Zclub討論區 Z板

花 蓮 車 友 GO GO 團 出遊嚕~

回覆給:小P

應該是田「村」吧~~
田村的豬排太小塊了啦,不夠這些小飆仔吃,所以駁回.....

所以只能開「鐵道拉麵」的咖哩豬排飯團...

回覆給:阿宏

喝喝~~再約時間嚕!!

回覆給:離愁狼

外帶??

要怎樣幫你加熱阿??

放到V缸中間??

回覆給:宜蘭小賴

HI~   我是那天騎藍色FZ的,你那台204夠殺氣的!  在舞鶴山想說跟著你屁股跑!

不料!你後面有T媽媽跟馬250......殘念阿~ 看不到你過彎的英姿了!ˊˋ

下次我們乾脆殺宜蘭好了!   呵呵!   進一步與宜蘭的車友交集,打開花蓮車友的視野~哈!

現在才想跟宜蘭車友交流........我早就跟他們交流了............

話說古董 離愁狼 你們二個都有跟這次台北到花蓮的瘋狂團啊???

為啥沒人跟我說 尤其是古董你.......在新竹不下山來載我回去

話說我也沒看過離愁狼的英姿說,星期五我要回花蓮啦有誰要陪跑.......

我還在考慮是不是騎車回去用車子這裡真的找不到店家好用前叉

離愁狼唷,y拍上有一個賣家是宜蘭在賣內管的那個你知道是在哪裡

還是他是誰嗎???我想直接路過宜蘭去拿內管帶回去花蓮搞說.......

不過先決條件就是我要騎車回去才會有路過啦

回覆給:阿寒

+1+1
這次不管怎樣,我都要跟了!!
XD~就算被記小過 那又怎樣~~~
了不起回來的時候拿車店老爹珍藏多年的"無敵大榔頭"來和教官車上的擋風玻璃玩親親!!!

回覆給:歐維斯

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c31204477

歐兄指的是這雙嗎??

呃....我是突然發難想去的~~並沒有先前就預約報名......
而且~~我並沒有騎車去~~從頭到尾不是被「踢媽媽」載就是被RV載
而且誰曉得你要回家啊~哈哈哈....而且,我是坐火車到花蓮的唷
--
偶還在山上等你唷~~快上來找我吧~~現在的路面等級還是屬於WRC的等級唷
想玩就快上來~~呼呼~~~

回覆給:阿宏

是的是的就是它,目前正在準備要跟這位買家連絡

還是你們有人知道他是哪位的???我星期四下課 星期五想回去花蓮

如果是騎車回去就會順路經過宜蘭,我學校這裡沒有一間車行會搞

連買個機油濾心都買不到了..........真的很囧

雙手萬能!    哈!

原來.....那天坐在T媽的 就是歐兄所說的!!!   董哥@@"

我還真是有眼不是泰山啊! 我一直以為........是攝影組.....   囧....

我又錯了 !   ˊˋ     

我...那天小宇宙爆發....

看到彎道就想殺....沒穿皮褲是錯的...

改天來宜蘭玩阿...換我們招待你們...

不能叫他古董...

請教他傳說中的古老師...人一流技術一流阿...還有一位傳說中的NEIO...也是高手中的高高手....

-------------------------------------------------------------------
請問你們有人有在花蓮正馬的嗎??

"應該"都在正馬   XD

回覆給:小明

嗚嗚嗚...要被媽媽罵罵了

小賴就是我拉 騎原廠愛將那個

回覆給:噗噗實習生~☆

我實在太想追他們了 就...把你放掉了

恩...基本上那天花蓮的車友 都是正馬的

呵呵~

都是正馬的啦~

只是我經常再人 所以跟正馬要了一個後擋泥板 . . .

長短適中~ 嘿嘿~ 好用的說!!!

^_^ /

回覆給:正馬改B小學徒

B賴~

你愛將要不要改雙排管呀??

當雙槍俠 哼哼~

以後就要稱你為 猛B賴~

哈哈~

回覆給:噗噗實習生~☆

他下次改"火神機槍"排氣管!!
排氣的時候還會轉喔!!

Yahoo