Zclub討論區 Z板

有因為騎檔車被另一半(異性也行)稱讚 or 嫌棄的經驗嗎?

回覆給:小妖

好好哦      兩個人都是玩車的
至少兩個人多一個話題…
家裡那隻跟我興趣是兩個世界的人
生活環境只有學校生活有共同到
真想拉他來玩車   不過連逼他減肥都是困難

檔車族?
106?

來個106咖啡盃摟~ XD

女友曾經喜歡檔車的形…有了一台勁戰了…所以就又買了台二手的傳狼,性能還不錯啦
騎著他兜風(稱讚好夢幻),當然久了他自已也覺得實用性不高
(一開始就跟她講過了…帥是有但就不方便)
而且坐久不舒服,兩腿間又會感覺到熱,下雨時雨衣又不能穿連身式的
果然女生是不經一事不長一智!

現在騎勁戰速可達載他時,他看到別的情侶有騎檔車時拿包包或是帶子不方便時,都在那旁偷笑
(哇勒!要不是我有了速可達,我想妳也是要手拿包包,那給你位置放帶子、包包)

現在他不愛檔車了(算嫌棄嗎?)  ,騎傳狼便成只有我獨一人上班上課的替代機車…唉 
真浪費錢

痾...我好像沒有被嫌棄或稱讚過,不過當初跟我女友交往的時候,我是騎傳狼,我女友跟我說她想騎看看...

結果,她現在是騎哈特佛的MINI125...Orz...

我要訓練我的女朋友騎我的nsr~~~

大家的經驗都好好玩,

我是騎愛將的,

跟上面某位大大一樣,

很多女性朋友看了也覺得很帥很有形,大呼小叫一副好奇樣,

但是出去就是沒人敢坐,所以每次都是自己騎或是載男的XDD

有遇過幾個敢讓我載的女生,

而且感想都是還蠻不錯的,

所以還是要看人啦^^

小弟不才 騎狼
在高中時就會接送一個紅粉知己上下課
直到最近有一次
騎了朋友的mio去載她
她說了一句還不錯的話
"我還是喜歡野習慣你騎狼載我的時候''''
女生趕不敢坐 倒是見仁見智
或許是她特別吧我想.....

回覆給:亞紀(Mini大橘子)

你家那隻管很多耶
要不然你叫他先減肥再商量吧
好奇版主的座車是?

當初車剛牽來

避震懸吊煞車輪胎都不行

她說想坐FZ上洪爐地看夜景

我那時候拒絕她~~因為怕危險(車況不好)~~也怕車子壞(因為當時電系有點問題)

結果她就懷恨在心

現在車整理好了.................

換我說要不要上山阿~~?

她就會酸:.....""""""阿不是載我車子會壞媽??...我才不敢弄壞你的愛車""""""抵死不坐

她從此都不坐FZ了.....>"<......我造成的........

回覆給:我是啾*
回覆給:我是啾*

嗎? 真的是問
算了  我先回答好了
是一台尾巴很高的假雲豹   我163   尾巴大概到我腰上胸下吧  前叉有降低五公分左右    分離把又鎖在上三角台下五公分左右。
沒辦法嘍~愛之深    責之切    我會努力的讓他減肥的   。。。  目標      三天一公斤   哈哈

晃過一下~~~

沒女朋友所以也沒辦法教XD~@~

快掉到第二頁了呀

回覆給:小海龜

下海找一隻母海龜就好了咩   哈哈

這裡拜哥哥結婚擺酒席~男友跟舅媽聊到我騎車
一直說不主張女生騎車~又危險又沒有力氣牽...= ="" 
聽了就很不高興!!!雖然都玩車 但是路線不同 = ="" 他騎他跑車我騎我的小車車...
我還比較希望能騎車一起去玩比較開心= =|||

不過兩人一定要有生活上其他共同的話題,不然相處越久代溝容易變大(這是過來人告訴我的><)

話題是有啦。不然當初也不會選他。(不過好像是被追到煩才答應的)

但就關於騎車上有很明顯的分歧

覺得是該增加一個共同興趣的時候了。用強制性質手段拉來騎檔車好了。。

強迫唷.姐姐.不好啦.不要強人所難啦

個人性向是還好 , 只有自己才可以決定自己要怎麼做 . 要好好
跟妳家那一隻溝通溝通......  ~.~  感情~不是只有喜歡而已 , 還要關
懷 '' 包容 '' 諒解 (我不知道會不會太肉麻了............ > <") 當 "他" 須
要被 "妳" 認同時 , "妳" 也須要被 "他" 認同及支持 ! 感情,是建立
在互信的基礎上 (甚超越朋友) .

回頭想我第一次接觸打檔車已今過了十幾年 , 比我學開車的時間
還久! 但速克達也有它可愛的地方 , 但我只是個窮上班族 ! 當時家中
以有N 台車要養 , 我只能在四輪及兩輪間擇一 ! 考量家中有須求 , 我
還是選擇速克達 ! 其它錢拿去買四輪的 ! 現在因燃料費高漲 ! 家中四
輪的只能躺在車庫 ! 我的小三也只能淪落成買菜車(上面還有可怕的
鳥大便及菜渣) . 至於我只能將放了N年的單車拿出來上下班用 .

不過也是機會 ! 終於有借口再買一台兩輪的 ! 就等錢存夠................

不好意思,
妳的坐駕是CBR150嗎?
同樣是白牌小跑車一族,
我的是國產一期NSR,街跑式樣,
不嫌棄的話認識一下囉,
有空一起跑跑吧!

最近無聊問一些女性友人
她們都說…是很帥沒錯!可是很不方便。
尤其是出去玩,女生東西又是很多
我騎別人檔車載女生也是有同樣問題,
果然有帥到…可是都嫌沒有置物箱…

要回家半個月          
希望回來的時候還是留在第一頁前半哦

大 家  多多吧心得po上來吧       

橘子在這裡感謝大家

Yahoo