Zclub討論區 Z板

【閒聊】對岸都準備好了.我們呢?

回覆給:日和

你這種話對那些對塞車所投入熱情的選手來說 一點都不尊重

而且 速客達憑什麼不能下去跑場地  日本跑的嚇嚇叫你知不知道

憑場地爛嗎??  場地爛也不關你的事  反正你又沒下去跑

我根本就瞧不起你這種  什麼都沒做  沒投入  沒體會  就亂放炮的人

只因為一開始的基礎設備沒那麼好

就瞧不起台灣的賽車運動嗎

那你是不是也要瞧不起一開始用爛石頭爛木棍練棒球的紅葉少棒隊

上上篇錯字更正

你這種話對那些對賽車所投入熱情的選手來說 一點都不尊重

而且 速客達憑什麼不能下去跑場地  日本跑的嚇嚇叫你知不知道

憑場地爛嗎??  場地爛也不關你的事  反正你又沒下去跑

我根本就瞧不起你這種  什麼都沒做  沒投入  沒體會  就亂放炮的人

回覆給: 日和

不曉得你知不知道劉君眉這號人物吼

好歹他也是速克達出身的 而且還出國比賽過~

google是很好用的
可以去他網誌看看

不要看不起小車喔
舒馬克就是玩go-kart起家的(沒錯!用割草機引擎的那種)
車子小歸小,操作原理跟大車是一樣的.
操控起來也是有很多學問的
同樣的速克達也可以訓練賽車的技術.
如果連速克達都跑不好,檔車也別想跑好.
但是想練車,請不要在公路上跑,請跑場地,謝謝.

戴上安全裝備並不代表你有危險駕駛的權利
聲音大也不代表跑的快

看來已經不能在瞧不起大陸貨了

大陸機車都能前進世界比賽,我們卻不行

我也要推model XDD

台灣賽車場的路是不好沒錯
我也因此摔了第一次,(在山路都沒事)
雖然我也是檔車命,但我從來不覺得速克達跑比賽有什麼問題
這樣炮速克達,會不會太自以為了
我完全感受不出速克達跑賽道哪裡有笑點了

那我騎R6可以說你騎FZ2像搞笑嗎?

懂那樣的感覺嗎

當然我是不會這樣說的,我連上面那牌紅字打完都會覺得自己很不應該
車友車友,真正的車友是不看車種的

那台灣腳踏車繞林道數圈的比賽 包括下坡賽  都沒有被報導出來  ......

我覺得  不是台灣賽道品質  或是批評上面跑的車種  

我覺得        "是賽事辦不過比國外大"

所以才沒被注意!!!!      

不知道我這樣的說法  大家接不接受呢?  

腳踏車  在台灣也有辦比賽阿   有幾個人知道呢?   新聞報不報導?   

國外的腳踏車比賽消息跟賽事都傳到台灣來了   可見他們賽事辦的多大 

被國際注意到了.....   

以上是個人淺見.....   請多指教.....

一水說的我要修正一點
哪天自己去錦標插個花
自己用眼睛看一看
耳朵聽一聽
腦袋想一想
當你發現速克達原來不只是當作模型把套件裝上去
而需要非常多的時間跟精神去做調教才會跑
當你發現憑什麼B組180CC的車可以緊咬A組22xCC的車
當你發現原來速克達的境界那麼遼闊
你就再也不會看不起台灣的速克達工業了

再者
你說的對
場地真的爛到有剩
但那是我們僅有的
我也被耶穌灣的超級大坑洞害過時速破百飛走
我也是摸摸鼻子抓起來繼續衝
這麼大的場地, 恐怕台灣沒有了
與其自怨自哀, 吃不到葡萄嫌葡萄酸
我選擇讓自己的青春更美麗

回覆給:我愛GTR

我真的很不希望看到國產速克達跟國產檔車又吵起來了

因為在我眼裡

都是垃圾

尤其是2000年後出場的

回覆給:神風

幹 還好恁爸的網誌跟Z版的帳號不一樣

回覆給:古道綠茶

伯仲之間?

奧迪在他們那邊可是國產車

另外他們已經有車隊自行組裝賽車了 , 除了懸吊以外都是自己搞出來的

伯仲.......高估我們太多了=.=a

我不是很了解台灣的整個比賽的環境是如何..
不過因為個人的關係(人在日本學了一年多日文)
曾經去過日本的一些中,小型的賽場
日本不管是大車,小車(50cc)都有大大小小的比賽
不論車子的大小,但場地的品質的確是不在話下
雖然只是個小型場地
路面的品質
路線的規劃
記分電子系統做的確實是很紮實...
也許因為日本是汽機車的製造王國..
相對的相關的運動及場地也建設的不錯..
活動也很多
(曾在台場的一個大停車場連續兩週看過off-road的車種的展示及美式機車交流會兩個活動,辦的很大,參加者也不少,連白bike(交警)也有下場做技能表演順便做二輪車安駕的推廣)
令我羨慕不己..
希望有一天台灣也可以有這樣的環境跟機會...
只是
大金主(廠商?政府?)不知何時會出現,以及政府的態度...
不然一直由民間小小的力量來推...
是很難有大成長的...
台灣有改速克達的技術..
可惜的是..沒有讓技術可以發揮的空間...

大陸...只去過珠海騎過一次(有nsr250可租借,,,4年前了,,現在如何不了解)...
當時場內有不少來自香港及澳門的600cc組的車隊在練習..
也看到好幾組大陸廠商車隊在練習..
我想..
大陸的廠商也許沒有台灣山葉兩陽那麼長久的發展歷史..
但他們的成長..
並不是沒有....

台灣的機車環境跟生產的未來...........嗯...............微妙的感覺..................唉!!!

其實也不用把國際賽像神一般景仰....
當今各種國際大型賽式,幾乎都被權利鬥爭和金錢利益扯上掛勾........

賽車場外的東西,比賽車場內的更加精彩數十倍.......

回覆給:ROTAX122
我也會怕被弄...就發言不要太白目 就好了

回覆給:█[V-TWIN]█雜草

用詞過重??
不會阿= =
我沒說你什麼 我是指有些人~
別緊張別緊張~
電視廣告  以秒計費
一秒鐘幾十萬我真的不誇張= =
加上道路上.山路上的妖魔鬼怪
眼裡容不下比他厲害的傢伙
自然而然對這種東西嗤之以鼻...
賽事宣傳  我想
暫時也只能紙上談兵吧...

錢不好賺怪政府
妹不好把怪時勢
車騎不好怪車子
山路跑不好怪坑洞
賽道騎不快怪沒有國際水準
唉...
失敗的人
好像什麼都有的怪...
你被砲成這樣   就怪你註冊在z板上吧