Zclub討論區 Z板

【閒聊】對岸都準備好了.我們呢?

回覆給:ROTAX122

我是覺得

垃圾的人騎什麼車都像垃圾

有道德良知的人騎什麼車都很紳士(淑女?)

回覆給:日和

又是一個嘴炮魔人...

瞧不起台灣賽車運動? 那我還想問問你為台灣賽車運動作過什麼?

設施? 你以為設施光用嘴炮就會變的好嗎?

我雖然還比不上很多前輩,但也投入台灣賽車運動快七年了

設施老舊跟廠商不願意花大資金投入,我們也是花很多心血至少維持到比賽還辦的成

我們自己心裡有已經有滿腹的辛酸了,今天竟然被一個才拿到駕照沒多久的人這樣說

容我也在這裡說句重話......

我跟別人一樣瞧不起你這種不知天高地厚的小鬼!!

其實賽車運動沒有政府的支持是很難搞的起來的

台灣就是一個很明顯得例子...

加上民眾得刻板印象..

就難上加難了....

很高興看到有中國生產的GP125 明年會在GP125上比賽.....

思維越狹隘 見的也寬闊不起來~

尊重 懂吧!!?

回覆給:我愛GTR

我的發言是針對車子不是針對人

-------------------------------------------

現在的國產車真的不怎樣

看看老車就知道了

二三十年過去

如果沒有進步謂之為退步

那退步.....

除了垃圾我想不到其他的詞了

回覆給:所有自認為為台灣賽事拋頭顱灑熱血 絕得被評論兩句之後很不爽的人

首先

你們的發言只會使原本看不起台灣賽事的人多了一種

「阿  參與比賽很了不起  還可以看不起別人  既然這麼厲害  台灣的賽事怎麼還不怎麼樣」的感覺

其次

真的有心振興台灣賽車運動

不是有比賽就去跑 有活動就參與

而是

「努力成就一番事業之後  自己投資台灣的賽車運動」

至於有錢之後還會不會對賽車有熱情  那又是之後的事情了

最後

每個人喜歡的東西本來就不同

網路的匿名性提供了每個人自由發言的便利性

「我寧可在網路上發表我真正的想法 我也不願在現實生活中透漏任何一點」

而有人在現實生活中能不在意的說   我討厭速克達 我覺得檔車是廢物  之類的

這種人就是不會做人了 因為大家知道你是誰

討好網路上的人對我來說是沒有意義的

如果真的要  我換個帳號就好了

希望各位以後還是能盡情的亂嘴炮

不然我上Z版就不好玩了

回覆給:我愛GTR

沒錯!人帥騎什麼都帥!
氣質美女騎JOG50還是美女,連車都可愛起來了

白爛的傢伙騎紅牌....
我還是會想勸他的車子給他罷工...........

"參與"是最基本的

您做到了嗎?

沒有現在的參與何來建議跟想法或未來展望??

更甚至是有能力投注賽事運動之時...

嘴砲適可而止

您不想討好

也沒有人希望要取得您的討好吧= =

言論自由

請不要拿來隨便用

網路

並非是免責區

因為我個人感覺您是在誹謗主辦台灣賽事單位以及所有參賽車手跟工作人員包含技師

至於

實際狀況有沒有

您自己知道

這位大哥不好意思
我對你的這句話有點意見
===「努力成就一番事業之後  自己投資台灣的賽車運動」===
有一番事業時這樣做的確沒錯
但沒事業時只想這樣做
就像富和尚想等到買大船才願意取經
變成一個遙遙無期,不知何年何月才會去做的事
而且在真正去做的前好幾年中進度會完全是0

每個人在每個時間點能做的事都不一樣
能做多少算多少
不然等到大家都挺著啤酒肚變有錢人想投資了
誰要下場跑?

不能投資但能下場的請盡量下場
否則投資人要投資給誰?
到時還是只能說"國內賽車風氣不盛行"而認賠出場
然後所謂偉大夢想依然流於嘴炮

回覆給:日和

想要國際水準的跑道?

想知道的是您有沒有那種資格來要求這個?

您有國際車手證照嗎?

您有FIM或FIA認證的積分點數嗎?

您是否是洲際賽資格的翹楚?(以台灣來說是縣;以國外來說是洲際)

您恐怕連基層賽事都未曾參與過

恐怕連本土賽道的狀況都不清楚

您這樣的批評

我個人無法接受耶~(我也是檔車組參賽車手)

賽車沒有那麼容易

不是什麼都準備好了就等著有完美結局

您若不明白

可以擇日下來 一起享受吧!

