Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:Diky女王
嗯~我大學快畢業了!@@~我目前沒車.只有一台破爛的悍將代步~ps~我不喜歡野狼,哈哈哈~我的車在http://photo.taipeilink.net/hfc840400?st=album&pg=1  相簿裡面有~
ps~你騎車該不會很殺吧??
回覆給:淡藍晴空
噁~收斂一下啦!!!這樣不行.會把自己的形象給搞砸的~學一學小賴老實的模樣.小路路害羞的樣子.胖t帥氣的屌樣啦!!!不要總是把嘴開開.看到妹妹就留口水啦!!!呵呵~

太久沒上來了....看來是越來越熱鬧了......哪時候還要騎車呢....期待下次秘密基地從相逢.......秘密基地越來越多人發現了...慘了

1.GeNki           0918182648   hotpapertiger@hotmail.com  台北<=>淡水
2  小路路~*                          hpdog333@hotmail.com       台南<=>淡水
3.  可樂                                  a489031475@hotmail.com   妹窟<=>地球  
4.  阿牛           0931409227   yaonianyang@hotmail.com   台中<=>淡水
5.  淡藍晴空  0910310430   deartear@sinamail.com          新店<=>淡水  
6.  豬               0968302477   skybeer@msn.com                屏東<=>淡水
7.  小賴賴      26382758        lgigoall@yahoo.com.tw     石門-泰山-三重
8.  Diky女王                                                                         萬華<=>淡水 
9.  V.Rossi      0937143575    yzfr1m1@yahoo.com.tw       淡水<=>士林
10.阿Lan         0958529527    lanpin1983@hotmail.com    
桃園<=>淡水
11.風魔           0968221222    bearsu@pchome.com.tw       淡水在地人

我嘴巴已經合不起來了....
嗚.............

睡醒了

縫合手術!!!!不然~就是武林中失傳已久的!!"還我漂漂拳"~把你打回原形.

回覆給:小路路~*
哇...那麼有經驗呀 我應該是沒遇到過他啦...

回覆給:可樂
喔原來呀 火還以為你是高中生呢 因為通常說淡江的  都是高中 但大才是大學....我騎車不殺啦...怎麼能跟你們比呢^ ^~回覆給:

阿Lan~=.=v~
我也沒說是你呀...而且他真的是騎競戰呀...加上他這種騎
法..遲早一天會出車禍的...加上我也沒說騎競戰的人技術很濫...你何必要回應我這樣的comment呢??是你看的太嚴重了吧...你的心是不是太脆弱了?

基本上....

"尊重禮貌"跟"內心脆弱"是兩回事.....
若是硬要蓋過去...........是蠻牽強的...

別吵架咩~
對方並沒有很故意標示"車種"
也許是差點出事~所以內心很XX~才一時粗心打出的~*
別想太多了..
不過的確有很多文章都有標出車種~常常讓人起爭執...

回覆給:Valentino Rossi
我爸好像要上班~~~~貨車可能不能借!!!
我們還是用租的吧~~~~~~~

回覆給:燃燒忌魂不滅,殺盡天下情侶~好熟的一句話@小賴

租要花不少錢錢....

偶去問偶老爸看中華威力要不要借偶....

今天換了前後TT900花了好多錢喔....QQ哭哭....

人數增加了耶..再加上死不回應的隊長跟阿青..
10幾個人了..又到了烤肉的日子啦..喔耶喔耶...我要烤肉!!!

........順便練車= =!!..

回覆給:GeNkI~悲情小老虎 =____=

你...你...就只想要吃.....\  /

給偶去練車車.....

回覆給大家:
                      終於有空上來了!!多了好多人喔!!我介紹一下我自己我是裡面騎車最乖最慢心臟最小的~以後多指教阿~~~~
小嫩B阿青本人我已經抽籤了是陸軍~就要步上阿華田同樣的路了只是不知道什麼時候走~!!
回覆給可樂:
                      你車車還在嗎!我還是想要你的車車我找個時間跟你拿證件我要下台中順便過戶
烤肉好阿~好久沒有放鬆一下自己了!!
回覆給:小路路~*
聽說你騎車變強了歐~~~在加油你就可以電小賴摟!
你夠摟~有那麼飢渴嗎?!

1.GeNki           0918182648   hotpapertiger@hotmail.com  台北<=>淡水
2  小路路~*                          hpdog333@hotmail.com       台南<=>淡水
3.  可樂                                  a489031475@hotmail.com   妹窟<=>地球  
4.  阿牛           0931409227   yaonianyang@hotmail.com   台中<=>淡水
5.  淡藍晴空  0910310430   deartear@sinamail.com          新店<=>淡水  
6.  豬               0968302477   skybeer@msn.com                屏東<=>淡水
7.  小賴賴      26382758        lgigoall@yahoo.com.tw     石門-泰山-三重
8.  Diky女王                                                                         萬華<=>淡水 
9.  V.Rossi      0937143575    yzfr1m1@yahoo.com.tw       淡水<=>士林
10.阿Lan         0958529527    lanpin1983@hotmail.com    
桃園<=>淡水
11.風魔           0968221222    bearsu@pchome.com.tw       淡水在地人

12.小嫩B阿青     0920848012     沒有電腦                       流浪中~

回覆給:Valentino Rossi
人家肚子餓嘛...

回覆給:小嫩B阿青
你說起來特別沒公信力..

--
睡不著..殺啦...掰衣

本來就是最乖的阿!!!怎麼會沒公信力認識我的都知道我騎車很慢~~~

我耶住淡水!!!你住哪憋壓!!!

喔喔~了解!!
我也想烤肉!  >  <  ~不過我只想負責吃.....
回覆給:小嫩B阿青
他已經.....走了......只剩下幾張鈔票在我的錢包還有幾張泛黃的相片.....
回覆給:呆
你在問誰??這邊不是單數.而是複數集合專有名詞!!!不過大部分的都是在淡水.

3.  可樂                                  a489031475@hotmail.com   地球<=>火星  
桃園<=>淡水
11.風魔           0968221222    bearsu@pchome.com.tw       原住民

12.小嫩B阿青     0920848012     沒有電腦                    流浪漢~國防部

今天中午,約12:30,在水源街看到淡藍晴空
的悍將,我跟他的距離大概只有50CM~~我確定是他
後面載個女生
有妹不找><~~~~好樣的,記大過乙支

好樣的~大過!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你不及格000000000000000000000000

你可以保持沉沒但你決對無權反駁.......本法官判你...違反淡水規律法則...記大過一支....集滿3支大過請吃涮涮鍋每人1客外加阿魯巴3分鐘........

Yahoo