現在早就對一般俗事看得很開~~
笑笑就好啦~~;P

回應 68# neuser 的文章
要是以天為計算???那我那來的時間整理車啊~~哈哈
至少以月算啦~~
持有過最快出手的車是CB1000
買不到二個星期就換了老B回來了~~

[ 文章最後由 jet4366 於 2009-4-21 09:54 編輯 ]

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1419840715&p=1
請問各位這是所謂的白金點火老狼嗎??

回應 70# cj6729 的文章

有可能~~因為它的電盤上有個蓋子~~方便打開可以調整的~~
不像後期的都是封死的~~當然是拆車來看最準啦~~

原文由 jet4366 於 2009-4-21 09:40 發表
要照片..OK~~我叫他騎過來照....
不過你要等~~~因為我也不知道他啥時騎過來~~
有空我就去拍~~雖然不是一秒鐘幾十萬上下~~
也不是隨叫隨到那麼隨便~~~哈哈

講到圖,你還欠我宜蘭縣警局FZ750警車的圖~~~
快拿來吧~~~~

回應 72# jack571207 的文章

最近一陣子沒去警察局報到了耶~~~
都是直接叫他們來~~
然後我搭他們的車出去............
我叫某朋友去拍好了~~~
最近有送他一支M1911
應該不會拒絕我~~~;P
是你我才要特地去拍~~其他的人就隨緣啦~~~

[ 文章最後由 jet4366 於 2009-4-21 11:15 編輯 ]

不要騙~我~~~~~~~
我沒有車好讓你騙
雖然旗下依然有兩台fzx
但是那可是我珍藏的阿~
不過我也不太擔心的拉 因為畢竟 ....
比照=>換車的速度比換零件更快更有效率
要等到剛好輪一輪 回到FZ又缺件的狀態下 是粉難低~!

感覺這樣聽完某人護航後老狼也是挺快的麻?!
那時候確實比較大部分騎野狼是阿被.
不像現在是年輕人在騎,當然現在車型、時代也有所不同.
不可拿來相較之.

不過在當時若是野狼真的夠快可以拿來飆車的話,
照理說在我身旁跟我保持一定速度、呼嘯並行可能會是野狼,而不是王牌等車.
且當時言論可能會是:騎野狼的都是飆車族,
而不會是另外幾台車款...

But,
也有可能是我們當時都騎太慢,
野狼都是超過130km/hr所以我們都追不到,所以連車後牌都沒見過.

提外話:
我只擁有/騎過少少幾部2行程,
不過排氣量都不大.
我也沒飆車過
我講的是我個人主觀的事.

所以以上聽聽就算了...

爆米花白買了...

之前那位嘴炮哥怎麼不見了...

原文由 jeson1971 於 2009-4-21 09:04 發表
白金野狼真有這麼強嗎??
我只記得我以前騎CDI野狼好像從沒跑輸過我同學的白金野狼啊?!
不過其實這樣比並不客觀
因為我騎的是運動狼,又比我同學的白金野狼新很多很多

好吧!我承認我是來亂的,大家聽聽就算了,請不要砲 ...

早期的CDI野狼

大約是民國75-80年的

也是非常威猛的

而且更省油(CDI點火時間比較精準)

原文由 rickdom099 於 2009-4-21 09:01 發表
我看到有人見笑轉生氣:D

DA凱,有人說你是大騙子耶;P

好好把這棵搖錢樹處理一下,買槍的費用就有著落囉~

到時候有人一定會把文章偷改掉;P

帥....經過一天才發現現在閒人很多......

有些東西過去就已經過去...實在不知道該怎麼比起

不過交叉比對確實是不錯的方法~

大尾哥你怎麼了o_o.......你覺得這世上不在有白金野狼了嗎

白金比較猛??
那黃金跟青銅~他們怎麼辦........;P ;P

Yahoo