Zclub討論區 Z板

【懇請賜教】試問男生服飾學問?

回覆給:小黑鵝跑山路...人會暈車

謝謝,目前手頭沒預算。我的小老婆(SAX PHONE)不小心親了地球一下...

一張小朋友就飛了

比賽近了

一條三角褲要價兩千多

為了比賽

還是得敗...

偏偏儀表又給我出問題,換顆新的...

算算下來,這個月飛走好多張

不要離我而去阿,小朋友。

叔叔我是愛你們的!

回覆給:小黑鵝跑山路...人會暈車

前陣子才從美國帶了幾件A&F的衣服回來

他的價錢都很格式

過季商品出清也都只降小幅度

全亞洲無代理商

台灣名人很瘋狂

網拍真品翻2倍價錢

在美國襯衫都69+稅

薄外套可能要到8.90

但獨特的洗鍊感

還有設計 真的是買起來物超所值

去美國沒帶幾件回來就白去了

缺點是台灣盜版一大堆

今天去逛了一下

發現士林NET的店....還蠻不錯的

一樓是女裝,二樓是男裝和童裝....

一不小心差點買成童裝,我一氣之下走到台北地下街

挑了個 AIR WALK的包包,和一些不錯看的T桖

後來逛到 EWIND....

驚為天人

一條3D牛仔褲,就是我目前預算的總和

天啊!牛仔褲有這麼貴唷....

最後沒有錢買牛仔褲.....

倒是挑了一件,西裝式的外套,可惜最近天氣....

天啊!

冬天?你去哪了,今年是沒冬天了嗎?

回覆給:ZIP食人海豚-亞馬遜河流域

牛仔褲很貴嘛@"@?~也有便宜的阿~

不過如果是要買那些有牌子的當然就是價錢會比較高一點的~

不過如果要買EDWIN的話我會比較建議買LEVI''S 501~價錢差不多~

大概都在3000上下浮動~501可以穿很久~百年不敗款式!!~可以參考一下囉^^

不過最近的冬天的確都沒啥感覺就是了呵呵~~

回覆給:王子麵

網拍上一件501只賣690$@@"
是盜版嗎?

回覆給:ioofish--BF2優質戰機正駕駛

絕絕對對~~百分之~~~~五萬是盜版= =!!!!

501最便宜網拍上面全心的也差不多要兩千多~

很神奇的

俊男穿吊嘎啊+牛仔褲都會是經典,你看看陳冠希 小豬 隨便穿都帥  = .=+

我覺的首要是 一眼望過去不要像有點宅氣的樣子的話

那麼頭髮也算是首要改變的目標吧,通常頭髮澎亂怎樣都是直接out~ 不會抓頭髮沒關係

最起碼不要是一團雜草!! 當然也是有亂的很帥的,不過那種亂跟宅男的亂髮整是不同的東西XD

服裝..鞋子不一定要很高貴的,像超級萬年基本款Allstar好看又便宜,網拍不到400,只是它不好穿 =_="..

而其實牛仔褲應該可以算是百搭又基本的配備吧~ 網路上501xx大約2千多,可以考慮一下

逛街久了會發覺,2千的牛仔褲真的不貴....一條你高興可以穿幾年,我朋友diesel穿了近十年 =_=..

更何況像501這種基本流行款買了不會錯 (但基本款也就是入門款~ 以後有打算買再考慮更高級的吧)

上衣通常都是搭配T恤...去買街頭品牌一件大約千元出頭,1100~1400甚至以上都有,像知名的stussy之類
(東區店很多)

衣服一分錢一分貨,爛的質料洗沒多久就開始皺了,尤其領口跟袖口衣擺地方,顏色也退很快

也可以入手幾件polo衫,這玩意也很正點...

選上衣的感覺就是靠自已囉,有人喜歡怪怪的圖,有人就喜歡普通一點的....

