Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:Genki
那我的禮物別忘了帶回來阿~~~

我也要皮衣~XD

今天去領了張罰單~>"<

回覆給:Z阪神力無所不在@小賴~~~

我應該不會回淡水了..

回覆給: 大家~~~
嗚~~~小路被退學了><

回覆給:沒車騎@小賴~~~
=.=

啥咪....不是被退學........

是成績太濫~差點2/3~又加上~去檢查身體~狀況很遭....

我媽就要我轉回南部....

好久沒上線囉.....我的電腦掛掉了現在只能偷偷用公司的電腦上網....今天看到牛哥騎他的FZ從我旁邊呼嘯而過......牛哥你的防摔衣買多少錢3000-3500呢我想買一件你那種的........哪天在去練車呢這幾天都下雨我的車子3個禮拜沒發動了可能快生鏽了.......

今天居然從魔兄旁邊騎過去?!  不好意思啦~  趕上班沒在注意

我那件買了3700,跟老貓匹仔買的,蠻不錯的,有防風內裡,五件硬式護具
不過,網路上看一看,最低價的好像有人賣到3200了....  -_______-
改天借你試穿

回覆給:跑不快的檔車....風魔
對阿~~~瘋狂阿牛,我上次兩點多,在淡金上看到牛哥,
時速過百從我旁邊呼哮而過,那天我開車~^^~
其實我隨時都在監視著你們.........

我大概快10天沒騎車了,最近正在DIY修車殼
裂的地方補的差不多快好了,外型還做了一點修改
預告一下,頭燈是鷹眼燈,不過只有單燈,改單座
雨胖T,想學嗎?我已經把一邊的燈給封起來囉~~~

回覆給:阿牛
有他的賣場嗎??貼來看看吧!!我滿有興趣的

小賴:
少裝乖,啥咪瘋狂阿牛,你才是最速飛仔

可樂:
我忘記在哪裡看到的耶,可能是奇摩,也可能是在機研,要找找哦...
你畢業了嗎?  還會回淡水嗎?

星期日獨走543跟巴拉卡......發現現在改反打檔過灣有點難....需要退檔補油才有半法過灣....好像GP喔......

我要賣車換速可達了....

因為轉回台南~要幫家裡送貨..等~不方便...
所以只好賣了....

目前是看賣多少算多少~或是要換速可達....
等以後~有能在在說吧..

我畢業啦!!!已經台南一個禮拜囉!!!~~~
回覆給:路~*
不要賣啊~~~~~~~~> <好車一部!!!留下來騎啦....

不不不....我現在溫馴多了

回覆給:跑不快的檔車....風魔
我是正打檔過灣也要退黨補油阿,那你以前怎樣過灣的??
滑過去嗎???挖~~追風滑胎達人!!!

回覆給:路~*
真的要賣喔???可惜了~~出個價吧,如果我買的下的話~~~我有興趣^^
想弄一台半廠車來玩~

回覆給:江別鶴
我這個月要跑喔~~~1:26是吧??

按哩老蘇勒!! 改單燈明明就是我那天去你家告訴你的想法

我說要等我回臺灣才有時間弄~~你還跟我說那樣很醜!! 馬的你這死人~

哈哈~~那天也有說,先搶先贏~~

你不是出國了?

我這輛~現在狀況只是還可以而已~
如果要達到不錯的狀況~還要花滿多的時間跟金錢去整理~

哇哈哈~最近比較有空~長騎出去晃~*

爽阿~要加速有加速~反應也很快~~
只差制動~沒有粉好~
只是車況還是沒有調到最好~低轉還是會有快要~不行的反應..
但是~至少不會熄火~停紅燈~感覺也滿穩的...

現在還是沒表~不過沒時間玩了...
我媽決定要我重考......>"<
不然沒學校可轉了..

我的車車修好了一半了!!輪胎~總磅~金屬油管~前煞車皮全新28化油器<我都用哪個牌子的你應該知道吧!!>還差汽缸頭跟車殼跟腳踏後移就達到我要的基本型小N!!

Yahoo