Zclub討論區 Z板

花 蓮 車 友 GO GO 團 出遊嚕~

回覆給:小P

天氣好冷好冷~~

但是吹不熄我上Z版的決心!!

可是一上來後.....

Z版好冷好冷.........(一陣冷風吹過~咻~~^^)

天氣冷了嗎??要加一件外套啊....

我在新竹更冷勒一整個沒看過半台FZ/R車系的人....

放假都在宿舍睡到自然醒,醒了又睡....

整個就像米蟲一樣,現在考試又要到了叫大家怎麼上來打屁???

何況現在在花蓮帶頭的丫寒給我跑去台南....我要回新竹就不陪跑

真是給我記住。

回覆給:小P

其實如果對於會補胎的人來說,本來最好就是要放個補胎的東西在車上

不怕一萬真的只怕萬一啊不過話說有補胎的要是沒打氣的就很囧....

還好現在都有一種是小鋼瓶的簡易氣瓶可以打一下下,看到你這樣

在想到我一次都騎長程....我還是找時間去準備一下好了....

衝. . . . 

衝 . . . . . .

又沒人人了 . . . .

版又沉了 . . . .

話說...下禮拜考完,我要騎車回高雄!應該是禮拜6一大早約8點出發..(也可能是跟上次北部團來的時間一樣..3點出發)
禮拜1回花蓮,預計早上9點出發~

如果下雨就取消=.=
有人想在泡一次溫泉的嗎?
我可以跟到溫泉鄉~
阿這次是RV!!!RV!!!!
時速想超過100的.....小弟會拿照相機把你的英姿拍下來,然後在照片上幫您著記您的時速
再把照片護貝,寄給花蓮縣分局.........嘿嘿嘿嘿嘿....

回覆給:大熊

>O<

大熊 你好壞唷~

我頂多把它錄起來而已 . ..  .

先放張上來給大家聞香一下

回覆給:立花正人

看不到耶!怎麼辦??

回覆給:阿宏

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=kenwang7989&b=2&f=1263708649&p=0

更多精采照片 等阿寒上傳

其實,我覺得那天最性感火辣的,是以下這兩位!!!
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=henlongwin&b=21&f=1095868140&p=70

還有
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=henlongwin&b=21&f=1095868141&p=71

如何? 看了血脈噴張嗎?
喔..........快"動末條"啦>"<

其實,我覺得那天最性感火辣的,是以下這兩位!!!
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=henlongwin&b=21&f=1095868140&p=70

還有
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=henlongwin&b=21&f=1095868141&p=71

如何? 看了血脈噴張嗎?
喔..........快"動末條"啦>"<

呼哈~ 呼哈~~~~

咕嚕咕嚕 .. . . . .

又沉下去了 . . . . . .

趕快浮上來呼吸新鮮空氣唷!!!

回覆給:噗噗實習生~☆

罰單來了
  1400 到旁邊哭哭去

回覆給:正馬改B小學徒

照片~照片~~~~           被拍多少阿!?

各位我跳槽了 
FZR賣車嚕 試車看車請留e妹兒!我將留連絡方式給你!

回覆給:-阿飛-

要跳槽摟......ˊˋ"  都還沒一起跑過說~      準備換啥車了!?

回覆給:阿寒

z1000

賣FZR換Z1000?

FZR有這麼貴嗎......??

話說啊......有機會一出來跑的話記得RV一點....衝太快恐怕沒人跟得上

回覆給:阿宏

XD
我的MSN掛掉了....
難道老天爺要我在考試洲這個禮拜好好讀書嘛?
恨~

阿~我明天要去正馬改前差 有人要去嗎?
應該是.....近中午吧!~
怕下雨....

阿還有,下禮拜甘屋郎要跟跑的?

回覆給:大熊

你考完了!?   走啦!  石屋拉~    放鬆心情!!    我也來個考前偷閒!

回覆給:阿寒
我下禮拜開始考
只要有一科沒過,就不能出去醫院實習...

超OOXX的啦=.=

Yahoo