Zclub討論區 Z板

楼主: [TMSR-BSAS]

T.M.S.R

[quote]原文由 sw0939583200 於 2009-10-17 18:03 發表

可是改缸車加92會爆震爆很大耶
只是92變95真的會差這麼多啊 ~"~ 聽得我好驚惶

改缸的當然要另當別論啦!哈哈ˋ
不過我拆開化油器時自己也下一跳....
油杯裡面整個被染黃...用牙刷還弄不掉!
一定要用硬一點的東西稍為刮一刮....
我決定以後都加92了!!
時機歹歹阿!

好久沒發文了......灌灌水......

回應 4938# sw0939583200 的文章

不過就是修個側柱也可以勸敗王化~阿問你真是應該去幫P葛格拉生意的阿!!!

改天我想去P葛格家尋找下一支側柱,真不知道這種跟改車八竿子打不著的東西好不好找@@

喔對了~我不確定我會不會出現在擎天崗....多半是不會吧~各位SORRY啦

你知道的!!小鐘~~~

回應 4945# ifchuan 的文章

為什麼直覺跟我說我不想知道也不想看呢......

回應 4945# ifchuan 的文章

=.="這歌好屌..

今天很高興能和大家跑山又喝茶聊天,很久沒這麼好的感覺,好天氣好心情

回應 4948# cute_chun 的文章

天氣太好坐在草原上好好睡~~~

回應 4949# bsas 的文章

好青春陽光啊!!!

原文由 abaloneddt 於 2009-10-17 22:56 發表
[quote]原文由 sw0939583200 於 2009-10-17 18:03 發表

可是改缸車加92會爆震爆很大耶
只是92變95真的會差這麼多啊 ~"~ 聽得我好驚惶

改缸的當然要另當別 ...

太強大了
所以如果是加95或98的話
油路系統是不是就要勤勞一點常清理啊 ?? ~"~
我的油杯也黃不拉嘰的好噁心 ~ 噗
原文由 andy7437 於 2009-10-18 04:57 發表
不過就是修個側柱也可以勸敗王化~阿問你真是應該去幫P葛格拉生意的阿!!!

改天我想去P葛格家尋找下一支側柱,真不知道這種跟改車八竿子打不著的東西好不好找@@ ...

喔我一直都很努力的在幫他拉生意啊 :D
我有朋友要換機油換輪胎的我都有跟他們推阿P那邊耶 ( 豎大拇指 )
所以你到底要不要考慮改王化 ?? ( 攤手 )
改了啦 !!! 我現在上62 + 王化
還在訓車而已然後還沒微調到完美的狀態
昨天晚上南深路我是用從來沒有過的速度跟力量跑完的耶 ( 雖然是表速啦 XD )
等通通調教好阿樹也訓好然後阿哩阿雜的東西都沒問題了以後
我就要朝陽金邁進啦 ( 豎大拇指 )
前兩天上班停在店旁邊被不知道哪個王八蛋幹斷我的跩哥後照鏡還崩鎖點
真是氣死我了 =3=

回應 4951# sw0939583200 的文章

你出錢給我改~我就考慮考慮
但是我的BS26還是留著備用~哈哈哈

我同學或朋友跟我聊要換什麼零件哩哩摳摳的我都推阿P那邊但是沒人想跟我去...
說汐止好遠...機掰啦~要出去玩就可以到處跑~阿P家明明就比我家近...可惡>"<

那個王八蛋只是用最直接的行動勸敗你換個新後照鏡....

今天停車都很麻煩,追風中柱有點高,改了到現在都用不習慣....
這時才會體會側柱是我的好夥伴!!

回應 4952# andy7437 的文章

幹機掰
老子車上的後照鏡是全新品啊 !!!!!!

原文由 sw0939583200 於 2009-10-19 15:04 發表
幹機掰
老子車上的後照鏡是全新品啊 !!!!!!

我完全能體會阿。。。
這跟我車子運上來之後方向燈剩一顆
現在買了4顆全新的。。。
但是已經有兩顆那天去p大那邊 
我只能用黑膠布把新的方向燈屍體纏回去一樣啊!!!

原文由 andy7437 於 2009-10-18 18:58 發表
為什麼直覺跟我說我不想知道也不想看呢......

因為那天被荃董弄痛的地方還沒復原嗎?

原文由 cute_chun 於 2009-10-19 03:42 發表
今天很高興能和大家跑山又喝茶聊天,很久沒這麼好的感覺,好天氣好心情

接下來工地連開四場都要趕在過年前交屋
應該比前陣子更忙  所以活動又會缺席了.....
我對不起大家!

[ 文章最後由 sigma701225 於 2009-10-20 02:50 編輯 ]

回應 4955# sigma701225 的文章

這是件好事!加油!

回應 4955# sigma701225 的文章

我也還沒復原
真用力

回應 4957# ifchuan 的文章

........................

不管你們怎麼凹~
男男俱樂部千萬不要算我一個

回應 4959# andy7437 的文章

沒辦法...這就是你的人生!!

Yahoo