Zclub討論區 Z板

楼主: [TMSR-BSAS]

T.M.S.R

為啥我躺著一樣被  槍射中

蛙看無啦!!

[ 文章最後由 bsas 於 2009-10-9 10:31 編輯 ]

原文由 cute_chun 於 2009-10-8 18:15 發表
屬孰是我在叫的!!!!!!
我沒算錯妳年紀呀
台灣人都是算實歲這樣
21歲也老大不小了好不好

阿P我看過你做事情 上班的工作態度
你遇到事情會很想處理完
可是你沒有辦法有效制度搭配
那邊做一做這邊做一做在分心一下
就 ...

阿獸你真的點出關鍵字 :(
你一說我真的有感覺
自己做事情真的會這樣
不忙的時候就還過得去
突然忙起來我就沒辦法很有條理規劃的去處理
而且說實在話
我上班的地方跟外面生意好的餐廳酒吧比起來
真要比忙還差太多太多了 ( 攤手 )
我老是被人家嫌動作慢
可是要我動作加快就會顯得很慌亂
我也常常為了這點而苦惱著 ~"~

以前覺得自己只會計劃但執行力很差
到最後很常是想都想好了卻什麼也沒做
不想淪為嘴砲所以一直在要求自己身體力行一點
然後現在發現自己做事情很沒系統
人好像真的就是這樣一點一點的發現自己的問題
然後改進以後就進步一些耶

真的很謝謝你啾獸
也很謝謝BS跟阿P還有小鐘跟阿荃
阿荃剛剛還特地打電話來關心我真的就甘心
大家都很挺我為我打氣
而且會明確的告訴我我的問題在哪裡
而不是喇一堆好聽的場面話讓我聽了爽卻一點進步都沒有
我真的感受到大家對我的好
這樣才真的是好朋友好兄弟啊 !!!!!!!!!!
噢我好愛大家喔 ~~~~ ( 大擁抱 )
真的很謝謝你們 !!!

阿獸希望之後有時間可以跟你好好聊聊學習學習 ! :D
如果你不嫌棄的話我們可以一起去吃佳佳牛排 ( 笑 )
真的謝謝你 !! :)
噢還有21歲真的是老大不小了
不過我都算實歲的
所以你多報一歲我還是要把它扣回來 XDDDDDDDDD 太棒啦 !!

[ 文章最後由 sw0939583200 於 2009-10-9 11:48 編輯 ]

原文由 skyeygt 於 2009-10-9 02:57 發表

不要太緊張or見外

TMSR板裡面只有一群白癡整天嘻嘻哈哈而已  哈哈哈哈哈哈哈
(誰敢來否認)

我 !
我不是白癡我是米老鼠
我不愛嘻哈我脆愛爺爺
爺爺 !!!!
原文由 bsas 於 2009-10-9 08:32 發表
為啥我躺著一樣被  槍射中

蛙看無啦!!

我剛剛看成
為啥我躺著一樣被射槍
然後我當場嚇了一跳 !!! XDDDDDDD

[ 文章最後由 sw0939583200 於 2009-10-9 11:52 編輯 ]

My schoolmate invites me to get group blind date together, some people want to go??they're 30 girls from National Taipei College of Nursing:D

回應 4884# cute_chun 的文章

時間?地點?中餐還是西餐?

回應 4882# sw0939583200 的文章

其實之前我打工的時候剛開始也是這樣
再加上邊記邊學邊做,所以我每次回答前輩都只有一兩個字,不是「恩」就是「知道了」
整個看起來就是動作很慢又態度不佳(一切都是誤會阿大人~~~~
但當你像現在已經能夠很熟練的做事,
就如你可以很清楚快速的告訴我們你做的工作內容之類的時候,
就表示你現在可以往另一種目標去邁進了!
例如試著讓自己本來在很忙碌的工作時段才用得著的速度,拿來用在平常時段,
而尖峰時段就用更快但也很準確的動作去完成,
抱著想做更多的心情去做,等時候到了你就會發現你比以前更進步。
在時間規劃上也可以用這樣的心情去做,我想也會有收穫的。

但千萬不要學我試著讓自己在更短的時間完成工作然後花更多的時間在玩遊戲.....
等時候到了你會發現你正在被噹,即使你有做完工作...因為上級都看到你在玩

回應 4882# sw0939583200 的文章

話說回來,拜託下次我們去佳佳的時候不要再用本能吃牛排了~~~
萬一你等級提升,到時候變成整桌都吃不完這樣~太可怕

佳佳旁邊那間炒飯也不錯吃耶~

回應 4888# ifchuan 的文章

我都沒注意旁邊的店耶~噗

原文由 andy7437 於 2009-10-10 01:23 發表
我都沒注意旁邊的店耶~噗

靠近路口轉角那裡
僅獻給小鐘

明天下午我會去阿批哪裡喔~
你要來喔

回應 4890# ifchuan 的文章

...為什麼要指名我~我都還沒躺到床上睡覺耶

我終於把我姊的論文翻譯趕完啦 !!
超爽的 !!!!!!!!!

