Zclub討論區 Z板

有因為騎檔車被另一半(異性也行)稱讚 or 嫌棄的經驗嗎?

最近我家那隻一直一直唸。
說是什麼騎起來不安全    也不雅
而且在空氣也不好  傷皮膚。
整個被弄到火氣大
也嫌沒有置物空間 
忘了講。我是女的     嫌我的    是男的

回覆給:亞紀(Mini大橘子)

我有一個朋友是騎tu250....
因為tu250...所以認識了同樣騎tu250的女生
二個現在己經在一起......^^

這種事沒有絕對的~~~

我是騎愛將.動力無改.坐過的人都是讚美多過於嫌棄.

無非是台灣路爛.檔車重.穩.比較安全.需要多少動力又可以自己操控

反倒是我自己嫌的比較嚴重耶...真無言

回覆給:決不分離

哈哈       你在自我推薦哦
最近怎麼沒有看你上線?
看你的照片眼睛就知道是你

我女朋友就因為我騎檔車以為我很有型....
在一起之後他告訴我他被騙了~~~~~
不過騎檔車真的比較有那麼一點FEEL拉!

檔車?......不過也就是一輛機車罷了....
沒啥有型不有型的......
很不方便倒是真的......(我個人是絕不拿檔車當每日通勤工具,但是會拿來出遊旅行...)
平常心....平常心......

我個人騎檔車被唸的次數是還好啦~
有一次女友嚴重抗議是因為我為了自己覺得好看,把雲豹後扶手拆了..
然後我女友氣得半死,說這樣她會很怕摔下去,我只好乖乖的裝回去..
第二次是換了VR之後,原廠椅墊的後座真是有夠硬,根本是只有一層
皮包著塑膠板而已,去座墊行重包了兩次,女友才覺得坐起來還算舒適..
不然也是每次說要騎車帶她出去玩,她就一直罵那椅子很難坐..

不過檔車還真的是很不方便,想多帶個安全帽,就得帶個大包包來裝..
不過還是甘之如飴就是了,爽就好!

那有人被逼換車的嗎?
唉~家裡那隻已經想要出錢幫我買一台vino之類的
讓我騎了

大男人心態作祟吧

我還想訓練我女朋友騎重機勒

回覆給:B.Man
你是打算自己騎W650,
叫女朋友騎FZ6,
然後兩個人一起出遊時感受其他人的怨念嗎?

啊!閃光彈........

我昨天看報紙,布萊德彼特&他老婆(名字太長...)也會各騎一台摩托車車去玩,而且還是騎S4R~~真好~

我想B.Man大大也是想這麼搞吧...

我夫人以前也對我的FZ很感冒~

後來買了HH600更感冒~

經過1年多的出由跟環島2次~

她現在會提醒我幫車換機油跟洗車~甚至編了筆預算養車

只是他不希望我改裝~~改裝都是私房錢~

但她最希望的是我能把兩部車都賣掉~

換部美式機車~說比較有男人味~以後有BB也比較像個爹~~

她終於也知道美式機車是騎FEEL的了~

哈~~~

樓主的發文就是在說我啊

雖然沒有說不安全也沒有說空氣不好等問題

但是她卻說...坐起來不舒服...每次要載她都被他一直唸一直唸一直唸

檔車就是不方便...但世事無絕對...加裝後箱如何啊!!!

其實是因為妳男友不會騎所以叫你換掉吧

看到你會而他不會...傷他的自尊心~~~哈

如果他要出錢買車...就給他出吧

兩台車子...想輕鬆點就騎速克達...想有樂趣點就騎檔車

空氣不好是指什麼...排出的氣不好嗎?

回覆給:潘廷pro_v

阿布好像是騎MV

只看到表推測的

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

不過我女朋友完全不可能會的

如果我的女朋友會騎重機

哪一台要讓她騎還真頭痛

FZ6對女生來說有點兇

W650又太重

你男朋友住海邊嗎= =

是的    她也一直叫我換車    每次載她出去 回家就一直要我換= =   説我也很喜歡騎他的小VINO (這是真的= =)

不過 我沒有一次妥協要把 愛將換掉   哈哈哈哈

說真的
我週遭的女性友人, 包含我女朋友
除了不敢坐機車以及只做四輪的的人之外
都覺得我的車(一期街跑式樣NSR)很帥很酷很屌
我女友更是常常問我什麼時候有空帶她去跑跑
其實我覺得檔車除了代步之外
更大的一層意義在於人對自由的渴望
似乎跨上擋車全世界都已再你腳下(當然是要有型的車啦)
其實我們追求的不就是一種 Easy Rider 的瀟灑嗎
我想這也是為什麼多數人認同騎檔車比較帥的原因
所以方不方便絕不是我們這類人會覺得困擾的問題了  哈哈

我的車 叫好不叫座阿=.="

每次跟一大堆女生出去 大家都覺得很帥 結果準備出發 只有我是一個人騎=.="

車太高 沒人敢坐

女朋友 只有偶爾興致來 才會坐一下....

其他時間 就算求她  她也不要

因為她覺得危險 速度太快 而且車子高 不好坐....

可惜我女朋友不夠高 不然真想教她騎阿...

Yahoo