Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:Diky女王
看完妳的回文我只覺得再講也是多餘..
不要給臉不要臉..

回覆給:阿Lan~=.=v~
別吵架喔~~~~~~騎車這種狀況多少會發生,沒事就好,
大家都有錯,沒保持安全距離~~~~

停~別吵了!!!各退一步吧!!!淡水一族在這2年以來.一直都是一團和氣,希望還是能一團和氣!點到為止!!!

有妹不找...
唯一死刑!..

回覆給:開下去的小賴~~~~~
              可樂

不好意思..造成大家的困擾....小弟在此誠心
向各位道歉....

今天? 水源街? 你說昨天我還了解...因為昨天載班上妹去打網咖..
而今天...

(1) 睡到中午12:24.....
(2) 起'床後開電腦....看美女圖...
(3)留下桌上的衛生紙...後來忘了清走...現在留言時還聞得到怪味..
(4)清堵住的馬桶...
(5)01:19打開房間門....拿出粉紅色垃圾一包...
(6)01:21在樓下OK便利店買多喝水...(有發票)
(7)約01:24出發...把垃圾丟到垃圾車...
(8) 走北新路接登輝大道到台北老家...
(9)下午....去找新房子....因為我想買小汽車...沒地方停...

So.......你確定是我?

我去剪頭髮,是12:30離開髮廊倒停車場開車,之後又去"哈茶流"
買了兩杯奶茶,真正的時間我不清楚,不過跟你到垃圾車那時間應該差不多,而我又是在垃圾車那看到你
車頭,車色都一樣,還有你那邪惡的眼神
否認罪加一等~~~~~~~~~

回覆給:淡藍晴空
死刑兩次!

笑.......不解...何必動怒........... ?我已經老了...不懂你們年輕人的思考模式.....看來午我落伍囉~

回覆給:可樂
我沒生氣呀........幹麻生氣,又不是小孩子
祇是覺得很好笑而已....
畢竟這是Z族..家裡還是有大人滴呀....^ ^~

就這樣收場吧~過去的事就都忘了~*
有空一起聊天打屁~就會漸漸知道大家的習慣了~

學姐乖 學弟疼

回覆給:GeNkI愛A*Mei
.....

目前確定要換的就只有離合器片~*
但是深覺煞車不夠所以想換..
問一下喔~
如果我要升級煞車系統~
是先改前煞好~還是改後碟好呢??

我到現在還是不太能體會到NSR的魅力~*
只是對FZ的速度有點興趣缺缺~
但是對他的爬坡能力又感到驚豔.....@@"

昨天淡水氣爆咧!!!恐怖喔.....還有路過的學生被炸到的!真是有夠衰~
^__________^ 
死刑!!!!!!!!!!!!!!零分~~~~~~~~
嗯~不要把自己說的那麼老!!!呵呵~你大幾啊??還是工作啦??
回覆給:小路路~*
先改金屬油管和來另,之後改加大碟啦~不然也可以改馬車的卡鉗!!!

嘿.....假如你是在北新路看到我的....那是我沒錯啦....哇哈哈
下次做壞事前我會記得換車色的.....

(被你抓包準備跑路去..)

(3)留下桌上的衛生紙...後來忘了清走...現在留言時還聞得到怪味..
                                                                                                ????==>^^^^^

我FZR的轉速表壞了啦.....T_T
好難過唷~~
什麼時候要去烤肉阿...@@a

回覆給:小路路~*
我到現在還是不太能體會到NSR的魅力~*
下次我可以載你讓你體驗nsr的魅力.....可能是你太保守騎了下次秘密基地讓你嚐嚐看直線加速的快感......(可惜帕騎拉1號掛掉了)阿賴的帕騎拉2號聽說可以上160喔.....嘿嘿嘿

烤肉烤肉烤肉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回覆給:豬
淡藍晴空總是這樣,習慣就好習慣就好~

烤肉好啊~ 推淡江農場或砲台公園

Yahoo