Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:上160啦@小賴~~~~

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=b11533942

賴....參考一下....有送零件車喔......

大家可以把需要零件拔一拔.....考慮一下...

回覆給:小路路~*
最好你是新來的~~~~
回覆給:KRJ
1"19"5!!!!@@~~~好強!!

回覆給:Valentino Rossi
第2輛較麻煩耶..
==>南台灣,高雄、屏東佳<==
不方便

回覆給:小路路~*

恩恩....說也是....

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b10327268?aucview=search
這台可以接受~~~~可是看起來好像阿青的車

回覆給:KRJ

KRJ兄...你3月份會跑嗎....

這次跑人好像粉少.....

今天要換輪胎兼報名....

不知道能不能動ㄟ....

怎麼都南部的~@@"

我這有多一個"BENQ"的光碟機.

回覆給:阿牛
什麼?哪裡有高手,我也想要更快,
因為我去TIS還是被電...好想哭Q _Q
奇怪了...你怎麼會知道"不留情面"的事@@"
呵呵呵

那次跑1"19.5連第三名都沒摸到,好痛苦阿.......

回覆給:Valentino Rossi
三月份我可能不會去了,因為剛好遇到公司旅遊,
而且也不跑新手組了,可能只去獨走賽玩玩囉^^y
四月的話,我就會跟你們大家一起去囉!

回覆給:豬

我不是你想的那位喔....哈哈....
因為我在百視達旁的機車行有遇過那位仁兄...
他改了180的缸...起步會翹孤輪...
但聽老闆說缸本身的品質不好...猛操會很早掛...
而且其它進排氣高凸輪軸也都沒做...
所以除了加速很快外....尾速差不多...
說不定會因為活塞的因素讓尾速更慢...

總之....沒跟他出去跑過...一切都是未知數...
說不定一切都是老闆在........晃 . 點 . 我....

我之前騎得那台頂迅有換完整180套件...
感覺挺快的...登輝上坡最快到127(表速)多.......

現在這台還在找耐用的套件...(應該也是180的)
找得到就馬上換了.....
重回過去的感覺.....哇哈哈....

回覆給:可樂

嘿嘿嘿....外語學系才是男人的天堂阿....
不然你以為我沒事混到我最討驗的科系幹嘛.....
哇哈哈哈.....
左擁右抱阿......
爽爽爽.....

回覆給:阿牛

還好啦還好啦.....來我住的地方你就會明白了...
咦.....你不是美女....那.....這句話收回.....
呵呵呵...........

回覆給:豬
我會把滷肉飯記著的!!哈哈~
目前~沒車!!~ > <
回覆給:淡藍晴空
舔糞吧~色鬼!!英文系妹那麼多!!多把幾個連誼啊~

又到了點名的時候啦!!!

自己排阿..

1.GeNki 0918182648 hotpapertiger@hotmail.com 台北-淡水

回覆給:淡藍晴空
真的假的~~好快~~
我上坡最快110....= =a

1.GeNki 0918182648 hotpapertiger@hotmail.com 台北-淡水

2小路路~*                                                              台南-

Yahoo