Zclub討論區 Z板

有因為騎檔車被另一半(異性也行)稱讚 or 嫌棄的經驗嗎?

我騎野狼!
我女朋友說很有型  可是很難坐..
本來還想弄成單座的...那樣應該會被殺吧..=.=

野狼真爛! XD
車架軟弱 胎很細  懸吊軟趴趴  可是我還是騎的很爽!

回覆給:~愛將騎士道~
台北的空氣真的很不好不好不好不好的不好
騎個二十分鐘
下來拿紙巾擦臉   黑一片

是的  家裡那隻  開車不會手排   騎車不會打檔

回覆給:亞紀(Mini大橘子)

哈哈   我是騎FZR的

真的事被嫌到....一個境界....

慘...

所以想改FZ尾殼   哈哈

唉....
某次我們班的轉學生(四女一男...男的就是我)要一起去買東西
聽到某女...我不要給他載...囧rz

某次~我們班要出遊...我要載一個女的
出遊前天她說:a...你明天可不可以不要騎雲豹阿.......Orz

我用我的技術跟經驗彌補那些不足的地方不過唯一不足的一點我沒辦法幫女生放包包

雖然我沒有女朋友不過我女性朋友倒是滿多沒有嫌棄過什麼的只有說沒地方放包包害的我要幫她們揹

開車也開手排車這倒是沒有被嫌棄過哈哈哈

我倒是很喜歡自己騎車的感覺

載人要常常顧慮後座的舒適

不能加速太快,不能換檔頓挫,不能......

而且多一個人重心也不一樣

就是怪怪的

應該是我技術還不好吧

回覆給:B.Man
阿布是騎DUCATI  Monster 沒錯
以前有看過照片.他還有改裝耶!
比較好奇的是"羅拉"不知道騎什麼?

阿布什麼車都有..... (真爽)

老婆是騎Monster

我比較欣賞救世主尼歐

他騎Norton Commando

我很後悔沒在認識我男友之前就衝動買車= =
一下子說我沒駕照不要騎,一下子說我沒車沒有的騎....
我考到駕照了又說他們出去我跟不上等等之類= =""
現在想買黃牌又說這個不好~買哪個好!!!囉唆的半死!!!又說他認識很多玩車2x年的!!聽聽老一輩建議

氣死人,建議的車子比我原先的高了1x萬= = 
我說,那麼會講!!我挑的都不好,現在你說的那台貴這麼多? 你要不要補差額阿!!!!!
還是你願意幫我出頭期款,維修保養你出個三年就好ˋˊ???

真是囉唆~"~ 我知道是為我好啦....但是常常因為這個考慮到很煩很火大
然後他騎仿賽又說載人很累~叫我不要去@@"
我不可能就被丟在家裡他去騎車黑皮= ="" 心裡會不平衡!!!

感覺以前自己決定就好~事情很簡單,多了一個人的意見~彷彿多了一卡車煩惱= =
又叫我不要選仿賽~騎很累也沒辦法載人.....他那台又不是我的車= = 我實在不想一起考慮進去

有時候想想寧願對方不會玩機車= ="" 也不要反對我騎就好...兩個都玩車的碰在一起也是有煩惱的!!!

妳太客氣了.是你吧.你才沒上線...

回覆給:小妖

我都不管別人反對的.騎車喔.嘎低送丟候...

我是開車不會開自排.騎車只會騎''''手''''排...

煩死了.到底在反對啥啦.檔車萬歲啦............

回覆給:決不分離

sorry
最近忙了點         家弟肺發炎住醫院去了
而且大部分都假離線掛網啦 
叮看看      搞不好我人在線上(msn)

大家           everybody

進來了    留個自己經驗在走嘛    哈哈

我從大二認識女友

那個時候只有一台雄獅

她並不會反對

因為她知道我騎車很安全

這跟騎什麼車沒關係

我看路上一堆騎速課達亂鑽的人,難道就比較安全?

如果我女友不接受檔車或是重機,我也不接受這種女生

更何況口口聲聲說不安全,不如買頂Arai送妳?

怎麼會發生這種事情阿.橘子姐姐.加油阿.

我最近也很無力阿.也不知道在無力啥...

我家妹妹都嫌我騎太慢.真是.你出事我可沒辦法交代呀

安全第一阿

回覆給:小尹

你的車改成這樣........屁股俏的老高
這樣你女朋友當然不敢座阿~別說女生了我想我們自己騎這種車的被這種車載還這麼高
不會怕的應該沒幾個吧!!我座過原廠FZR沒極限操駕在市區應該是6~70就會怕了
更不用說你改這麼大的了
不過你的車有換大車後避震嗎?不然好像有比較高耶...你女朋友多高阿?

Arai     被幹走了    鎖在車的被幹走    
沒辦法         家裡那隻是老人   大我三歲
因為車很大台    我又不高    所以被認為騎起來很危險啦 

Yahoo