Zclub討論區 Z板

楼主: [TMSR-BSAS]

T.M.S.R

回應 4836# andy7437 的文章

廢話我要拍照那小妹還想站在我旁邊
嚇死我了
我明明已經貼牆坐了
是哪招?

回應 4837# anacreon 的文章

自己人跟自己人聯誼= =

一大早醒來車就被刮很大........

心情好糟......

回應 4843# bsas 的文章

我跟bs騎車 已見表速170我才追上
oh........是夢

回應 4844# cute_chun 的文章

你夢到我了~~

真開心~~

甲酸仔啦!!!

回應 4841# cute_chun 的文章

你就歡迎他一起拍一張就好啦XD
浪費機會啦!!!

你做這夢哪算什麼....
我早上夢到的簡直是惡靈古堡親身體驗版一樣....
當兵當到一半大家都變成殭屍狂追我是哪招....
還好我直屬打電話來叫醒我拯救了我一條命....

[ 文章最後由 andy7437 於 2009-10-6 23:36 編輯 ]

哈哈 是這樣啊!

原文由 andy7437 於 2009-10-6 02:59 發表
但話說回來星期三不知道颱風滾了沒~
這樣子要在風雨飄搖的日子裡獻出重生第一跑好像有點危險 ...

話說禮拜天我從新莊騎車過去景美醫院那邊。。。
整個風大雨大阿= =!

重生第一跑?!
是訓車的意思?!

回應 4848# anacreon 的文章

恩~改缸剛完成之應該也是要訓車吧

回應 4849# andy7437 的文章

是啊是要訓啊
但我管不了那麼多啦 !! 爺爺 !! >"<

這幾天好煩壓力好大好累
好想逃離現在的所在
躲起來好好休息啊 ˊˋ

前30公里請記得換機油

拉轉!

拉到爆炸!!

然後順順騎...

以上為暴力訓車

有順順訓車法嗎
我對暴力訓車實在是有一股說不出的 ...... 不安全感啊

妳有什麼壓力說來聽聽阿

剛開始順順騎個300km or 500km 再來請暴力訓車
這道理就是你跟一個女孩子打炮
剛開始一定要慢慢來總不能一開始過嗨還沒濕把她弄痛
一切進入狀況再讓他高潮迭起
請和你的 Mr樹 培養個感情吧

有壓力請放出來,兄弟們給你靠!!!

我不太懂暴力訓車跟一般訓車的差別在哪~俗俗可以指點迷津一下嗎?

原文由 andy7437 於 2009-10-7 14:40 發表
有壓力請放出來,兄弟們給你靠!!!

我不太懂暴力訓車跟一般訓車的差別在哪~俗俗可以指點迷津一下嗎?

我也是= =。。。
我都是屬於很乖那種
300。500。1000。。。
速度就60。80。80。。。

我姊上研究所要看論文作報告
可是他完全看不懂英文所以哭著跟我媽說可不可以拜託我幫他翻譯
然後我還有兩個桌上遊戲的翻譯欠了很久都還沒交
我老師請我幫他做他的婚禮音樂
有個朋友 ( 是正妹 ) 十月底要開攝影個展也要請我幫他作展覽配樂
學校一堆考試跟作業
通通
通通都擠在這一兩個禮拜
而且都是頗有份量的case
還有DB跟CP兩頭忙
我只覺得自己好累好累怎麼都有做不完的事
感覺每天都在汲汲營營的過生活
擔心這個擔心那個的很沒有安全感 ˊˋ

我一直覺得是不是自己能力還不足抗壓性又低
所以才導致現在這樣的狀況
但是一直都會有種我到底是為誰辛苦為誰忙的感覺
到後來為了把這些事情處理完
我自己的正事都被耽擱了 ˊˋ
我又是個希望能做到盡善盡美的人
所以一有什麼問題又出現我就更無力
最後就變成這樣了 ( 搖頭攤手 )

今天翹了整天的課待在家小休息一下順便趕趕翻譯的進度
是有舒服一點了不過還是覺得有點喘不過氣來啊
我想我需要集氣 ˊˋ
還要一個小假期可以讓我忙完所有事情以後好好休息鬆一下
唉 ~~~~~~~~

回應 4853# cute_chun 的文章

所以我大概順順騎個三五百之後
換個機油然後上山拉轉這樣OK嗎 ??
暴力訓車是把轉速拉高就可以還是速度也要拉高啊 ??
如果我殺山用三檔四檔這種低速檔拉高轉也可以嗎 ??
還是一定得要用五檔往上拉會比較好 ??
署叔請指點迷津 <(_ _)>

回應 4856# sw0939583200 的文章

我想並不是你能力不好,否則也不會這麼多人想找你做這些CASE。
只是在這麼多事情看來,你得先稍微排一下行程表,
畢竟翻譯或者做音樂都不是簡單一兩小時可以做完的工作..
先規劃一下這個月每天的行程,一次不要塞太多在同一天裡面,
至少排進去的行程就試著在規劃的時間內完成。

我是很明白有安排行程和沒有安排行程帶給自己的感覺有多大的差異,
即使你今天剛開始規劃也許沒把握規劃完善那也沒關係,
即使規劃的事情到時候花了比你預計還多的時間完成也無妨,
但是有規劃起碼你有一個先後順序在做事的感覺,
而不會覺得同一時間所有事情都等著你,
好像你得是車神一樣咻一下連車尾燈都看不到的極速就能解決全部事情,又不是拍電影....

先想想這些事情有哪些是這幾天非完成不可、有哪些可以延後幾天交件,
看CASE的輕重緩急稍做安排,這樣子不只有個指標可以遵循去做,在心理壓力上也比較輕鬆。
堅持住!!!你行的!!!

自己要分配好自己的事情,時間
別因為一點小事就亂了正腳
你現在是22歲不是12歲
要學著當起成年該有的態度
大你一歲的我也經歷過一點點事情
把妹.工作.課業都要顧好
大你一歲多的阿P已經是個大老闆
大你三歲的BS製圖從不會到會
大你七歲的西格馬
別看他一直在玩臉書
也在為工作生活打拼著
大你..

每個人都有不一樣的生活環境雖然不能相比
但是卻可以當個借鏡
我一直都是這團體年紀算小的
但也為自己好好盤算未來

事情做完就部會壓力這麼大了
加油吧

訓車 就看個人了
有些人建議一開始狂操
可是我們得知的結果是進場換70鋼
顆顆 自動UPDATE
不過他說前30公里換油是讓你剛磨合的一些鐵屑排出
避免在汽缸裡面大玩洗刷刷
我的經驗是
前面順順騎個一陣子換油
暴力訓車就是比平常轉數更高一點
然後再換油
接著正常行駛即可
看你啦 也可以爬文看其他人的經驗

原文由 cute_chun 於 2009-10-7 23:34 發表
大你七歲的西格馬
別看他一直在玩臉書
也在為工作生活打拼著

潛水也中槍......最近時間都切的很零碎  
所以只能在半夜上上臉書玩玩寵社
很久沒在聚會出現真是對不住大家......

對了....上面叫叔叔的我都聽不懂  (甩手)
自己去P老闆那繳學費!

Yahoo