Zclub討論區 Z板

不要小看酷龍

其實我個人認為啦...不管今天是那台國產檔車.都應該要支持.這樣才有檔車市場.不然總是讓  

光X整天說錢的數量決定車的力量

跟 

X葉在104人力銀行介紹上面說〔本廠未來以開發速可達為主〕 

那麼台灣檔車市場就會被默落了..那麼我們以後還會有國產新檔車可以騎嗎?

就像光X國外的酷龍.一到國內就上某台車的引擎.

為什麼不是酷龍原本的呢?

這點大家想過沒?

騎檔車的要愛護騎檔車的.

不要再為了一些古怪的事把檔車名聲弄臭了.

回覆給:UE

不過比野狼好看,這點至少無庸置疑XD

至於哪台體質好適合上賽場就更不用說了XD

該酷龍車主若看到此篇報導

請主動出面說明案情.

並詳細案發經過

免的眾人為此猜疑

徒增社會成本

(哈.開玩笑勿介意)

回覆給:愛追西風...完成..先這樣吧

引擎明明就同一顆,環保法規不同,性能表現當然也不同啦

就以SM250來講....台規跟歐規就很明顯的不同了

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)
酷龍上坡將近100,應該還好吧,
你的nsr,應該可以上140吧,(錶速)

回覆給:DA凱(PTT倒垃圾的)
畢竟人加車太重了,坡度也太陡(超過50度),又是起步,所以就.......
不過跑平路還是很好跑啦,頃角可以很大,坐墊又舒服。
已經訂了SM250,不過要等很久吧,要恢復外銷實力可能還有很多東西要搞...可惜自己不會弄

回覆給:毘沙門天

SM250解封其實非常簡單

除了加速泵尚無比較好的DIY方式之外(不過也是有解)

全部都可以一個人自己弄(排氣管要兩個人比較好弄)

全部大概1個小時之內可以解決...動作再快一點可以30分以內就處理好

老哥~超過50度已經不叫上坡~叫攀岩了啦XD

回覆給:DED

前段比較難搞....真是是需要兩個人.........
加速幫泵.....我覺得還比較好搞.....殺肉場可以找到......

回覆給:拍狼

Q龍跟CBR150車身尺碼差超多的好嗎...

回覆給:小八

很好啊

C:1910 x 652 x 1065mm

Q2060 x 725 x 1175mm

科科,這樣夠好了吧

回覆給:拍狼
酷龍的"大隻"
從數據上市看不出來的..

回覆給:WOLFLE

前段很簡單吧~~角度對就直接拿出來或是放進去呀

尾段才需要兩個人....除非你用的不是原廠外銷尾段

加速泵的DIY是指自己找東西代替原本的...不是去殺肉場

還是哪邊的殺肉廠可以單殺加速泵連動?

回覆給:肥~色
50度還好吧,以前騎DT還爬過60度以上的,不過也是很恐怖就是了

回覆給:DED
閣下似乎有在Mobile01發表SM250相關文章,不知可否在那邊發表一下解封印的文章呢?有圖文最佳。
另外我對於機械實在是白痴一個,不知閣下住哪?北部的話是否願意幫個忙?

我知道你要形容的坡很陡~我也爬過那種幾乎要翻過去的坡

但實際上連40度都不到 ><     做了一個簡單的示意圖

一般汽機車~~50度可以說幾乎不可能上去了   60度就更..囧興

像DT那麼高的車~應該是更恐怖才對....

敢說我太認真....你自己勒....還有時間畫這種圖喔.....

在這個主題底下....什麼事都有可能發生阿.....

而且....最有可能發生的....就是收集到了七龍珠....哈.....

角度有兩種... 攻角和爬坡角... 其實還有進場角, 離場角... 攻角一般指進場角...

如果是指攻角... 技術車可以上 90 度的 2米牆說...
   如果指爬坡角... 30 度能上坡起步就粉厲害了說.....

補充一下汽車的資料...
   72 度的進場角, 37.5 度的離場角, 31 度的正面爬坡角度和 21.8 度的側面爬坡角度, 涉水深度 76.5 公分.....
   這是什麼車???    Hummer.......

不過還有其他車的爬坡角度更大..... 聽說 M41D 可以到 60 度....
   有沒有超過 60 度的... 有!!!

雲霄飛車....... 上坡是用鏈條拉上去的........

話說 小弟昨天試騎了車友的原廠Q龍..........加速真的是非常溫柔的車呀 避震懸吊軟腳到不行..........

回頭 我用小N載了他一下    下車後 他只說  .................幹 我要換車....................

這2次爬的都不算是正式的路啦,是我自己愛玩找的坡,想試試看而已,結果當然是倒車收場...
攀岩的話有90度吧,當兵時攀過,還算好玩。
樓上說的對,我就是看到技術車所以手癢試試啦

Yahoo