Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

目前台中持續風強雨大中....
來睏...

風雨交加= =

還滿恐怖的說...

我出現了.....昨天忙了一整天

高雄家裡屋頂被"吹來"的屋頂砸中.....破了一個大洞....現在還卡在屋頂上....屋漏偏逢連夜雨阿

原本說要回家也回不了....在老婆家幫忙救急...不然都是女生也不知道該怎麼辦......

在昨天出去晃一下終於見識到什麼叫做風雨....

我的晴雨窗被風吹走...寶成大樓的路口親眼看到機車騎士被風吹倒還站不起來

愛河~前鎮河~愛河支流水面跟路面一樣高

家樂福愛河店快被河水淹到了....

長庚四周都被澄清湖的水包圍...還好長庚有直昇機隊跟停機坪

高雄市只要是東西向的到路幾乎都淹水到腳踝

路樹倒了一堆....(都是大樹...小樹都不知道飛哪去了)

原文由 dada760704 於 2009-8-8 00:48 發表
旗津、風車公園、西子灣、瑞豐、夢時代、巨蛋、新決江

黃金海岸....等等!

其他請高手補充

找來台中啦!

我們幫你做球好了

帥哥...黃金海岸在台南= =+

來台中快三年....發現台中真的沒什麼好玩的!!

高雄真的還蠻不錯滴....只是熱了點

to 玉米

如果只是說高雄市的話....

一大早一定要來左營吃個道地眷村口味早餐....(我是外省小弟弟)
每次回高雄只要看到我家樓下賣的燒餅油條+鹹豆漿就會受不了....
小燒餅~水煎包~蔥油餅~大腸麵線~肉包~豆漿~米漿~饅頭等等....
只要吃過你會發現外面賣的還真難吃...
三牛牛肉麵~左營餛飩~桂花燒雞~蘇家鹹水鴨~小寶米粉羹.......左營在地的小吃都比外面的好吃100000倍!!
以上食物請不要拿外地那些爛東西來比....跟本比不上!!

以外地人的觀光方式可以去
澄清湖~蓮池潭~愛河西岸~中山大學~英國領事館~雄鎮北門~旗后炮台~西子灣~小港機場周邊的天空之城~科工館~美術館~旗津~高字塔(這個點算是隱藏版的..很多高雄人都不知道)鼓山渡船頭~高雄港~城市光廊~夢時代~三多商圈~巨蛋~橋頭糖廠~柴山~真愛碼頭~新濱碼頭~漁人碼頭~瑞豐夜市~六合夜市~五甲廟口夜市~電影藝術中心~玫瑰天主教堂等等~~打完都天亮了

等你要來高雄把馬子的時候在問比較實際吧.....

你的高雄馬什麼時候要來台中阿.....從實招來!!

把它變成台中馬吧!

我女朋友怎麼覺得台中比較多好玩的= =

黃金海岸算在台南嗎?

我一直以為在茄萣耶...

早安,我又被我家的狗叫醒了ˊˋ

外面風雨交加我怎麼帶他去散步...

To:詹姆士
好多好多@@
肛溫啦
他上禮拜二來啦
因為一場大雨
我就把她帶回家啦
這次換我去高雄了

FZ淋場大雨之後有點怪怪的
最近都無法試車  囧

跟小品的FZ一樣,下雨天都會鬧脾氣

是因為他也不想出去淋雨嗎XD?

帶回家喔...嘖,這句話真發人深省!

哈哈  別想歪    啥麼事都沒發生
只是第一次約會就見到我爸媽
感覺怪怪的

很好啊!

有父母的加持很好耶

我女朋友除了我爸,好像其他親戚都看過了

某次還在我家打麻將,賺了不少,嘖嘖嘖!

回應 823# kwun2511 的文章

你終於出現了........................颱風天

多注意安全阿

回應 826# FZR1229 的文章

"我就把她帶回家啦"
好小子~~你居然手腳那麼快~
真是失敬失敬..

第一次約會?!

有時候請不要自作多情....或是她只是把你當做"好朋友"...

你是好人....哈哈哈

熊先生....下星期要不要洗車....

台中現在天氣如何???

晚上我要開車回去哩....

噗....

一句話點醒我夢中人....

現在台中風雨不小啦

洗車洗車!

可是打蠟的被我女朋友拿走了...

回應 833# kwun2511 的文章

我是還蠻想洗的~
上次騎高雄來回還蠻髒的~
不過不要星期三...
台中目前還是風雨交加~~
雨水是用倒的...
回來要小心開嘿~

剛去買東西回來

我覺得除了風大雨大

其他好像還好耶?

不過我是有聽說某幾條河都漲了...

回應 833# kwun2511 的文章

開回來要小心,聽說國道有淹水喔..

TO 詹姆士
恐怖的災情 這三天我都躲在家裡拼命賺錢  
開車要注意  慢慢開 慢慢開 明天下午到台中也沒關係  生命安全最重要....

TO 熊
等天氣好在一起去洗車 不過我的車好像也沒有髒....管它的洗一洗又多了幾P...

TO 翹臀
怎麼還不來個開箱文呢  我正期待溜 哈哈  明年偶也來敗一頂秀一的安全帽
(死鬼 你給我看清楚 現在什麼時候 還要敗什麼.......耳朵被拉走了...)

TO DADA
你是去買東西 還是去勘災阿  真是辛苦了....

購物補充糧食

不然我跟兒子會餓死...

Yahoo