Zclub討論區 Z板

楼主: [TMSR-BSAS]

T.M.S.R

原文由 sw0939583200 於 2009-10-16 01:30 發表

大修吧安仔
62缸 + 王化是你最棒的選擇喔 !!! 超爽的 ~~~~~~~~~~~~~~~ !!!!!!!

TO安仔(我也是安仔....哈哈)
我近期也要改王化
要不要一起買阿(順便介紹一家很照顧車友的材料行)

至於62缸請找p大用

不要62缸了啦!!!!!   

直接70吧!!!

然後縮缸跳74吧!

再縮就報廢啦!!

回應 4918# ifchuan 的文章

哈哈哈!
有沒有這麼想登我

太誇張了吧。。。每個都勸敗

麥安內啦 讓我再好好想想從哪裡開始整理。。。

我已經在列清單了= =。。。

對了安仔!你的殼是e開頭整套殼嗎?!

原文由 mac123hi 於 2009-10-16 02:10 發表

TO安仔(我也是安仔....哈哈)
我近期也要改王化
要不要一起買阿(順便介紹一家很照顧車友的材料行)

至於62缸請找p大用

哦哦哦哦哦 !?!?
我發現關鍵字了 !!! XD
可以請安仔大私訊分享一下嗎 ?? ( 眨眼睛 )
原文由 anacreon 於 2009-10-16 10:57 發表

對了安仔!你的殼是e開頭整套殼嗎?! ...

沒錯
安仔那台車他花了100K+了
我看過實車真的很酷炫喔 ! :D ( 豎大拇指 )

原文由 bsas 於 2009-10-16 10:23 發表
不要62缸了啦!!!!!   

直接70吧!!!

然後縮缸跳74吧!

再縮就報廢啦!!

那你有要轉74的意思嗎 ??
當我發現62居然不到180的時候有點小失落 ˊˋ
不過還是很好用啦 ( 豎大拇指 )

快轉74然後借我騎你的車吧哥哥 !!!

回應 4926# sw0939583200 的文章

然後之後就會吃雞油

恭喜..

不管怎樣!!  改缸車一定要吃雞油!!

不管!!!  不然我會不平衡

回應 4925# sw0939583200 的文章

對於殼我是有一套想法
但這不僅止於想法 因為我跟我朋友很努力的改出來了。。。
但是改在他的KTR上。。。
而且改殼這件事我都盧P大盧到不好意思了XD!
因為我不想改整套 但是這樣真的很麻煩很麻煩。。。

所以還在想瞜。。。

[ 文章最後由 anacreon 於 2009-10-16 12:17 編輯 ]

回應 4928# anacreon 的文章

先弄好車再說吧,改裝先緩著,而且................車會越壞越大!

回應 4929# cute_chun 的文章

揪少中肯!!!

我突然好想改搖臂  SDR的!
然後改單槍!!

原文由 anacreon 於 2009-10-16 10:57 發表

對了安仔!你的殼是e開頭整套殼嗎?! ...

目前只有側蓋和尾殼是en
有打算等放年假時讓他變成手工車殼
雖然敗下去很不好

可是敗的有成就還滿爽的

回應 4931# bsas 的文章

SDR不錯 先找日拍會有很多便宜的搖臂

週日應該不下去了喔 因為台北找到另一台不錯的車

原文由 mac123hi 於 2009-10-16 19:53 發表

雖然敗下去很不好

可是敗的有成就還滿爽的

手工車殼?!
我會不想改整套就是因為朋友那台KTR
我們兩個人去年4。5月跑東跑西 找店家 找焊工
終於把不同套的殼合在一起 成就感之高阿。。。

但就像各位大講的 引擎比較重要。。。
所以 可能要過年後外觀內裝一起動瞜。。。

熊熊不知道要說啥~哈哈ˋ

話說我把發霉的話油器清完了裝回去~
排氣檢測一直過不了~
車行老闆又幫我調過混和比才過關...
跟老闆聊了一陣子~
他一直說我們限在年輕人不知道在想什麼...
說原廠建議加92我們偏偏要加95...
還說道依他的經驗加92的話就算放個半年也不會積垢...
因為我把化油器拆開裡面的慘狀跟他形容了一下~
(忘記提過...大致上只要泡在汽油裡的機件全部積垢生鏽...
銅製的墊片還長了銅綠...不難想像那8MM左右泡在汽油裡的主噴嘴....)