建議跟常逛街的朋友去逛他們逛的店,久了就會知道行情、好壞跟自已喜歡的style了

回覆給:小元

恩恩~認同~~

牛仔褲的確是可以穿很久的東西...我個人認為可以穿一輩子~(前提別發福.....)

牛仔褲我個人很捨得買.....幾仟的到幾萬的....只要那陣子經濟狀況允許..都OK的~

也不知道為啥~看到牛仔褲的刷色..心情就很好...很開心.......

最近501的版子越做越寬喔~要注意一下@"@~~

像我LVC47501穿32都還OK~現行版的501穿30~就有點小垮了~(還可以不解釦子~直接脫褲子....)

所以我買現行版501都會買小個一到兩號~現場穿比較準啦@"@~~

以前人說,牛仔褲穿不下是縮水...

我到認為,是自己變胖了.....

小弟,還是個流著鼻涕,打零工的笨小孩,只差沒再跟家裡拿錢了。

高級牛仔褲和衣服真的消費不起....

只好從地攤貨和路邊攤著手了。

^_^ 謝謝你大力提供資訊

今日小弟我比賽完敗,也一吐怨氣了。

看什麼事都順眼。

回覆給:胖嘟嘟小孩

強烈建議牛仔褲選有牌的!!
耐穿耐洗又好搭
上衣外套隨便買沒關係

回覆給:胖嘟嘟小孩

恩~我也認為牛仔褲買有牌的= =!!!

阿T恤外套那些可以去一些比較好一點的流行服飾店買~(就是會有一些自創品牌~但是沒有賣仿的東西的店)

那邊有很多衣服便宜又大碗~可以找到很多不錯看的衣服又不會跟人撞衫~~

阿牛仔褲可以久久買一件~如果怕都穿同一條會被別人說閒話......買件原色褲吧!!~好好養他~~

會越穿越好看!!~穿久了= =!!他就變另外一條完全不一樣的褲子了!!!~~會很漂亮喔@"@

如果要知道怎麼養@"@~我在PO出來@"@~~~

回覆給:ioofish--BF2優質戰機正駕駛

我知道有品牌當然比較好,可是價格也好貴...

當學生的我一個月生活費才不過三四千....

一條褲子就是我一個月的預算,有點OVER!?

看來只有等年終還是週年慶,百貨公司特價,還是哪裡有跳樓大拍賣才有機會入手。

說真的,我都不知道褲子要養!以前媽媽老是丟洗衣機。

我現在也是丟洗衣機,只是在丟之前會自己先用手搓洗一次,確定把髒污去掉之後

才丟洗衣機。

褲子要怎麼養,皮鞋上鞋油,衣服要燙?

至於褲子呢!懇請賜教,謝謝

回覆給:嘟嘟胖小孩

我牛仔褲十幾件,只有一件有洗過, 通常養褲,幾乎都是原色褲來養,或是刷痕跟破壞作的不多的褲子也可以,養褲就是褲子穿在身上時,隨著身體摩擦,會造成自然的色落,就會穿出獨一無二的痕跡,如果覺得褲子會臭之類的,盡量不丟洗衣機,泡水幾十分鐘,讓他自然陰乾,我都是曬曬太陽,不過要反面曬,不然也會掉色,一定要丟洗衣機的話,也要反面洗,拉鍊跟釦子也要拉上或是扣上,盡量久久洗一次吧,褲子我也是推薦LEVI''S,不會太貴,好看又好穿,最重要是穿出自己風格跟自信吧!

回覆給:嘟嘟胖小孩

恩哼~大致上的上面宏大都說了~

養褲的唯一訣竅~多穿少洗~~~

真的要洗~反面~泡清水就可以了~~~加點鹽巴或醋可以定色...

不過我真的不知道原色褲一開始要不要加~因為我現在在養一件

LEVI''S的551ZXX....結果第一次洗的時候有加很多鹽巴定色= =!!現在穿了1年多.........他的落色還是不多...

在想是不是當初定色的關係= =!!!!

Yahoo