Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

路過的  发表于 2004-9-25 12:44:40

偷吃江,你差不多一點......

偷吃江,你妹阿分我一點......

路過的  发表于 2004-9-27 16:21:00
今天有個人看車,差點被他笑死!!
>第一:汽缸那邊有以前機油的痕跡.之後~他一直說"我一看就知道是汽油,很明顯的你化油氣壞了"!!~哈哈~
>第二:你武田204改多少?***改了23000***是嗎?現在武田是1萬5.精工最近的一批204也都2萬4****     ~~~哈哈哈~讓我想到食神裡面一句."最近有匹牛肉好便宜",然後回家後打電話給武田.204還是一樣23張咩....哈哈~夭壽
>第三:試完車後,我問他"204感覺有比較有力嗎?"***"他說"那是因為你改齒比咩"***我真的笑死,原廠58齒,這台52齒
>結論:哭笑不得!!!哈哈

回覆給:可樂
你應該回他「便宜的鮑魚怎麼不給我???」

這讓我想到一件事,潛水騎士告訴我的.....
他的朋友買了一台馬車,於是向另一個朋友要了一組沒在用的KYB避震
潛水騎士問他有沒有漏油???他竟回答......
                                 『這氮氣的,不會漏油』

路過的  发表于 2004-9-28 18:25:03

回覆給:小賴
這個有賣點!!!哈哈哈~~完全的輸了....最近一堆事情真的讓我哭笑不得!!哈

當時聽他講:
『這氮氣的,不會漏油』
我也是頓了一秒
才假裝是自己不懂

說:喔...

傻眼@@"

這個星期六....
弟一階段: 10:30集合→"他不愛我"楊金龜爬團~~
弟二階段: 12:00用餐→ "偷吃"淡水人聚餐~~
弟三階段: 14:00練車→淡海小練

要去的簽名
1.偷吃賴~

這個星期六....
弟一階段: 10:30集合→"他不愛我"楊金龜爬團~~
弟二階段: 12:00用餐→ "偷吃"淡水人聚餐~~
弟三階段: 14:00練車→淡海小練

要去的簽名
1.偷吃賴~
2.車快生鏽..風魔

路過的  发表于 2004-9-30 12:37:09
要去的簽名
1.偷吃賴~
2.車快生鏽..風魔
3.可樂的精神..

要去的簽名
1.偷吃賴~
2.車快生鏽..風魔
3.可樂的精神..
4.10點叫阿牛起床

我想買台50cc的剛剛看到這台http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d8116311
因該15000之內就能搞定了吧....但我對DIO不是粉了解他改這樣還算可以嗎
那你們知道找黃牛弄過戶費大概多少啊.....麻煩各位哥哥幫幫我解答一下唄

路過的  发表于 2004-10-2 00:12:09
回覆給:風魔
十年車以上過戶要驗車.總共150!!要是車身沒亂改.維持原廠式樣.煞車燈方向燈大燈燈正常的話就不用擔心~要是驗不過.就請黃牛吧!!大約2500~3000

那一台我也有注意到,配備看起來都不錯,15000能搞定的話,我覺得還算值得,只是不曉得他的配備有沒有被操爛而己,要是試過車沒問題的話,買了可以省卻改車的心思和風險...

唉...講到心酸處...我那台fiddle一代改半九,改後5個月,再度宣告壽終正寢...

下雨......殘念.....

路過的  发表于 2004-10-3 20:33:40
給我騎NSR的朋友~那間修補皮衣店地址我忘記了!!但是有老闆的電話,0920767289(許先生)!!在奇美醫院附近~我的MSN: a489031475@hotmail.com

上禮拜下雨,活動移至這個星期六,大家覺得怎樣???
老樣子,要去的簽名~~~~
偷吃賴~~~~

我星期6朋友結婚下午可能.....不過我再看看時間八....
最近想買一件半截式的防摔衣....但始終看不到喜歡的....唉.....

哈哈哈......我同學的小N好像要賣我了耶.....但是尚未到手先別得意...我想問一下n可以重新換整組的配線嗎...還有電燈在空檔時會亮.行進時會暗暗的是啥問題呢.....rc全開是不是代表開起的功能壞掉了才需要固定住讓他全開呢....

回覆給:小賴~~
中午練車就好了吧,下午要上班.

我這種的防摔衣還不錯啊, 三張多吧.
關於N的問題...
1.不知道. 配線壞了就拔光光變廠車
2.還是不知道. 也許是電系壞了
3.這個我就知道了. 答案是YES  ^_^y 

回覆給:阿牛、風魔
我明天7:30就會在哪了,關於n的事情,
明天來我在講給你聽.........阿青也會來喔

Yahoo