Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:Valentino Rossi
我也是想先升級煞車系統~但是我的離合器片已經不行了~
滿會滑掉的....只前去101~彎中突然滑掉~降檔~導致後輪小滑....
都嚇到了....不想在嘗試第2次....@@"

回覆給:小路路~*
出灣滑胎才是 王道

基本上原廠卡鉗加大碟以代步來說足夠了....

但考量你會去殺灣,還是換好一點會比較有效果<布蘭柏對四給他敗下拉>........

原文~~~~
我也是想先升級煞車系統~但是我的離合器片已經不行了~
滿會滑掉的....只前去101~彎中突然滑掉~降檔~導致後輪小滑....
都嚇到了....不想在嘗試第2次....@@"
降檔會滑後輪...這...這跟離合器打滑沒關係吧!!!@@...

離合器打滑應該是離合器片已損耗,在換黨的過程無法完全銜接動力(會有一種引擎空轉的感覺),或者馬力無法完全輸出到後輪(車車沒力)............<=應該是這樣子解釋吧...呵呵....

灣中後輪打滑原因有粉多種:

1.降檔時.檔位給他降太多。
2.後輪抓地利不足。
3.後煞車踩過重。<=這樣還想修後煞車阿...
4.避振器過軟,灣中過度搖晃,讓人有後輪打滑的錯覺。
5.後輪胎壓不足。
6.後輪動力輸出過大。<=不要說你是ROSSI在玩動力滑胎...
7.車手本身的騎乘技術問題。
8.輾到狗屎或不知名的小動物。

以上只是個人愚見...有錯的話開車撞偶吧....><

2行程的威力...是無法用言語來形容的....

油門給他一拜就對拉....

偶也沒那個心臟騎...

那個..人數變多了,是不是也該比較有規劃了一點?
要不要搞一些相本呀?生活照或是二輪技術照或是養眼的都歡迎寄給我
我會搜集成冊的,還有...麻煩幫我找風魔相本的網址,感謝!

E-Mail: showcowi@yahoo.com.tw
相  本: http://photo.pchome.com.tw/books.html?nickname=aoki&s=s02

我就是離合器打滑=>降檔=>輪胎跟不上突然改變的速度
==>滑掉...@@"

我在進彎絕對不會去踩後煞...
只有檔煞跟前煞
灣中...後煞更不可能~~只有~有時會小帶前煞...
回覆給:GeNkI愛A*Mei
就像你騎野狼一樣嗎....@@"
我沒那個本事呢...||

http://photo.pchome.com.tw/books.html?nickname=bearsu&s=s02
風魔兇滴相簿~*
未來接班人真是可愛阿~>0<

回覆給:小路路~*
嗯阿 Rossi我教的..
有次在日本..看他滑的不像樣....差點氣到想用野狼下去陪他跑..
@@

五天沒睡還要留在學校打報告降命苦..

他媽的~0931-162-191這隻電話的人很雞歪!!!打錯電話口氣還很不好~媽的!!大家一起整!!!

回覆給:可樂
正嗎?

小賴...我想整理整流罩了..

回覆給:GeNkI 亞虎交友好好玩唷~>O<~
男的~很雞歪!!!

回覆給:可樂
失眠第五天的夜晚終於有活動了..

回覆給:GeNkI 亞虎交友好好玩唷~>O<~
什麼活動~~???

回覆給:豬
叫0931-162-191起來尿尿

回覆給:開下去的小賴~~~~~

貨車借到了,貨車目前在三芝那邊,星期6偶會去跟偶老爸拿車.....

壞消息~~~~

http://tw.weathers.yahoo.com/week.html

不要下雨阿~~~~

Yahoo