Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

早安,跑哪?

天氣開始放晴了耶!

TO : DA DA , 阿光
是啊~~
現在天氣放晴啦~~~
要來收捨外面和頂樓的殘局了~
真好,休假去跑跑,不過先不要往山區去喔!!
安全第一捏!!!

DA DA,8月底時再麻煩你確認一下到花蓮的路線可行不可行喔~

TO : LUCA
快~~~
快~~~
快PO上來給我看一下啦~~
銅墊片你有幫我問嗎?
謝謝~

花蓮地太大,很多點都很散
我盡量把所有的行程都排好

剛剛看了一下愛將版的慕谷慕魚
滿想帶大家去的,因為真的好漂亮喔!
只是行程我怕排出來不好玩倒是真的= =

因為我這個人比較不會騎車,對於山路我滿怕的
所以上下中橫,我會希望能夠早一點

路線起點算在埔里,終點放在我家的話,中間其實會經過很多地方
只是點跟點之間的距離都很遠,所以時間上的拿捏就相當的重要!

我先出門處理一下我的錢,等下回來再做功課...

回應 862# duck0307 的文章

銅墊片我還沒去問耶,因為最近沒過去那附近(不過我猜應該只有一種吧)。還是你拿來還給我,我留著慢慢用也可以。;P

唔,剛剛去影印東西卻意外看到了重機的車禍= =

回應 865# dada760704 的文章

= = ,我怕怕..............

回應 862# duck0307 的文章

恩恩,我還好我也不喜歡跑山路

回應 861# dada760704 的文章

跑哪都OK,不要跑山路就好嚕..........

回應 868# kkoo5112000 的文章

至花蓮只會跑一條山路~
那就是東西橫貫公路~~ 呵
只要天氣好就還不錯跑~

其實只要不結霜就不用擔心

明早要去沙鹿辦公~
公務車同事開走了..
懶得開自己車~
所以... 6S要出門了~

那我要去路上跟你招手,哈!

所以明天晚上有要洗車嗎?

大可葛格,我們大約幾點出發?
那次我是大約6點從136萊爾富出發
到花蓮差不多是下午2點左右,不過速度上我沒有很快
這個時間到花蓮差不多可以去個鯉魚潭,看要走路環潭還是租腳踏車
我是偏好走路,因為一直都在"騎車"會發瘋= =
只是會先經過花蓮市區外圍,所以如果也想逛市區的話,路線不好規劃ˊˋ

... ....

還是說我先把沿途的景點列出來?
一起討論?

到花蓮市

一路上往我家的景點有:
花蓮市區的某條大街,吃的不少!但是是晚上開的居多,差不多6~8點。
鯉魚潭,這邊可以吃活蝦,類似鹹蛤蠣(我不會打)
慕魚慕谷,鯉魚潭再進去一點,早上去比較好!
兆豐農場,我沒去過,但是聽說真滿漂亮的
光復糖廠,好吃的冰還有香腸
接下來就到我家了
下去一點是瑞穗農場,牛奶、奶茶、布丁以及牛札糖

以上是走台9線

另外一條是海岸公路,但是聽我舅舅說滿危險的,因為旁邊是海,下去就領便當了!
但是我看趴趴狗,路還滿直的,可能是說油門補太大吧?

只是海線景點有:
南濱公園,我上網查還滿漂亮的,晚上是夜市
東華大學,聽說是真的很漂亮,因為都是歐系建築!
豐濱石梯坪,有堪稱台灣第一的特有"壺穴"

然後到這邊差不多就要走回光復了,不然會超出我家太遠

如果大家不介意的話,也是可以先到我家把東西丟一丟放一放再出去逛啦!

因為大家喜歡聊天,我家旁邊有條河,不遠但也不近,我蹓狗都會去...
晚上可以在那邊買點吃的喝的聊天,沒有光害,看星星很棒
只是怕大家太累,因為從出太魯閣到我家,77.6公里,這是最短距離
開車差不多要2個小時,騎車會快一點,因為測速不太拍機車,大車我不清楚= =
以上,請大家參考一下!

PS.不要叫我跳搜哩,我會放狗咬人ˋˊ

[ 文章最後由 dada760704 於 2009-8-12 02:03 編輯 ]

原文由 duck0307 於 2009-8-11 10:07 發表
快~~~
快~ ...

其實我說的好物是這個啦,只是個小東西而已!;P

TO : RV Bear
穿上班服裝騎6S出差~~帥喔!!!

這是什麼尺寸的呢?
看起來很不錯啊~

TO : DA DA
你真是太有心啦~

我的想法是早上可以7點從萊爾富那邊出發,
要停的休息點和景點,要以順路為主,不要偏離太多都可以,
以避免行程時間拉長~

詳細的行程及停留點,我們在吃飯那天在討論一下喔~

回應 875# duck0307 的文章

大家早安阿...............................昨天跟創大去中科看夜景
風景超美的................

沒揪的ˋˊ

雖然我也常自己偷跑...

今晚特別冷清...............

因為有三個老大人去吹風去了~

LUCA幫我留6顆嘿~

回應 879# duck0307 的文章

我用了四顆在我的手銬上,所以還有296顆,您放心。;P

PS.因為我之前用原廠半圓頭內六角螺絲去鎖我的手銬,由於原廠半圓頭的直徑太大、會突出手銬一點點點點,爽度銳減一大半。所以昨天一收到螺絲,就馬上換上車了。:P
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=d2luca&b=3&f=1153244159&p=11 (照片中是原廠的半圓頭內六角螺絲)

[ 文章最後由 luca 於 2009-8-13 01:04 編輯 ]

Yahoo