Zclub討論區 Z板

楼主: Rena

數位相機哪個牌子好阿

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
那台16.1"lcd...太大了...
拿來當nb不太實用吧..@@"

nb還是輕薄好攜帶才是王道....

回覆給:混王

我就是喜歡巨大無比的NB................
效能才是王道阿......................XD

輕薄好攜帶..........我又不需要....要帶NB出去我就開車就好了

那天朋友帶那台SONY GRV99 G/P來我這給我測試
ㄏㄏ~那個朋友是高中生,不太會電腦,家人買給他的...........
你知道他買10多萬的NB來幹麻??.................

買來當玩日本H-GAME以及看AV的專用機......................X的勒

後面插那麼多線..
看起來有點嘔...

我...我....我沒有車可以開..>_<~

這才是PC的極品啦....................
不過只侷限在PC系統

MAC這台我也哈好久了
http://www.apple.com.tw/powerbook/index17.html

................我忽然覺得................

...................把主題聊偏..............才是王道.............XD

...............不知道Rena 是否已經有看中意的數位相機了呢??⊕

對不起, 發表一下使用過的意見
Lumix FZ1的成像其實還好而已,雖然有leica鏡頭加持
但成象稍顯鬆散 ,色散也頗嚴重,廣角端略有桶狀變形
以上都可以還在可以接受的範圍,但.....
無光圈,快門先決,更沒手動模式..等於是買了一台很大的傻瓜
當然你可以使用程式模式來達成,但運用的彈性相對減小
平平都是200萬像素,我想oly c2100將是更好的入門機
論c/p值來說也是, anyway, 要買這台真的要三思
可以等等看,看下一代啥時出來,成相是否有改善
以上純屬個人使用後的意見..

回覆給:Johnny@NSYSU

謝謝:Johnny兄的說明.........我自己也是用C-2100UZ+E20N
不過全新的相機已經不好找了,大部分都是二手品

我當初沒有推薦Rena C2100的原因我想或許他不會想買中古相機吧,而且他要400萬畫素的.........= =
而給他看FZ1的原因是,讓他知道一樣是高倍望遠相機一樣有防手振一樣像素還有其他的選擇.............

至於全手動功能,新手用到的機率或許不高,等到他開始有全手動的功能的需求,代表是可以換更高階的相機的時候了

其實我覺得入門機種最好是能夠有手動控制的較佳..
這樣才算"入門"嘛..
不然照了半天還是啥都不知道..
怎麼入門..@@"
所以比起來s50比較適合....但實在又太貴了點...>_<
且那個相素的問題實在越想越差

突然覺得好像都在跟你唱反調..不要打我啊啊啊啊...
逃~~~~~~~~~~~~:p

不謝不謝,大家互相交流一下,看來遇到了了個O牌的死忠喔..^^
"c2100+E20N" 大概是O牌DSLR正式上市之前, 相當夠用的配備了
雖說2100只有200mp, 但其成相品質真的會讓一堆
300mp~500mp的消費級DC回家去反省,我的5050大概也是其中之一了

btw,原作者如果想買2100全新機的話..可以去dcview逛逛
上次有看到水貨商有屯幾台新品..just a thought

回覆給:Johnny@NSYSU

水貨商屯幾台新品...............= =
那就是我啦>....<

不過之前進了8台C-2100
5台中古+3台全新..................都賣光光.只剩一台全新的

事實的真相只有一個
......................
.............
......
是不是我都叫你.........汪汪.............哈哈汪汪 汪汪
XD

推.................
有我在就要讓他回應破百

推推推

全新要賣幾多錢啊??

汪汪很可愛啊..
比大便圖好看多了...XD...爆..

用e-mail好了

回覆給:汪汪

信寄出囉

看到啦..3Q..我還是當做沒看到好了..XD
去問問有沒人要買...

靠飛。還刺激我........
回覆給:黑色壞心丙
mmm 讓 極混王先敗.......

回覆給:Jeannan
我是述說事實...ㄎㄎㄎ....:p

我先敗..那可能要先丟給大丙用...@@""

回覆給:黑色壞心丙
回覆給:Jeannan

很好很好...大家都是有錢人...
台灣經濟要靠你們了...買幾台捐獻給小弟我唄...................XD

olympus c-750讚
http://www.dcview.com.tw/forums/camspec.asp?id=292

Yahoo