Zclub討論區 Z板

【懇請賜教】試問男生服飾學問?

回覆給:王子麵

什麼!那我貼的那張照片,那雙AF及下面的網址

他所賣的是假的??

我覺得很逼真阿。

回覆給:飄邈宇宙之間的笨蛋

他的確是假的@"@~~~~

現在假鞋都做的很像~~技術越來越好哩咩~哈哈

那兩個網址的賣場都被移除了....瞭了吧@"@~被檢舉了~

回覆給:飄邈宇宙之間的笨蛋

現在假鞋商都越做越逼真了

但是真的穿過就知道真的跟假的差別在哪了@"@~

真的只看外表的話是沒啥差別啦.....(有些比較差的就會有差...整個版子完全不一樣)

而你po的那兩個賣場,好像已經有正義人士去舉發了= =||||所以已經被移除了

回覆給:王子麵

X的,真的假的。

上面有很多都賣1450耶!

我差一點就被騙啦。還以為真的是....

感謝好心人拔刀相助,小弟我,感激不盡。

回覆給:在台北看世界地圖的小孩

哈哈~~不客氣的啦@"@~

有需要買啥鞋在po上來吧~相信z板上很多神人大大願意幫你找便宜又是正的鞋@"@~

我是還蠻常在拍賣上買賣鞋的~所以基本看是真是假還ok^^~~有需要再說一聲吧~

回覆給:在台北看世界地圖的小孩

不好意思哩!我這幾天期中考,沒時間上來回你,今天終於考完了!
這上衣

配這短褲

鞋子

不一定要照我給的這些牌子、顏色穿,他們只是穿著方法而已!
我還沒幫你想配色,配色有點簡單又有點難!你先看看怎樣!
不喜歡在跟我說,或者你有喜歡的裝扮,也可以跟大家說,大家一起幫你!

回覆給:花田屎

不好意思,換我考試了。

我下禮拜一口氣三天考七科。

學校的政策真的很機車。

一定故意週休三日的......

然後中秋節的補假明明在當星期的禮拜六要補。

偏偏跑到期中考的星期一補.....

所以搞的我,星期二星期三星期四,頭很大!

等到期中考,我就要實現

宅男最速理論之我要陽光。

(PS.最速就是以最快的速度變成型男)

目前和小明高人,著手計劃了,我已經嗅到危險的氣息了。嘿嘿嘿

回覆給:期中考的小孩

小心又上錯車到錯站嘍

回覆給:wolfram

不會,不會,只怕沒錢下車。

這是小弟個人的拙見
小弟高中時期
也很瘋所謂的"潮流"並且將當時高中的補助金6000元
全部砸下去置裝....但是到了後期才知道
其實買基本款最實在.....小弟的501從高中穿到去年
要不是小弟變胖的太誇張從32~36....不然我想
我現在還是會繼續穿.~~

可以參考身型跟你比較相似的藝人阿,像我是170體重55有點瘦以前怎麼穿
都不好看,後來我就發現香港有個演員李燦森服裝品味不錯,身材也跟我很像
就去多找一些他的照片參考他比較長穿的衣服特徵,例如領子是圓領或是V領
襯衫大概都是什麼樣式,他穿休閒的時候大概時什麼樣
我膚色也是有點嘿,後來我就去找皮膚比較黝黑的藝人看他衣服搭配的顏色
如古天樂拉,黑人啦,因為他們上節目有時候衣服是造型師幫他們配的
所以顏色都很OK得啦,不一定要花很多錢買一樣的衣服不過參考樣式或色系
也會有大幫助歐

回覆給:RS250

謝謝你 ^_^

我一定會好好努力的....

然後裝上限速器,來Z版道喜賀喜。

期中考結束囉。衝阿。

買衣服買衣服唷。

有沒有興趣一起來打扮自己

成為不一樣,酷酷的宅男。

一起同樂唷。

回覆給:ZIP食人海豚-亞馬遜河流域

那天......

會輪到我呢?

回覆給:ZIP食人海豚-亞馬遜河流域
我考完是嚕 來揪個時間買衣服吧

最近台北變冷了 有想買長袖的念頭了= =

限速....她騎車騎得比我還快 囧

回覆給:FAMAS (阿狗)

那就幫限速買裝備阿。

愛她就不要讓她受傷。

回覆給:宅男聖中 = =a

等你上台北的時後

今天我還發現一件事情

那就是外表光鮮亮麗的型男,脫了衣服來到游泳池

哈...只能說是肉雞。

這是我唯一能贏他們的地方。

有一點補償的感覺。

至少我敢穿三角游泳褲。讚唷

回覆給:游泳池畔的小孩

喔喔!你復活了,呵呵!
要血拼囉!

最簡單的方法

買雜誌吧!!!

不騙你 我也曾經很宅過 雖然現在還是很宅...

雜誌 嘻哈路線:Cool Bang
     雅痞路線:M''s GQ Joker

多看雜誌慢慢從基礎開始培養

時尚這種事 是要慢慢來的

就像改車一樣

不想買雜誌 可以上yahoo網拍 或 購物中心

yahoo有許多男性服飾商家

都有照片可供參考

看久了 就算老舊的單品 自己也慢慢會搭出風格來

還有

衣服必須選擇適合自己的風格

像是比較粗壯的當然不適合穿窄管褲

白白嫩嫩的嘻哈不起來

再來髮型也很重要

找個設計師吧

真的有差喔 設計師會教你很多事情 像是抓頭髮等等

當然也可以考慮燙一下 對機車族來說也比較好整理頭髮

時尚真的要做功課的 像改車

復活之前,是需要先存一筆錢的......

搞什麼,我的儀表版居然出包,害我換一顆新的。

回覆給:Advent X 28DaysLeft

謝謝,我也目前從這發展。

目前手頭上的雜誌為 MAN''S,大家認為好像有點OVER

我也這麼認為,畢竟裡面的單價都好高....

隨便一個配飾,都是一條好輪胎的價錢。

目前,我已經有幾個方案了。

或許就是有型的牛仔褲配上襯衫等

加上一個不錯的帽T外套,冬天了順便可以買個毛衣套頭之類的

至於選購,那還真的需要有經驗的人一同陪往

蠻感謝Z板上 魚大 這位Z友,自從加了他的MSN

學到很多,甚至還有我更多意想不到的地方。

圖中那褲子..AF(Abercrombie&Fitcl)這個牌子..台灣並無代理商..

有的話是店家自己從外國帶回來的...

一般外面賣的AF約幾百塊的那一種...都是假的..

真貨的價位破千起跳..

要買的人要注意一下

Yahoo