Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

烤肉啦!!!
想去哪邊烤勒?星期五晚上怎麼樣?

夜烤才有Feeling!廚餘負責:豬(誰叫你要取這種名= =)
烤之前先夜殺一下喔耶..領隊V.Rossi 壓隊機掰賴
烤完組淡水買春團..隊長淡藍晴空 公關可樂
康樂 如花牛 青爺
烤肉 淡水最懂家事的瘋魔 感覺顧家的阿Lan
督導大隊長:無敵風火輪之瘋狂胖T 頭號小弟:小路路

回覆給:GeNkI愛A*Mei
我~~~~只能吃剩下的阿....T_T
星期五在那裡烤阿?

回覆給:可樂
哈~~~~

你讀哪呀...學姊........^ ^?

我還在讀書呀 ...只是在這3年多了....現在新進的人我都不認識了 一代換一代........所以我老了呀... cc

回覆給:Diky女王
真理阿 妳不也是?!!

還有買春團的行程喔....會不會太多采多姿....@@"....

不會不會...
這是一定要的....啦

禮拜五要到桃園練球....殘念....

回覆給:阿Lan~=.=v~

練完球騎回淡水烤肉...
好主意....^o^

A.烤肉~ya~~~~~~~~不過,星期五要回台南!!哈哈~不能跟.....
B.XD~我的50片啦~快還我啦!!!!
回覆給:Diky女王
我快4年了耶~只是以前都潛水~也不叫可樂,所以~叫哥哥!!!哈哈~
練什麼球??@@~

吼!那星期四好了

回覆給:淡藍晴空
嗯~~努力趕回來應該還來的及"吃"~~

排球~~下禮拜還要去台中比大專盃決賽~~一連四
天....要到下禮拜五才能回淡水了..QQ..

吃?  嘿....是希望你幫忙回來收殘餘啦....喔呵呵

哇~排球!!!!!!殺個球到淡藍晴空的臉上吧!!~他火氣大.讓他流點鼻血!!!
呵呵~星期四我pm10點要接我老婆~哈哈!烤啦~沒關係!!!之前的"散步"~我應該會到..

噢耶!
星期四星期五 晚上

上班去了,再會,各位朋友~          凸

回覆給:小路路~*

原文

目前確定要換的就只有離合器片~*
但是深覺煞車不夠所以想換..
問一下喔~
如果我要升級煞車系統~
是先改前煞好~還是改後碟好呢??

當然先升級煞車系統再來離合器片啊......

有錢前後煞車一起做......沒錢先做前煞車......

註:偶已經把偶的後卡鉗拆了~~~~沒後卡錢突然感覺怪怪的

原文

烤肉啦!!!
想去哪邊烤勒?星期五晚上怎麼樣?

夜烤才有Feeling!廚餘負責:豬(誰叫你要取這種名= =)
烤之前先夜殺一下喔耶..領隊V.Rossi 壓隊機掰賴
烤完組淡水買春團..隊長淡藍晴空 公關可樂
康樂 如花牛 青爺
烤肉 淡水最懂家事的瘋魔 感覺顧家的阿Lan
督導大隊長:無敵風火輪之瘋狂胖T 頭號小弟:小路路

哪一個豬頭叫偶領隊的啊...........

偶是超級路痴.....到時把你們領到墾丁去.........=.=

星期五晚上偶要上班...........

不過星期六偶有放假...........

幫小賴準備獨走前的最後一餐吧.....><....呵呵

還有你們大家21號要去一起去龍潭嗎??
因為到時要用貨車載的話需要一些人手幫忙.....

如果我前面只加大碟盤~不改卡鉗~不知道夠不夠~
後面...只有改後碟一條路吧..

我會去滴~21號

回覆給:☆★☆★風魔★☆★☆
那個........你滴速度太恐怖了....@@"
我還沒到那個階段~心臟不夠力.....

Yahoo