硬體設備或許是不足

但也是經由亞盟認證的場地(FIM管屬)

沒來玩過怎麼知道不好??

用看的用說的當然都很OOXX呀~

至於車種...

您下來騎就知道速克達在這場地的靈活跟優勢

檔車...

這個領域又更加地深奧,也不需要拿什麼車來比

我們比的是"自己"

以訛傳訛是沒有意義的

您的文章有說出本土賽事跟車手的無奈

但絕對不是有建設性的意義

請不要再冷眼旁觀又落井下石囉~

你們的發言只會使原本看不起台灣賽事的人多了一種

「阿  參與比賽很了不起  還可以看不起別人  既然這麼厲害  台灣的賽事怎麼還不怎麼樣」的感覺

你這句話也未免把許多人的意思給曲解的太誇張了!
畢竟大家只是針對某位白目人士提出反擊,
沒必要這樣無限上綱吧?!

真的有心振興台灣賽車運動

不是有比賽就去跑 有活動就參與

而是

「努力成就一番事業之後  自己投資台灣的賽車運動」

貢獻無分大小!
若照你說的參賽不算貢獻,
結果大概會是:
"有貢獻的人"花大錢付出心力興建場地舉辦比賽,
但沒人來參賽(因為不算貢獻)?!

這是本末倒置吧?!

我不是對賽車有熱誠的人,
也沒有參加過比賽,
只是單純的喜歡騎車而已,
是不是這樣我就沒資格談賽車呢?
對賽車未必會有什麼實質的貢獻行動,
但對其發展我絕對是抱持樂觀其成的態度!

那一堆雜草什麼時候才會有人去處理一下!?!!?
說到硬體設備好像太早了點..

我也來嘴砲一下....

不如找郭台銘來贊助??

--------------------------------------------------------------------------------------------------

每次看到MOTOGP觀眾台上,大量的人湧進,大部分是座無虛席,場地又大,每看到一次就驚呼一次。

對不起沒什麼重點....

為何他們有這麼多人願意去看?
賽車運動已經成為他們的文化之u ?
而我們台灣固有的觀念還停留在所謂的飆車族?

--------------------------------------------------------------------------------------------------

參予國內賽事,並無不妥,花重錢也沒關係

但花了那麼多改裝的錢,練車又摔個半死,結果拿到前三名的獎金.....

回覆給:拔拔

大多數的單站冠軍獎金本來也沒多少,大概回去請客吃喝就花光了,可能還要倒貼.........

改裝花很多錢....摔個半死,然後只得獎金......

玩車是為了過程的樂趣??還是只想得到結果??

如果騎車像工作一樣只為了薪水......哪來的樂趣可言........

回覆給:拔拔

錢?   那是很後面才有能力去想的事情好嗎

在中國跑CSBK的車手都不見得能拿到多少錢

太早談錢   就會跟最近身敗名裂的"台灣之光"一樣喔....

玩車是靠熱血

當我在國外看到那些騎士, 就算車摔炸了人骨頭斷了

永遠說的是 等我回來

要談錢, 那就跟那些所謂的"車隊"去山路喝咖啡炫耀金筷子銀筷子光頭胎法國B就很夠了

參賽本來就只是興趣
這點早就該看輕
重點不在於投資和比賽
在於態度
凡事只以利益作為考量
我只能說你真的很可憐...
投資的人 默默的為台灣的賽車運動付出了10幾年
我怎不見你那時候就出來發言?
如果你的資歷真的如此深的話..
這幾年才見你出來嘴砲?
我只能把你歸類到日和那一掛了
你們去當好朋友吧~

哈哈哈,這幾個小夥子的理念真有趣
有什麼好吵的阿

練車的時候,要求場地要很好,那是很合理的阿
你是付錢的大爺耶
但比賽的時候,你場地差別人也是差,那別人可以拿冠軍你怎麼不能拿冠軍?
這就是比畫的觀念

如果要要求好的場地才能辦比賽,拜託這些小朋友阿,你參加高中入學考跟大學指考的時候怎麼不要求順道劃位劃個指定席指定要坐在某個美眉或著坐在某個天才旁邊阿?

回覆給:█[V-TWIN]█ 雜草

忘了寫閱讀心得~

感謝分享

對岸的賽車事業的確已經比本土發展的迅速了~

雖然上海GP站已經走入歷史...

除了空手道....其他都是垃圾....

Yahoo