Zclub討論區 Z板

楼主: 72

SR400-交流討論區

SR400化油器拆下清潔後,今天中午天氣很好就騎SR出去

順便看看化油器清潔後的感覺,順順的騎................就騎

去了石門水庫附近及一此鄉間小路覺感很優閒腰包放了一此零嘴騎至一處

花圃停下來東看西看心情放輕鬆....順便幫SR照一張室外寫真照

回覆給:72

本來人家要跟我交換完稅的sr400...可惜被晃點....
接下來交換羚羊225的可能性較高了~~畢竟我需要一台越野車^^

回覆給:DA凱(PTT裡最快的男人)

真可惜!如果牽林道車(越野車)建議XR250比較適合上山

操控性反靈活性比較好,零件也比較好買......

越野車/林道車 + 山上的感覺真的不一樣.........

在拆卸保養時沒有注意安裝方向導至不確認那個

方向是正確的,請教網上的朋友可以告之.....謝謝!

serow零件應該也還好吧~~~~
零件跟愛將通用不是嗎~~~哈哈~~
xr真的是比較有力啦~~但是只有踩發太熱血~~
我serow是要拿來通勤用的呢~~~~fun bike......

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!TMeU996YFQPvIqz2ZuAn/article?mid=1569&prev=-1&next=1469

有可能會入手的SEROW,就看這二天了!!

回覆給:DA凱(PTT裡最快的男人)

serow彾羊...四衝程也不錯看照片是電發...

serow彾羊零件當然無法通用,只有YAMAHA品牌通用啦!

拋上剛調理完畢的.....XR250

真是漂亮啊~~~~可惜我一次只能玩二台車~~
另一台車是豪爽~~所以再下來只能一台....

找了技術資料雖然沒有特別說明該部位的放置方向,但從機油流通方向資料可以看出安裝方向啦!……….所以自己發問問題自已回答..........結案處理

SR的“機油箱”設計

每次看到都覺得很神奇

72大您要賣車了啊?
早上上課時在y拍看到很像上面的幾張相片

请问
SR的机油除了缸内的润滑外,齿轮箱也是用该机油?也就是说,只要是加了机油,缸体和变速箱都会润滑?

回覆給:悲?者

是的!沒錯

回覆給:無聊愛幻想

是呀!(有其他的因數)...所以....

回覆給:B.Man
從1978年設計至今,迷人之處

小弟我是剛加入的會員,目前的興趣是製作模型,剛好小弟有製作這部sr-400之機車,有一些細部的部份,
想問各位大大,能否提供sr400機車的細部至照片,謝謝各位大大!!
小弟我有在自己的部落格刊登自己製作模型的過程,有興趣的朋友能去看看!!
順便能告知我有沒有製作錯誤!
製作模型前,都是上日本的yahoo拍賣找尋照片,如今現在快製作完成!
還缺少些細部的結構,懇請各為大大能夠提供相關的資料!小弟在這先說聲謝謝先!!
部落格網址:http://tw.myblog.yahoo.com/shike555-shike555/

希望各位大大能不吝嗇給些見意~謝謝

這是我作的模型!
請各位大大看看吧!

Yahoo