Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

回來啦~~
感覺坐車比騎車累~~
要坐車時在排隊,歐巴桑一直擠過來~
我就退後不跟她擠,結果我竟然自己絆到路邊的人行道~
直接倒在草叢中~~背包裡裝滿了雜誌超重的!!!

今天參加的人超多的,不過的確是像大型的同樂會~
高年齡層參加的人數真不少~~

有空再PO照片上來~

二點多回到家~~
發個呆、洗個澡~~
來睏....

回應 722# rogerlo 的文章

to duck and 熊
歡迎大師兄歸位............................
早安   

TO DUCK
真期待照片  天氣熱的要命   話說 九月的別算我ㄧ份了 目前得努力工作準備小生命誕生
希望大家多多體諒
改天去你那看雜誌^^"

TO 熊
凌晨兩點多嗎
今天我跟阿堂去跑136 還遇到 雲豹基地 中部版聚   發現騎小雲豹的女生還不少
阿堂還說 他也要去買小雲豹 這樣就可以加入他們了.....

TO 翹臀
下禮拜你啥時候休假阿???

我某天下班被一台粉紅色的小雲豹超車...

但是我騎50,他可能60而以吧!

回應 721# duck0307 的文章

感嗯喔~~~~~謝謝大大的聽診
身為高雄人還是第一次去西子灣.....還不錯玩'
辦的也不錯  重點這次都沒拿到Z 貼......挨  版大不知有沒有去>.<
還有還有~~~~~~~~熊熊變好瘦啊
歐大大變胖了差點認不出來@@呼呼
照片有空我在PO上來

Z版還是跟上次一樣.....台上公佈Z版時沒半個人在場......呼喊....(報名52個)

有沒有曬黑阿?

回應 724# sooode 的文章

天氣邀受熱.....我快暈倒了...下星期休假日是
8/6號跟8/9號,不過8/9號要去參加k軍大會師...

回應 728# kkoo5112000 的文章

真是熱到爆啦!

TO 創先生
哪時要帶我去凱汰廠阿~~~

大家好~
請各位注意以下的時間行程~
1-RKS賽車場運動去-8月15或是16日,早上7點出發
2-花蓮賞景團-9月19和20日 兩天一夜
以上請各位查一下你的行程表,看這幾個時間可不可以成行喔~

-----------------------------------------------------------------------------------

以下是昨天2009 YAMAHA FAMILY DAY,我拍的一些照片~
放幾張上來,其它的放在相簿中~

晚上演唱會時,相機沒電了,
不過我們下午就先佔了好位置,明星都會從我們坐的位置旁走到後台區~
愛紗和蔡依林都好小隻~

生魚片還有拍到特別角度的照片,真厲害!!!

回應 731# duck0307 的文章

花蓮團我時間一定排出來
話說照片中有正妹耶......................壓呼..........................

回應 733# FZR1229 的文章

有桂綸鎂耶,她真的超有氣質的....

我女朋友比較有氣質,哈!

卜級比較有氣質啦!

回應 729# luca 的文章

可以帶著全家到麥當勞從中午坐到晚上打烊  小朋友有遊樂區可以玩歐
真是省到冷氣 右爽到大人們...

TO Corn
當然是等你的車要報廢的時候  這時候我就會帶你去 哈哈
好啦我來策劃一下 下禮拜 去太平那家 挖寶 順便喝咖啡..

TO DUCK
歐 好棒的照片 看了都覺得身歷其境 沒去真是有點後悔阿~~
拍R1拍的這麼仔細 你想買阿  哈哈 等鐵金剛 贖完身...

TO DA DA
我老婆是全世界最美最年輕的 最有氣質的(她現在在我後面....:@ )

我寶貝是這世界上最美最有氣質最聰明最懂事的

(她不定時會上Z版)

回應 737# sooode 的文章

早安喔.................................

唉呀呀~~~
竟然出現了兩個狗腿男~~
雖然我私底下也是非常巴結的~呵~~~

大家早安~
行程時間請大家盡量安排看看,
如果有衝突的,也可提出討論嘿,
另外-
花蓮行程大致上,為一大早出發經中橫到中午過後到花蓮,花蓮景點要麻煩DA DA想一下喔~
晚間休息的地方可找汽車旅館或是DA DA家暫歇一晚(但要看DA DA方不方便及參與人數而定)
隔天行程為返回台中,以定點拍照,一般速度行進,所以可以輕鬆一點的在下午回到台中~

Yahoo