Zclub討論區 Z板

花 蓮 車 友 GO GO 團 出遊嚕~

我自己來拉椅子懺悔了....
那天從花蓮出發後,是我帶隊的........
等我發現後面沒全部跟上的時候,已經離很遠了~>"<

我只是小小的原廠150素克達...要快也快不了啊....

嗚~ 我們被海放了 . . .

下次來組個走馬看花的風景組好了~

後面請超車 . . .

呵呵~

回覆給:小明

你是那位騎RV150的車友嗎?

平平是原廠150的..................

只是速克達&仿賽......的差別....

難道這個時代真的是速克達當道嗎?!

追不上你們是我當天唯一的想法= =

SORRY,第一次出遊就造成那麼大的誤會

因為我們這些北部的車友每個人都相當疲累

所以都想要趕緊到旅館睡覺休息

下次有機會的話我們在一起RV吧

⊙喔喔~

哎呀~

原來如此壓~

那還真是誤會一場!!!

是我們招待不周 ><"

一時忘記妳們大勞遠從台北連夜趕路來一定相當累 ~

我代表花蓮車友在這跟你們大家說聲 抱歉 抱歉~

Orz ( 我去角落懺悔 . . . )

歡迎大大再度來花蓮玩玩唷~

但一定要養好精神~!!!

這次玩的真的很開心~

最後祝各位一帆風順唷~

@~@ /

別這麼說啦.....     我是那天帶花蓮團的 藍色FZ....

有一段跟你差距太遠的關係........   

是我跟錯團了.....

跟到一半..... 就覺得怪怪的.....    把境戰的屁股....看錯成 T-MAX......   是我太累...眼花...ˊˋ

都怪我吧~~~~          害你們跟的很累~~~

回覆給:板橋阿達

其實這趟我們都跑的很開心!  回來時他們一直吵著跟我說!  

下次來個環島~! 呵呵!  話說...T-MAX的聲音超棒的! 我發現我一直黏在

T媽媽的後面....           至於....被國家認證的.....小賴.....等他來公佈一下吧~

回覆給:阿寒

嗚啦啦~~!

我都沒機會聽到T-MAX的高轉引擎聲啦........只聽到怠速&低轉起步而已.........轉速一拉高就咻的一聲消失不見= =|||
但是500cc真不是蓋的......

至於小賴........真的是很倒.........

有個問題....小賴的速度一路都沒到一百就被拍x2......前面的有人被拍嗎??

http://photo.xuite.net/latter03/2076178
這2天的照片

回覆給:阿宏
如果沒猜錯的話,這2天應該是沒有人被拍到..因為前導車會注意相機..然後減速..

T媽媽跟勁戰..好像車牌的顏色就不一樣了,看來你真的累了...

話說,後來我騎70帶的2位不知名車輛,該不會是得到認證的其中一台吧?

就....那天騎愛將的....被認證....囧....     

他跟的太急,所以.....國產認證商標都忽略掉了.....ˊˋ            

你們的攝影組的巨砲好棒喔!  拍出來的畫面就是不一樣!  呵呵!

以後你來當攝影組吧!全程跟拍!哈!  

他們拍的照片我看了都覺得好玩........

PS.我沒有相機........要當攝影組也要衝夠快...

http://www.pixnet.net/album/freeasa/13148439

我是沒車騎可憐蟲,嗚嗚嗚~~

我突然想到你們是要去台東看日出.........

因為我們速度不夠,拖慢你們,導致你們沒看到日出......真是抱歉...

沒啦,其實我們並沒有趕時間,我們出去很隨性的...
看日出是幌子,就跟說要去台東吃小七一樣,結果...連小七都沒看到哩!

所以不用太在意囉!

大家開心就好了..只是這次有人沒吃到廟口紅茶的泡麵,鐵道拉麵的豬排咖哩,心中有點X意而已..

其實我比較想吃....豬排飯...

下次開一團..豬排飯團如何??

回覆給:噗噗實習生~☆

你們也有人叫小賴喔??

我還在想說奇怪妳再說誰阿??

我是那天騎FZR的...(那天好像很多人騎FZR)

喔! 豬排飯

我比較想吃田春的豬排飯

豬排飯版聚(團)+1

回覆給:宜蘭小賴

你是那位騎改三角直通管FZR的嗎?

我們說的小賴是那天騎愛將穿龜甲的車友~!

你的車還真酷......車側殼全拆了只留個原廠大燈.....XD

我是坐在改鷹眼FZR後座的那個傢伙.....

那天一共4台FZR....花蓮派三台去,加上你的共4台,還很平均的兩台拆殼兩台裝殼......

下次~想從宜蘭殺到台東吃豬排飯喔?!這個想法有點瘋狂,但不是不可行~時間僑好大家約一約再殺一次.......

但是這次先說好走RV風格.........嘿嘿.....

回覆給:宜蘭小賴

為什麼.....
洨賴哥哥的照片都喜歡趴在地上拍呢.....⊙__⊙?
車禍現場 鐵軌自殺的風格 真是 冏...
豬排飯外帶+1.... 謝謝ˇˇ

Yahoo