Zclub討論區 Z板

楼主: siokio

禁摩多車政策是正確的,要學先進中國為榜樣??

這個問我就對了~讓我們認識美麗的台灣

台灣的故事------道路機器腳踏車越野篇

台灣

是培訓越野車手的優秀國家

台灣擁有世界級的專業越野路面跑道

位於台北市忠孝東路的越野跑道已好幾十年~至今還在不斷的研發和開創

北市民權東路的跑道也是不斷的創新和研發~八德路饒河街前的路,小碎石處處是,屬於新型的跑道

東挖西挖,凹凸不平的路面考驗台灣車手的技術

水溝蓋不加蓋,考驗台灣車手的閃避反應能力

滿路小碎石的路面,考驗車手在高速下穩定車身不打滑

和公車汽車搶車道,考驗車手在比賽中超越對手贏得冠軍的關鍵

台灣的越野腳踏暢銷國外

台灣的ATV越野沙攤車也是暢銷國外

別忘了~亞洲冠軍車神陳雙全就是道地的台灣人阿

回覆給:www.電火電鍋電冰箱

老實講我一直笑...這篇讚啦~

說的好...我愛死你了....>O<

真是說得太好了,小弟我也心有戚戚焉..
連機車都換成越野車了呢!
至於四輪的轎車,心裡實在很想換台最適合台灣
這種OFFROAD級路面的吉普車,但是吉普車好貴
呀!所以只好在開著我的小Liata時一邊幻想著我
是WRC的選手,在路上衝鋒陷陣..
但是....我的避震器...........唉!

头像被屏蔽

台灣土地僅36000平方公里..扣除3分之2左右的山地..能住人的地方不適很寬廣..能源又都倚賴進口...這樣地價當然貴..物價就會跟著漲...跟大家分享一句話.....少生快富-小康之路---打陸推行一胎化政策的經典標語....

台灣的通膨已經漸漸讓新一代漸漸自動一胎化了..不用用路人您擔心...

回覆給:環保用路人

爺?怎又是你~覺你好像是來亂的一.一a

少子化...你的國小老師沒教嗎?

一胎化...一家庭只生一個...當那小孩長大結婚...也生了一個...小孩長到又只能再生一個...

你自己算...那個小孩長大後要照顧多少人?...他自己的小孩...他老婆的父母...他自己的爸媽...

假如那是你的小孩...你捨得讓他生活過得這麼辛苦嗎!?...

所以政府又多一個不鋪路的理由啦~XD

且現在不是都在推地方特色...

這就是特色之一啊...="=撲...

沒辦法用打字的形容這篇的好啊XD

推一下=v=

請原諒我無知的猜測...

我竟然以為您是對岸移民過來台灣的...

台灣是很危險滴...

回覆給:那個橋~!!

有鋪啦!!

只是常常  鋪了又挖  挖了又鋪  罷了...= =+

其實他的回覆很多都是重覆的

類似新聞上的剪輯

也不說自已覺得這樣比較好的原因

只是來宣傳他的理念

他只適合去總統府前靜坐而已...

我看到某人擁有好大的"四輪嘴臉"啊....

閣下所引用陳述的標語似乎已經過時了吧
大陸一胎化政策所導致的結果可不只是單純的未來勞動力減少以及扶養負擔加重而已
更何況一胎化真正實行的成果在大陸各地相差甚遠

禁摩政策也是沒有廣泛考慮各方面問題就實行的政策
要實行一項政策至少也要先準備好相關配套措施或者策略
不是單純的說說就好
要出一張嘴大家都行

這次四川大地震已經明顯顯示出大陸一胎化政策的錯誤
有多少人因為這輩子只有這麼一個兒子女兒在地震中垮掉的學校內死亡而頓時崩潰
這不知道是多久前得新聞了
不知道是您家的網路被對岸的政府官制看不到這些反動標語
還是說你被你自己的頭腦管制所以看不到這些新聞= =+

回覆給:siokio

禁摩托車??
那..
他們怎麼不乾脆說以後人民都不準出門算了...

回覆給:小艾~I'mready

一胎化政策跟地震壓死人應該扯不上什麼關係...

如果同樣在住在一個房子裡...

房子塌下來你生一打跟生一個...其實有差嗎..???

一胎化主要是管制人口過渡擴張、還有一般小家庭養不起、跑去賣兒子女兒的情形。

有錯請指正

莫非閣下是傳說中的:嘴砲摩人

光說不練???

這個孩子,
你知道現在教育部最頭痛的問題是啥嗎?
戶政單位對於人口政策的口號已經改了,你知道嗎?

等你了解想關單位憂心的問題之後,
你應該會知道,
在不努力『生產』,『台灣人』很快就會變成『保育類』的動物了............

再補充一下........
政府在幾年前開始就巴不得每對夫妻都生個2、3個小孩了,
還推行一胎化咧!
想太多............
你真的離開台灣太久了,回中國去吧!

讚~有錢我也想買牌越野機車說一v一

回覆給:阿宗
台灣路面開車,國產得買FOCUS,進口要買impreza
so...去把liata賣了吧~

你....又出現啦...............
每次你輕鬆打幾個字就會害一堆人打一堆字.............

Yahoo