Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

狗腿萬歲,這馬屁要是拍的不響,怎麼叫馬屁咧!

不過要是隔天返回花蓮,我還滿怕沒辦法去到什麼景點耶...

因為花蓮太大啦!

回應 740# duck0307 的文章

回應 741# dada760704 的文章

看有沒有(清涼)一點的景點...你懂得......................

今天休假~~ 結果居然給我下雨...
太機車了!
不過還好現在沒下了...
等等要把車牽來去大保養了...(小朋友出走...)

清涼的照片沒有~
我們到的時候是第一批進場的,人不多,
SG就站在那裡隨你拍,很配合,
但是也要想想我旁邊那位恐怖大王啊~~~
而且我本人清心寡慾的~~所以囉~~sorry啦~~

多拍了一些R1的細部圖片,有需要的時候可以參考參考囉~

清涼的喔...

目前我只有想到吃耶

如果說早上出發,大概下午可以走完中橫

可以在花蓮市區逛一下,可是如果是三、四點,恐怕沒什麼東西

大概就只有吃的吧!晚一點才有妹...(舅舅說的)

我家旁邊是蝴蝶谷,如果不嫌棄的話,晚上好像可以去泡溫泉,但是這個我再問問看
(因為我怕他晚上沒開很晚)

回我家的路上會經過光復糖廠,冰還滿好吃又便宜的,香腸也不錯,配大蒜更讚!

過去一點是瑞穗牧場,牛奶好喝
這裡可以買點"土產"帶回家給朋友家人吃

但是重點來了,我家那邊很偏僻,大概9點就沒有居民在外活動了
所以晚上會嘴饞的(我),要在外面先買點東西在回去喔!

蝴蝶谷當我沒說,因為單單泡湯就要200起跳

舒緩了身體上的壓力,卻給了荷包壓力= =

那個請問一下RKS團,7點出發,大約幾點可以回來?

如果4點之前可以回到台中的話,我就可以去,如果不行的話,先扣1吧!

因為這個月恐怕要回台北一天,怕沒假可以排

[ 文章最後由 dada760704 於 2009-8-3 11:03 編輯 ]

TO : DA DA
你以上所述都不錯啊~~
吃吃喝喝是我們出遊一貫要做的事~
如果有當地小吃更是好上加好~
有妹可以看更是好好好~~~

而且晚上我們也都習慣買些啤酒小菜,
大家邊喝邊吃邊聊,真是爽!!!\
如果可以再加上你和小品一起跳sorry  sorry ,那跟本就是上天堂了,真是~~~

RKS團一般來說過中午就會返程了,我如果自己去跑的話,大約中午前就會離開,
如果要過中午的話,要帶午餐進去喔~
所以撤收時間大約在1點過後~也可提早~
跑一早上,應該會很累了~

噢,我家偏僻到一個很恐怖的境界

小菜可能沒有,最近的7-11好像要騎車騎個10~20分中

而且晚上車超少,恐怖到一個點= =

要不要約個時間到外面聊一聊...

哇勒,我要挖個洞把我的頭藏起來....

呀呀~九月有開團跑唷O_O

有瞎咪好康好玩的~哇哈哈

回應 749# dada760704 的文章

早安

我現在被超級大雨困在公司....
我的車車也回不了家了...下雨沒去牽:Q

098 年度 第 1 梯次
姓  名        周        京        寬

職  類        00700-室內配線(屋內線路裝修)
級  別        乙級
准考證號        840100XXA        免試別        免學
學科成績        [免學]           術科成績        [及格]
術測單位         2042-私立達德高級商工職業學校
單位地址        彰化縣田中鎮中南路2段277號
技術士證號        04XXXX        地區編號        0XXX99

成績出來啦.....爽哩!!!
乙級室內配線 = 甲種電匠(一個是經濟部發的牌另一個是勞委會)

找一天請大家吃個飯喔~~~~

回應 745# duck0307 的文章

RKS的部份~ 我8/15有事不行~
所以我只能排8/16~~
基本上以各位方便為主~~

回應 754# kwun2511 的文章

恭喜你啦~~ 爽死你了~

恭喜老爺,賀喜老爺~
找一天開個幾百桌宴客吧~~~~呵呵~

說真的啦,改天大家一起吃飯聊聊去吧~

板上多了一位甲級流氓~~~~恭喜^^"

好啊,約一天去吃飯,8/21~23這幾天最好

因為我這個月只有排這三天

還有一天要留回台北用!

我8月16可以去rks...15號要上班

至於吃飯~可以約22號或是23號吧....

去吃韓國烤肉如何?!

Yahoo