Zclub討論區 Z板

楼主: Rena

數位相機哪個牌子好阿

回覆給:aaa

再忍一下吧..........也許明年就會有C-2100UZ的後繼機種了
C750算是不錯的相機,只是還能更好

回覆給:黑暗小弟弟~小達
有錢人就不在那邊挑三撿四還敗不下去了..>_<~

回覆給:混王
我對相機沒什麼研究說...
只覺得PAN哥貼出來的東西都很高檔...小弟買不起...$_$

PAN=高檔
高檔=錢
錢=行情
PAN=行情兄

.....................又是技術性灌水

你好像寫公式寫上癮了....ㄏㄏ

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
C760...讚的啦~
隨身Linux學習機 ^^

回覆給:黑色壞心丙

沒在怕的啦...............
Linux..........我用不到

請把用不到的it東西都給我吧...........haha..:p

想敗的敗不起..
敗的起的不想敗.......

破百的任務就交給你們了..晚安

↓     ↓      ↓     ↓
 ★☆★   ★☆★    ★☆★   ★☆★
★ 幫 ★ ★ 你 ★  ★ 灌 ★ ★ 水 ★
 ★☆★   ★☆★    ★☆★   ★☆★
  ↓     ↓      ↓     ↓  

問一下喔
那個....C牌的螢幕
看光源區會出現細細直直的線條
移開後就沒了
這樣是正常的嗎??
(路燈...大燈之類的)

回覆給:DMC

先試著把光圈調小吧,可以拍出星芒效果

回覆給:極惡敗家狂魔PAN大大....

請問一下,我的預算約一萬元左右,外型輕巧,用來拍車車,拍眉眉...希望畫質不要太差!! 我是新手,請問大大有何建議呢?
您本身在賣...如果價格漂亮,可以直接找你拿嗎?

外型輕巧----------->建議CASIO (R4..OR z3..or...)或PANTAX (OPTION S..OR...)的機種...

SONY U20也是可考慮....但不建議當入門機....隨身拍很好用..

另外U30..U60快出了...

回覆給:osky

大約不錯的入門相機就如混王說的
不過我想你會拍車展或是拍美眉.........以我的經驗,你一定要買10X光學變焦以上的相機,原因無他,在人多擁擠或是你要拍美眉我想那個狀況應該不容許你有很好的位置或是角度,若你的相機只有3X變焦左右,除非你能擠到前面,不然通常都只能照到人群

10X光學相機,你可以不用去人擠人,站在後面比較高的地方,就可以輕輕鬆鬆的把美眉入鏡,還可以特寫

而10X以上光學變焦的特點還有:
A偷拍路上的漂亮美眉,你不需要衝到他面前拍,除非你想被打
B到野外拍野鳥,我想野鳥不會讓你靠近拍特寫的,唯有望遠才行
C不一定要拍照,當作望遠監視器也不錯
D淺景深產生容易

以上等等優點不是一般低變焦相機能夠享受的優點

所以大家都知到pan平常都在拍什麼了吧.......

--
還不把美眉照片交出來..

以"平價"功能取向級數位相機高倍望遠來說

我想C-2100+轉接環轉62mm+300S變焦=是不錯的選擇

如果不用300s還有快上市的T-COM17B也不錯

回覆給:混王

不給你看......................噗

回覆給:極惡敗家狂魔PAN大大

那一萬左右能買到嗎?

想要高倍率就不可能外型輕巧了.....
不過輕不輕巧因人而異就是..@@"

不過要高倍率的話..我還是會選擇用傳統單眼比較好..
不過鏡頭真是貴貴貴

回覆給:osky
你的左右是到多右..^^""

Yahoo