Zclub討論區 Z板

有因為騎檔車被另一半(異性也行)稱讚 or 嫌棄的經驗嗎?

回覆給:亞紀(Mini大橘子)

噗@@~這樣有效嗎
回覆給:小白魚

對呀...我騎CBR150的^^" 大車小車都跟著跑
交流一下囉^^~
跑的話也可以揪一下^^
  (不過有些路段我不走><)

回覆給:小妖

方便的話加個MSN囉!
我的個人資料裡有,加完後要記得說一下喔,
歡迎沒事交流兼聊天打屁!
不然的話我的email:akirakan@gmail.com ,
也可以把妳的MSN寄給我讓我加妳,

約跑的話不好意思要先等等
我的車目前有排氣管方面的問題,
銅焊的焊點有漏,拉高轉時常常噴得左腳靴子上都是一點一點的黑油,
可能要把焊點磨掉重焊,還挺麻煩的,
雖然如此還是捨不得換掉,
因為當初買的很貴加上效果真的是一等一,比R字輩的都好!
幫我處理的朋友這禮拜很忙,
大概要下禮拜吧,
也要順便清清積碳,
前一陣子跟一些都是騎FZ FZR的車友去山上夜跑,
因為有不少新手,大家都是慢慢跑,
為了尊重帶隊的好友我也不敢亂超(他可不是技術不好喔),
害我沒什機會開RC,結果一趟回來尾管就毀了,消音棉要換過不然聲音又吵又難聽!
膨脹室裡大概也是一堆黑油吧,真無奈...
回來後我朋友也跟我抱歉因為他看的出來我挺悶的,哈哈!

雖然我喜歡一個人獨走,也常常如此,
不過有時候真的是獨跑樂不如眾跑樂,
畢竟和同好一起分享馳騁的快感也是樂趣之一!
妳說是嗎?

回覆給:小諭

我的雄獅也是被嫌透了....
他們都嫌很難坐、不方便....orz
不過還是有些人覺得椅墊很軟很舒服XD

自己調適好就好了啦~~~哈

我覺得騎檔車,畢竟是自我的選擇跟興趣
還是當作只屬於自己的私人世界吧!
不能要求也不需要希冀另一半接受、認同甚至參與吧?
不管自己的興趣是玩車、賭博還是琴棋書畫
還是別太強求對方剛好是同道中人比較好
讓自己輕鬆點~~
再怎麼說,感情的相處畢竟是在尋找個性跟心靈上能共鳴的那個人
不然就算給你找到一樣都熱衷檔車,卻一點都沒feu~的人在一起
也是挺痛苦的吧(應該說更痛苦= =)
我自己騎檔車騎仿賽也幾年了,每台擁有過的車都像寶貝一樣在照顧
但從沒有遇過一個女孩子看檔車真的順眼的
只要不反對,經受得起被載在小小的後座,就謝天謝地了
可是我覺得這是正常的
想想檔車這種東西代表個性跟冒險、追求刺激
誰喜歡自己的另一半跟自己在一起之後還保留追求冒險的習性而不是嚮往安定呢?

有時候自己想想,不管是女生還是男生,要玩檔車甚至重車真的還是有所覺悟的好
這東西在一般台灣社會是不受歡迎的嗜好
如果因為玩車而找不到另一半或失去另一半
就要去好好想想值不值得,要不要繼續鐵齒下去
如果有幸遇到不反對你騎車又對你好的人
我想就應該感到幸福知足了吧~~

如果你男朋友以已經有一台仿賽當藉口,不讓你買

那你就把他那台力豹式當自己的車騎

順便也感覺看看類似的車適不適合自己呀

其實真的喜歡一台車,買下去就對了

不試試看怎麼知道適不適合自己呢

要是我就會回他:到底你出錢還我出錢啊!意見這麼多,你送我一台好啦...

回來啦!!
差點回不來      沒飛機      還好   
卡到兩張     
耶~咦!

回覆給:亞紀(Mini大橘子)、小妖 版友

千言萬語──
只問他一句:

你覺得我正不正?

正!很好!
你難道不知道正妹都騎檔車的嗎?

有文為憑,有圖有真相!
http://mate-bike.blogspot.com/2007/08/blog-post.html

台灣需要的不是正名,是正妹!

請支持正妹,鼓勵你的女性友人騎擋車!

我家那隻只會一直逼我換越大越好=.=
換了之後舊車留給他又跟我說"我不想騎車"...
肯..我又不是馬伕=.=||

沉入第三頁了呀

沒女朋友又很少載女生...
所以不曉得這個的問題...
不過以前有個女性朋友我騎
雲豹載著她到處遊山玩水她倒是
蠻享受這種感覺的
不過好像大部分的女生是比較不喜歡給擋車載吧
現在雲豹的後座永遠都釋放雨衣- -
假日唯一跑的地方就是賽車場= =
真慘

請問妳是騎什麼車?

男生嘛,其實反對的會比女生來得更強

男生騎檔車會希望成為路上的焦點,但是,要是自己的女友成為路上的焦點

那還得了!? 

回覆給:阿Q

如果我女友成為路上眾人的焦點,
我肯定會比她還驕傲!

(小男人身體裡的大男人心態)

待車中…  
我弟要換車了  他換什麼我就跟著騎什麼 >  <

沒女友orz...
不過倒是希望另一半會騎檔車
這樣應該很棒:)

結果你弟換一台速克達....

如果她一個人上山、下海(指遊山玩水),還是路上飆仔、不良仔的焦點

這樣你如果還能感到驕傲,小弟我只能佩服你強

不是我大男人小男人,是這社會亂的很

加了不過沒反應=.=

回覆給:嬌生慣養的狼

結果看來看去錢也被我敗光了~等過陣子有出新款車車我再看唉~"~

路過的  发表于 2007-9-4 22:06:03
老實說...
機車後座當很難坐~
不管是檔車 還 塑膠車
不然~
你自己給別人載看看

仿賽車種...
我老姐給了一句很中肯的話....
"這種車 坐後座的不管屁股多小 都會變很大 超難看"

套一句 版上大老的話

"機車就是一種 前面騎的很爽 後面很痛苦的交通工具"

您的意思是女性同胞都不適合其檔車囉?!
(先問問版主同不同意吧)
社會是很亂沒錯,
但活得自在更重要!
如果一切只以安全問題為考量,
相信有很多事根本不能去做.
我並不是不在乎我女友的安全,
但我相信她對突發狀況的判斷力與處理事情的能力,
誰說女性只能扮演弱者或是被保護者的角色?
我女友不但很享受我騎車載她上山下海到處跑(還會叫我騎快一點),
更希望我能教她騎檔車,
我想我們天生血液裡的汽油濃度就比別人高些,
可惜礙於我們聚少離多...唉!

「小男人身體裡的大男人心態」是指我自己,
本來的用意是要形容我自己看待女友騎檔車這件事的弔詭心態,
抱歉我沒說清楚讓您誤會了,
不過就您的言論我不禁懷疑您真的是大男人喔(也沒什麼不好啦)...

無法加入喔...
不然麻煩妳將妳的MSN帳號mail給我讓我加妳好了,
我的email: akirakan@gmail.com

Yahoo