Zclub討論區 Z板

楼主: [TMSR-BSAS]

T.M.S.R

皮老闆:$_$

回應 4858# andy7437 4859# cute_chun 的文章

其實我平常做事也是習慣先規畫好的
只是這一次是突然在很短的時間裡就蹦出這麼多事來
一時之間我還來不及反應就已經在被事情追著跑了 ~"~
昨天在家裡沉澱一下順便抽點時間釐清頭緒
現在已經好很多了 :) 謝謝你們 !!!

另外
阿獸署叔,人家今年六月才剛滿21歲喔啾咪 >_*
花哈哈哈阿哈哈哈哈哈哈哈哈 XDDDDDDDDDD

希望一次一次磨練
能夠讓我也變成有肩膀的一條好漢子 !!
真的謝謝你們 !!! <(_ _)>

管子
配管

每個人有每個人不同的壓力,啾啾說得很好....

自己要分配好自己的時間,啾啾不要看他妹一堆感覺好像很飄配

他卯起來上班  上課  把妹,時間運用的連我都傻眼,是不用睡覺就對了

P老闆他開店的壓力是我所不能了解也無法體會的,雖然每天都喝啤酒然後練肌肉

這種事情我看不懂......

西格瑪最近過了低潮..  邁向"高潮"中...(是一疊衣蝶亞妹蝶嗎?)

我每天這樣過也是既開心又煩躁,你們都了解我,也知道我每次交到女朋友就會變一個人

其實也不是說變一個人....(人家愛面子咩)......我很開心有你們這一團兄弟還挺著我

包容我...

我在這家公司一年又2個月多,薪水還是少到會想打人

學到甚麼東西?   不知道....作的東西也是工程  然後偏向機電的東西

剛剛跑完花蓮,  結果十一月又要再去花蓮,  學到甚麼東西? 我學到打雜

哈哈哈哈。。。。。然後畫圖畫很快騙騙人。。。

------------------開心一點吧!

雖然我說暴力訓車。。。。。可是我是

10km換機油拆case清濾網

30km換機油拆case清濾網

快到100換機油拆case清濾網

開始小拉轉到緊繃

過個兩三天換機油

過一個禮拜換機油

過兩個禮拜換機吽拆case清濾網

然後過了一個月。。。

兩個月。。。。

換機油

之後就隨性。。。。

回應 4863# bsas 的文章

B董~
很多東西都是從打雜開始的~
而且~
做越久雜事越多~
所以我們一起把打雜做到最高等級吧......

雖然我現在都在擺爛...但還不是為了五斗米折腰:(

只有我最混了...沒在把妹、沒在打工、沒在學什麼一技之長、也沒在學習長大
除了上課就是下課,除了回家就是專題....
你問我專題學到什麼?別的沒學多少,倒是開砲婊人的等級狂飆....
混到現在要是問我在幹嘛,我也不敢告訴你我因為專題學了很多...
因為我自覺依然只有能夠在這堂課PASS,而沒有拿出去可以稍微跟別人較量幾分鐘的能力...

也許我這樣的人就是這樣子走下去...也許覺得沒學多少的那種感受能讓我慢慢學習更多
也許另一種人時常很有自信,也依然可以學習很多
我想人各有生活的方式,各有成長的方式,
所以除了我們彼此都喜歡車之外,能用不同方式來生存然後也能彼此交流,就是一種生活!!!
這就是屬於我們的生活方式吧

回應 4862# sw0939583200 的文章

屬孰是我在叫的!!!!!!
我沒算錯妳年紀呀
台灣人都是算實歲這樣
21歲也老大不小了好不好

阿P我看過你做事情 上班的工作態度
你遇到事情會很想處理完
可是你沒有辦法有效制度搭配
那邊做一做這邊做一做在分心一下
就會覺得很多事情都弄不完
妳問自己是個很積極的人還是散散的人呢?
想到之後
癥結點自然會解開

原文由 cute_chun 於 2009-10-8 18:15 發表
屬孰是我在叫的!!!!!!
我沒算錯妳年紀呀
台灣人都是算實歲這樣
21歲也老大不小了好不好

阿P我看過你做事情 上班的工作態度
你遇到事情會很想處理完
可是你沒有辦法有效制度搭配
那邊做一做這邊做一做在分心一下
就 ...

應該是
阿P跟我看過你做事情

不然會以為再說我

開什麼玩笑

我的專長就是秒殺所有case然後安靜的坐下來爽  哈哈哈

回應 4867# skyeygt 的文章

剛才就害我看文章看到一半覺得好奇怪
明明是在對阿問講話為什麼突然變成對阿P講話....看不懂XD

回應 4866# cute_chun 的文章

21歲的我還很小很年輕!那時候我大一......
靠~~~現在大四老人了

原文由 andy7437 於 2009-10-8 18:56 發表
靠~~~現在大四老人了

你這樣講叫我跟西到馬叔叔怎麼混下去?

回應 4870# ifchuan 的文章

我只是在說時間過好快。。。。。

哇。。。
今天上來就看到大家都為了自己的生活 理想 努力著!
雖然現實往往不如己意 但要是沒有逆境
哪來的順境 沒有低潮 就沒有高潮啊!!

雖然小弟發覺自己年紀更小 這個月剛滿21
但也小小有那麼一滴滴經歷的我認為 人生不就好比一場球賽
投的順的時候外角高球 內角低球樣樣來
但當你站在九局下半1。3壘有人 1好2壞的時候 比數0比0的投手丘上
撐的過去嗎?! 看似全世界的壓力都壓在自己身上
但一熬過去就又有無限可能哩呀! 就又成長了!
只是小弟的一點點淺見
大家共勉之︿︿!

[ 文章最後由 anacreon 於 2009-10-9 01:14 編輯 ]

回應 4872# anacreon 的文章

你受了MLB季後賽的感染?

回應 4872# anacreon 的文章

你受了MLB季後賽的感染?

哈哈哈!
其實只是最近看了一部棒球的漫畫
所以下意識的用棒球比喻了。。。
不知道這樣的比喻大大們同不同意呢?!
呵呵!

原文由 anacreon 於 2009-10-9 02:48 發表
哈哈哈!
其實只是最近看了一部棒球的漫畫
所以下意識的用棒球比喻了。。。
不知道這樣的比喻大大們同不同意呢?!
呵呵!

不要太緊張or見外

TMSR板裡面只有一群白癡整天嘻嘻哈哈而已  哈哈哈哈哈哈哈
(誰敢來否認)

原文由 ifchuan 於 2009-10-9 01:18 發表
BS受了酸仔病毒的感染?

阿銓道出我們不願意面對的真像

原文由 andy7437 於 2009-10-8 18:56 發表
靠~~~現在大四老人了

大四...好遙遠啊.....

原文由 skyeygt 於 2009-10-9 02:57 發表
TMSR板裡面只有一群白癡整天嘻嘻哈哈而已  哈哈哈哈哈哈哈

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

[ 文章最後由 sigma701225 於 2009-10-9 03:14 編輯 ]

回應 4876# skyeygt 的文章

真面目全都被你戳破啦

Mr. P says:drink first "n" work later............ :D

原文由 ifchuan 於 2009-10-9 01:17 發表
BS受了酸仔病毒的感染?  

that's terrible : X

Yahoo