Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:路~*

真的不上網賣看看嗎,
也許會比較高也說不定喔,
試看看吧,

還好差一點掉到第2頁被我推回來了..........

回覆給:幪面加菲貓~(=⊙0⊙=)
我沒啥時間能上網....也沒最近的照片...
我之前有託朋友上網拍賣...但是乏人問津...

我試想先看看認識的有沒人要買~
因為~如果以後~想賣~
我一定會要買回的...

應該是說~我比較想找人先幫我照顧車子..
等1年後~在看看要不要賣我~
我是不太捨得賣~只是目前我媽逼著我賣..

目前我修車都是靠生活費...沒啥自己的資金~所以比較難養...
想先找人託付一下...等以後~有能力就在看車主要不要賣我...
我在買回

賴!!成績如何...報一下吧...

超過偶你就死定了......不要讓偶在山上遇到你.....遇到連本帶利巴回來...ˋˊ

回覆給:Valentino Rossi=車車升級中
根本沒進步,31秒.......
生疏了,修外觀半個月沒騎車,換黨不太順~~~

好久沒出去聚一聚了....星期六/日要出去小跑一下嗎?跑巴拉卡如何?下山在去秘密基地練一下定圓...現在暑假秘密基地人便的比較少了....有時候我去都沒半個人在練習.....
 Valentino Rossi=車車升級中
你又要升級啥東東了....該不會是黃金倒插避振吧...我還在等著你的前輪喔..換下來記的留給我喔...3Q

==============公告================

FEN的男友不是我,我是假冒的

挖靠~~~你怎麼知道....@@.....是誰跟你說的......QQ

最近有贊助商贊助偶的比賽車一組黃金倒叉跟showa後避振.....

輪胎一定留給你....不過胎還要一陣子才會磨光吧....

賴!!車給她壓下去...油門給她一拜就對啦........

他要你的輪

我要你的人

回覆給:Valentino Rossi=車車升級中
挖~~~你會部會改太兇阿!!!!
要不要贊助你一顆半號的渦輪???

我知道阿,我也在檢討中.......
喬迪跟我說~~
1.前輪打滑                           Ans:油門補下去
2.後輪打滑                           Ans:油門補下去
3.high side                              Ans:油門補下去
4.如何跑進1:30                     Ans:油門補下去
我太保守了~~~~

因為我是你的贊助廠商阿.......別忘了第一名的獎盃要留給我喔

==============公告================

FEN的男友不是我,我是來亂的

報告:

FZ2上了320浮動碟和NISSIN對四,不錯用 ,可是看起來不太習慣
太大了 ><

報告完畢!

可是看起來不太習慣太大了 ><
.......你可以拆下來給我上我不會嫌棄的啦牛員外......哈哈

明天下午2:30,淡海新市鎮,聚聚吧~~~

淡水也有車隊啊 我也是住淡水 騎FZR

回覆給:工數考10分@小賴
阿我沒看到你po的結果我3點跑去巴拉卡...下山跑去勁嘉換鏈條...回家就6點多了
可惜沒跟到.....下次在伊起去跑吧.....

回覆給:風魔
偷跑..............

淡水人快解散啦~~~~~~~~籠某狼

推一個~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Yahoo