Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:路~*
我星期天下午會過去.看你要不要來~來的話.帶個膝蓋護具.手套吧!!!教你磨膝~ C C C!!!

今天車車終於開包了想說直線加速在退檔過灣....結果....先左側滑在右摔...我還覺得我蠻猛的..你們有看到我翻滾1圈然後站起來嗎..我當時覺得沒拍下來太可惜了...三角台歪掉.右角踏斷掉後必震好像有點歪歪的..排氣尾管差傷..右後視鏡彎掉....還好當時有戴安全帽跟左護膝...唯一遺憾的就是沒有防摔衣害我雙手軸擦傷肩膀也有點擦傷....不過人沒事就好......哈哈哈...練車哪有不摔車的人安全最重要車沒了在存錢買就好了....回來後修一修現在剩後視鏡彎掉馬的硬彎都沒辦法彎回來......小賴回家實不好意思騎太快沒有等你...我到新埔慢慢騎要跟你打招呼結果發現你好像沒跟上...歹勢喔....胖t..今天新的連身皮衣也開包磨了一塊今天睡覺因該會笑了吧.....
阿牛/rc211v...記大過一支...集會不到也不請假....下次請喝飲料

上線我傳照片給你阿

胖T買皮衣的第二天~~~開苞啦!!!恭喜他!!帥喔~~~

父親節一定要這樣過的啦~~~

很痛的父親節~~~

今天沒到的,罰寫1000字悔過書,貼上來.........

聚聚...的意思不就是要練車嗎?

為什麼有人穿短褲~拖鞋~T恤~3/4帽來 ="= 害我汗流的跟水鬼一樣..

胖t.....人家就是打算來聊天看風景的....有來就好啦....

歹勢在大度路口按喇叭.....讓你跟被電到的猴子一樣猛挫了一下....

因為叫你你好像在恍神沒聽到.....

放心放心....下次我會自動消失的....=_="

回覆給:淡藍晴空

= = 我那時在看前面的妹阿喇..

你突然按喇叭害我感覺像被她男朋友抓包一樣..

回覆給:Genki
今天是那個穿拖鞋、短褲、T桖、2/3帽的教你磨膝的吧.......很差勁的老師

你好!我不是學生,我是一位上班族!至於車色的話,是銀色的車。請多指教!

掉到第3頁了喔........
肩膀好痛啊.....
好久沒有夜殺了....不知道有沒有人想去陽金夜殺的阿.......最近蠻想去的......想去的人出聲喔....

風魔

你越戰越勇喔....厲害厲害...^O^

一定要夜殺嗎 = =? 我怕黑..

一定要殺嗎? 我怕殺彎....

再來個拖鞋聊天團吧....哇哈哈...

回覆給:淡藍晴空
屁喇~你連case都在磨了~~會怕殺灣?

for 淡藍晴空
屁啦!!速克達不掛車都可以騎到有殺氣,還拖鞋聊天團勒~~~

星期六再去練吧~~~內褲濕搭搭練車團!!!
去的簽名;
狂喀雞排的機掰賴~~

回覆給:小賴~~你以為的你真的是恐龍哥喔
這個時候你不是應該正在上班嗎????

問一下~我引擎前半部~好像有搭搭搭搭~的聲音~
是區軸~快休克~陣亡了嗎??

麻煩又來了...
最近要開始準備考試~根本沒精神~時間去修~
區軸有問題~會很快就掛掉嗎??
還是只要不操~就能擋比較久~??

for大俠'江別鶴'
快出來練啦,不要躲起來偷改車阿,很賊勒

for路
你的車去拆缸看看,我覺得不像胖t那種,可能是連桿歪了~~~~
往覆運動軌跡不正常~~~~才有怪聲

我最近要忙考試~也沒COCO去修~

想要稱個一年~等考完再去大修~保養一番~

Yahoo