那老頭老闆還蠻專業的...
那時候在花蓮找遍了編框的~後來也是給他搞定..
店內放滿了古董的重車(客人交修的+他自己的)
算是硬底子的老師傅...
他的一番話我覺得蠻有參考價值的~
大家參考樓~

現在跟我說改啥我通通裝作聽不懂....哪有錢!!!

原來改加95會有這種情形發生喔?那要叫阿峰注意一下囉

我今天回到淡水家地下停車場要停車的時候....
先是覺得今天側柱好像怪怪的會卡腳,就坐在車上先特地仔細看了一下....
發現它好像鏽斷了一半....而經過我手賤玩他兩三下再放側柱要下車....
他就整支歪掉了 差點沒倒車摔死
現在只剩下一小部分還連著,再加上有彈簧所以還掛在車上.....
還好今天有手賤先玩了兩三下發現有問題,否則要是我直接停車上樓.....
到時候車摔個狗吃屎,我就虧更大了

原文由 bsas 於 2009-10-16 11:21 發表
然後之後就會吃雞油

恭喜..

不管怎樣!!  改缸車一定要吃雞油!!

不管!!!  不然我會不平衡

我昨天去阿P那邊300Km換機油
1 c.c. 都沒有少
超爽的 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ !!!!!! 1 c.c. 都沒有少吶 ~~~~~ 欸 ~~ ! ( 尾音拉高 )
原文由 anacreon 於 2009-10-16 12:14 發表
對於殼我是有一套想法
但這不僅止於想法 因為我跟我朋友很努力的改出來了。。。
但是改在他的KTR上。。。
而且改殼這件事我都盧P大盧到不好意思了XD!
因為我不想改整套 但是這樣真的很麻煩很麻煩。。。

所以還在 ...

原文由 mac123hi 於 2009-10-16 19:53 發表

雖然敗下去很不好

可是敗的有成就還滿爽的

自從我想走SR400復古式樣以後
看到吐司的側殼我就雞絲了 =3=
那跟SR400的油箱真是一個太完美的結合
我覺得比原廠的側殼還好看欸 !!!!!
不過那也是自己設計訂做的只有六組
現在都買不到了 ...... 限量真的是太殘酷了 =3=
原文由 bsas 於 2009-10-16 16:10 發表
我突然好想改搖臂  SDR的!
然後改單槍!!

勾勾你上次跟我說
外觀也是電鍍但是比野狼好用的那個後避震是什麼牌子啊 ??
我忘了 =3=

過兩天搞不好要收下小波的後避震囉
阿樹要帶著小波的精神跟意志繼續往前走 !!!! :D
原文由 abaloneddt 於 2009-10-17 00:53 發表
熊熊不知道要說啥~哈哈ˋ

話說我把發霉的話油器清完了裝回去~
排氣檢測一直過不了~
車行老闆又幫我調過混和比才過關...
跟老闆聊了一陣子~
他一直說我們限在年輕人不知道在想什麼...
說原廠建議加92我們偏偏要加95. ...

可是改缸車加92會爆震爆很大耶
只是92變95真的會差這麼多啊 ~"~ 聽得我好驚惶
原文由 andy7437 於 2009-10-17 03:59 發表
現在跟我說改啥我通通裝作聽不懂....哪有錢!!!

原來改加95會有這種情形發生喔?那要叫阿峰注意一下囉

我今天回到淡水家地下停車場要停車的時候....
先是覺得今天側柱好像怪怪的會卡腳,就坐在車上先特地仔細 ...

真的倒了你就虧爆了
不過倒完就可以改62缸跟王化了太棒了
趁著修側柱的這個機會就62+王化一口氣上了吧 !!!

[ 文章最後由 sw0939583200 於 2009-10-17 18:16 編輯 ]

回應 4929# cute_chun 的文章

阿獸大中肯再 +1 !!!
先把車況都弄到好了再來想外觀吧 !
學會顧車養車是很重要的喔 !

大家車都慢慢步上軌道了
車況壞了該修的自己要加把勁囉
最近常在下雨
注意行車安全就是了

Yahoo