Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

好阿好阿   西西西
肚子好餓阿XDDDDDDDDDDDD

回應 760# kwun2511 的文章

賀!!!!(聽到韓國烤肉,我就餓了...........;P )

會介意我攜伴參加嗎?

當然是GBD囉!

1-RKS行程,我個人也是偏向08/16星期日,因為星期六早上還有美語班要上課,
    所以星期六雖然可以去,但是會有白眼攻擊~
    那麼08/16還有那幾位要去呢?要不我來發起活動如何?
2-花蓮行暫定9月19和9月/20兩天,請大家看一下時間喔~

3-吃飯聚會-08/22或是08/23
    這兩天我應該都沒問題~

各式各樣的活動都是以輕鬆愉快的前提舉辨,所以也希望大家都能以平常心參加,
交交朋友,打打屁~

回應 764# duck0307 的文章

早安......................

回應 754# kwun2511 的文章

恭喜你嚕..................................看來你要在逢甲那邊大辦三天的流水席了你

回應 764# duck0307 的文章

吃飯如果是22或23的話,我晚上下班都可以..............
不要偷吃中午的喔 ....

昨晚玉米竟然要我教他追女生的撇步
撇步沒有,奧布倒是不少啦!

RKS我是可以去,只是去了不知道幹麻XD

22、23兩天,我跟小品還有那個學弟(阿關)都有空
只是已經排了行程
22要一起去通宵(當然還有我兒子)
23晚上目前是空下來啦!

剛去查了RKS的部落格~
8/15,16日兩天,有武田的車隊會在那裡舉辦露營~
我有問看看是不是不影響練車喔~

露營喔,哭哭!

露營? 話說在外面露營都有害羞的事發生...   哈XD

RKS的費用怎麼計算呢?雖然發薪水了,但還是要節制一下

TO : 小品
RKS的練車卷一天應該是200元~
之前都是這個價格,應該沒有漲價~

TO : Luca
那個銅墊片太硬了的感覺,鎖到快暴了,還是會微微的滲出來~
後來我換成較軟的墊片就OK了~
這個要再試試囉~下次你有去店家那邊再幫我問看看有沒有軟一點的喔~感謝~

回應 772# duck0307 的文章

呵呵,應該是不至於太硬吧,因為再怎麼硬應該都不會比我那天拿給你看的那個光陽的硬。光陽那個墊片像是陽極處理過的,裝過後、過陣子再拆下來,幾乎都沒有什麼壓痕,不過也都不會漏油。:P

我下次經過再問一下,還是看你要不要拿去換看看。:D

大可:
還滿便宜的耶
哪時候要去?

回應 772# duck0307 的文章

早安嚕...............

早安!

http://awii.pixnet.net/blog/post/24086356

創大,他拍的真的超棒的。

怎麼辦....16號我排不到假啦:\'(

回應 776# dada760704 的文章

你來當我麻豆 我去找台大卡車   我可以拍的更慘 更可怕給你看  不過要犧牲你一下摟;P

TO 詹姆士
剛剛看到要請客的消息 我馬上就上來了   怎麼可以少我ㄧ個呢
韓國烤肉 請問有韓國妹嗎  不要跟我說沒有啦....:Q

TO DUCK
我也好想去RKS  來去喬時間  但院那天什麼事情都沒有 ;P

我最期待沒有下雨!

我人在高雄老婆家.....

高雄風雨蠻大的...我好擔心車在外面會不會被異物入侵= =+

至於聚餐及聚會我看目前就確定以下日期好了

RKS行...
8月16日(日)
活動時間從上午7點至下午1點
歡迎有志朋友跟我一起當路障....

台中版聚餐....
8月22日(六)地點未定....尋找中(因為台中的韓珍館好像關門了)
預計價位在300元左右
不知道大家比較喜歡吃燒烤還是壽喜燒?!
燒烤累我比較推薦台中SOGO樓上的鬥牛士三鍋一燒肉無煙燒烤...價位399or499+10%

火鍋類有
鋤燒(上次幫生魚片餞行吃的那一家,店家是主打美國安格斯牛肉)價位398+10%、
天外天(主打美國Haggen dazs頂級冰淇淋)價位419+10%、
麻辣狀元(吃到菜單都可以背起來了)價位388+10%、
千葉火鍋(食材新鮮且多樣化,只是每到吃飯時間人多到快爆炸)299+10%等等...

大家選擇一下吧....

Yahoo