今天下課再過去阿P那邊換歧管
我好期待新生的阿樹啊啊啊啊啊啊啊啊啊 !!! XD
不要再熄火就更好了啊 XDDDDDDD

回應 4892# sw0939583200 的文章

好好啊!!

我也好想修小愛~~~

嗚嗚嗚~~~~他快死翹翹了

回應 4893# bsas 的文章

就說了我幫你啊
就算我什麼都不會
至少可以幫你擦個汗買個飲料
或是陪你懶蕭威笑哈哈開心修車嘛 ( 豎大拇指 )

不過雨天沒有電發真的是 ...... =3=

去換電平啦
不然妳先用電表檢查一下充電電壓

不然就檢查一下電盤的電阻值

好歹你是大同大學的哩!!

大同大同國貨好!!!
(是這樣唱嗎?)

最近有點宅又有點忙還有點煩,
同樣的事情搞好久還沒結束,就看明天了!!!

下雨下個亂七八糟都沒心情出門也沒去阿P那邊發呆閒閒亂看零件
左前方爆開的方向燈殼還沒修~雨不要再下了....我怕改天騎到一半打方向燈結果燈泡炸開阿

可能是回充效能降低了吧
我要跑過一段才能順利電發
冷車通常都發不起來 ( 攤手 )

之後有錢再換顆電瓶吧
現在可以好好練習一下踩發
換了62缸以後真的踩不太動了太居歪了
連推發都推不起來了以前可是一推即發的 ( 攤手 )

小鐘我方向燈殼準備好要給你啦
再找時間拿吧 !! :)( 豎大拇指 )

今天把全部的東西通通弄好啦 !! 全部 !!
歧管換新的了怠速穩很多
前輪哈姆也換好了總算有里程表跟時速表可以用了
我還偷偷凱了不知道誰的好新前輪培林兩顆
還有一些前輪的小零件跟土除上的原廠集線環
鼓煞皮跟前輪鼓裡面我都用噴槍把土灰噴乾淨了
現在前煞很利啊 !! 讚啦 !!!

回家的路上有皮癢手賤偷偷拉了個轉到七千吧
很順很有力但回程發現了一些問題
1. 油門開到一定的程度車子會一直頓而且頓很大,不知道跟空濾有沒有關係
2. 一定速度以上從五檔進空檔滑到最後會熄火 =3= 車子都熱到要燒起來了耶
最大感覺的問題大概就這兩個
還有就是王化車沒熱真的很讓人不舒服啊 >"<
是因為下雨空氣比較濕嗎 ??
我今天冷車踩發踩到腳都要斷了
要嘛就是踩不起來不然就是發了然後催兩下油門又熄火
真的讓我懷念起BS26的好 ˊˋ

話說我的將將踩發超神的!!!
因為我改了追風腳踏後移,所以照理說原廠踩發桿會撞到腳踏桿
所以之前好幾次我踩發都不敢踩到底,但結果....
我發現踩到腳踏桿上方停住,卻還是可以發起來耶~挖哩咧超神!

但是這幾天我發現Q紐好像鬆了還是怎樣的,打開會彈回來~
上次雙颱過後拉Q紐發動熱車還要一隻手擋住Q紐...超搞笑

其實這幾天我也是開始慢慢覺得電瓶可能開始回充不足了,
有時電發聲音就像快沒啥電的樣子而且發不起來(但明明熄火沒很久),
所以我才會用到踩發,再加上兩年前電瓶快沒電的時候的狀況我還記得,
所以才研判可能開始有這個情形出現,但話說哪有錢,只好先將就一下硬撐,
撐到他沒電可發挫賽了再說吧....

看來阿問改了62缸還可以練腳力,不錯不錯!!!
我也準備好等你的燈殼了~哈哈哈
等有空吧!!!

我的後輪還是三不五時會叫個沒完沒了,該不會什麼鬼地方亂七八糟磨歪了.....

回應 4898# andy7437 的文章

大修吧大修吧
62缸真的不一樣啊小鐘
加上王化真是無止境的銷魂

然後我就可以拿走你的BS26了...... ( 賊笑 )

[ 文章最後由 sw0939583200 於 2009-10-13 11:43 編輯 ]

回應 4899# sw0939583200 的文章

Q鈕有問題就叫我大修~勸敗也不是這樣敗吧~哈哈哈

不管怎麼說重點都是三個字:哪有錢!!!

哩不要肖想凱到我的BS26

[ 文章最後由 andy7437 於 2009-10-13 12:00 編輯 ]

Yahoo