Zclub討論區 Z板

花 蓮 車 友 GO GO 團 出遊嚕~

嗚嗚~ 我被海放嚕~ Q_Q"

沿路飆110 還跟不上 . . .

太. . . 太 . . . . . . 太恐怖了!!!

中途道是見識到不少 測速照相 被嚇到兩次 . . .

唉~ 後避震真的掛了.... 空氣跑掉了 油也漏光了 . . .

( 角落劃圈圈去 . . . )

◎π◎ /

回覆給:大熊

下次要出去再出來啊~

你跟我們一起走RV組(速度平均八十多公里不超過一百).......

跟車隊出去走開路組(平均速度一百三十公里).....心臟要夠力!車況要很好!技術要很好!裝備要夠好!

小賴跟我們都是被海放的份.....阿寒~! 顧著衝= = 連個尾燈都看不見.....(至少留個尾燈讓我們跟..)

只能說台北車友太猛了.....(朋友...花蓮車友有新手...稍微RV一下嘛...衝這麼快跟不上耶!)

呵呵~

北部車隊真的騎的太快了 . . .

我們跟的有點吃力 . . .

有空 再找個時間出外走走吧 . . .

有阿寒在 . . .  去哪都好玩 . . .

嘿嘿~

回覆給:阿宏

他們是為了行程的關係~    所以有點稍微快了一點~    畢竟我們只是陪跑.....呵呵

後來是因為....我跟錯.....害你們跟他們的距離被拉很遠 = =

不過他們有等我們就是了...    後來我就先跟著他們跑!  後面有小賴、家豪帶你們就OK了!

抱歉拉~ 忘了你沒跟過這麼快的節奏!   下次再來個真正的RV吧~   嘿嘿

^^ Y . . .

奇怪了 今天又沒颱風 為什麼花蓮的風那麼大呀???

剛剛去找翔哥泡茶 整理了一下電線組 左手電線總成 換掉了 . . .

機油也換了~ 有點不習慣~

呵呵!!! 平衡也調回來了~

復活~

從來沒破時速80 今天卻飆了120 過彎從不超過60 今天卻有80 . . .

被自己給嚇到了~

前齒盤是用最小的 破萬才120 不知對車車會不會太操???

聽翔哥說有預算的話換一個油封鏈條會比較好 . . .

請問什麼是油封鏈條呀???

痾! 好多人阿

出遊的話我是RV組的,大約70~75左右在跑(速克達的表速)

也許你們65~70就會跟我平行(別把我甩遠了~)

不過奇怪....我很少也不喜歡往南跑,也許是路太直的關係吧(一直被汽車從旁邊咻過去很不愜意,兜風的閒情都被汽車給亂了)

再加上我都慢慢跑而且還會停下來拍照或是逛小鎮,跟你們跑我怕拖累行程耶!

希望RV組的成員們不要嫌棄我

喔! 對了

可不可以多一個烏龜組阿?

我還是覺得RV組太快了

嗯.....
越看越火大!
小賴~把祥哥那邊最大之的"家私"給我~
我要去把我門學校輔導教官的車給砸了!

回覆給: 小P

沒有烏龜組耶~

但有風景組~ 有風景就停下來坐坐拍拍 傍晚回程~ 呵!!!

最大的"家私" 有是有 但搬不動吧~

不然向翔哥借扭力扳手把輪胎給.....

好攜帶 又好收藏 不易被發現 ~

(...............)

呆在宿舍好悶唷!!!

來去中橫探路去~

順便看一看洛韶(目前只探路到這而已 嗚~ 地圖寫的很簡單 我看的很模糊 )到合歡山那一段到底通了沒???

有人要陪我嗎? 純RV 限速40~70  => 10點半後出發~

GO GO N人組出發!!!

⊙▽⊙ /

回覆給:噗噗實習生~☆

喔喔 風景組也不錯!

人老了多拍拍照比較好

你說中橫阿,跑到洛韶約完成1/3 ( 36/90 單位:公里,從太魯閣門牌開始算)

以下是我以前跑中橫所紀錄的,誤差約1公里不要介意

太魯閣 -0KM

溪畔 -6.7KM

部落灣-7.6KM (這裡是指部落灣的入口)

慈母喬-15.4KM

合流 -16.2KM

綠水 -16.9KM

天祥 -19KM

白楊佈道-20KM

文山 -21.7KM

谷關 -23KM

回頭灣(梅園入口)-24.1KM

西寶---------------我忘了紀錄,大約是豁然亭下來1~2公里

豁然亭-30.1KM

洛韶 -36.6KM

新白陽-48.1KM (有豪華廁所跟停車場,還有空地可以搭帳棚)

慈恩 -57.7KM

碧綠神木-63.3KM

關原 -74.5KM

大禹嶺-79.2KM

小風口-85KM

合歡山莊-88.9KM

武嶺 -90.5KM

沿途會經過的隧道有
溪畔、秀富、九曲洞(最長的)、祥綠、天祥、泰山、西寶、恆山、嵩山、衡山、陽明、金馬、碧綠、匡盧,當然還有幾個是短短的像山洞一樣沒列出來

天祥以上的隧道無照明系統

西寶.恆山地濕要小心通過,金馬為單向通行要禮讓來車

車車高山症約在新白陽以後較明顯,海拔約16XX公尺

碧綠神木到關原是連續上下坡地形,殺灣組會喜歡的

回覆給:小P

是呀! 天祥以後的隧道 都沒有燈 . . . 貓眼石也剩下沒幾個 而且還是單項隧道 經過時真的要很小心 ~!

不然不是打滑 就是撞壁 掉水溝  ~

新白陽的廁所好恐怖! 因為隨時有落石  和 走山所以快上快酸~

上面真的好冷~ 大概只有10幾度吧~

更恐怖的是 . . . . . . . .  .  下山時後煞完全失效了~

無言的哩~

◎◎"

回覆給:阿宏

沒辦法 我騎原廠的 能跟到這樣算不錯了

我現在在煩惱我的罰單

你沒去算好了a 我還怕你車壞掉勒

回覆給:阿寒

唉...我也想跟的快一點

很賭懶的是 跟不到還被拍

唉~

說到這個~ 真的很漚!!!

小賴 都嘛70、80 追不到~ 還被照相~

真的是極限了!!! 都飆到排氣管在噴火了 還追不到~

不過他的放炮聲倒嚇了我一大跳!

我還以為我輪胎 . . .

回覆給:噗噗實習生~☆

捨摩時候有放砲聲了

回覆給:小P

"碧綠神木到關原是連續上下坡地形,殺灣組會喜歡的"
雷殘組也超愛這個地方!!!

我就是其中之一.....

還是Lowe Side的喔!

回覆給:正馬改B小學徒

OK的啦
90年沒油冷的一期車,還是很威的!

了不起,掛了就請老爹來救我,然後順便讓他放屁量變2倍!
280+噴射....應該跑的到120了啦!

回覆給:正馬改B小學徒

從在第一次照像之前 你從我身邊吧過去的時候~

咻~ 砰砰~

我下一跳 煞車 嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(檔煞中. . .)

◎.◎+ B賴哥哥巴我~~~~

Yahoo