Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:乖乖賴

搪了又縮,縮了又搪,搪搪縮縮,何苦呢?

烈火戰車多看幾遍,保證你又年輕5歲以上!

阿青,你的電話怎麼打不通!!!!!

剛剛去換ㄌ後煞車皮~~350~
本來是要順便買ㄍ便宜ㄉ手套~
可是還是打消ㄌ念頭~打算買m2rㄉ約6~700吧..
我ㄉ車子又沒有吱吱ㄉ聲音ㄌ~~好怪~
要回宿舍時~在ㄍ轉角~突然有ㄍ學生衝出來~
害我踩ㄌ後煞~~結果就滑ㄌ一下(滿大力ㄉ..)車子差點倒ㄌ
還好我只是慢慢騎...>"<
終於沒有下雨ㄋ~~~

http://www.tpc.gov.tw/Post/action/intercourse/index-02.html
陽金公路

回覆給:快樂ㄉ路
打給我槓麼? 手機錢沒繳打不出去啦 哈哈哈哈..

明天!大家有事嗎?不然出來晃晃吧~

回覆給:GeNkI ~T 我的784533呢?
我是要問些~車子ㄉ事..

我決定~先買ㄍ便宜ㄉ手套~還有護膝 護肘
跟一些修車ㄉ工具~先把車弄好~在買帽子..
騎FZ我不會太飆拉~所以~帽子應該可以慢點買~

我明天下午要去武田,你要來ㄇ??

回覆給:乖乖賴
好阿 幾點 小路路捏一捏要不要一起來呢?
去之前打電話給我

ㄜ~我要考慮看看ㄋ~
因為.......................
我連騎出淡水都有問題...
路痴一ㄍ...>"<

回覆給:快樂ㄉ路
MSN說~快上線!

回覆給:小路路捏一捏

我跟機掰賴約1點武田 如果沒有下雨的話可能去543
你不認得路的話 就早點打電話給我 11點前 我再跟你約大地標 再帶你過去

我會打給你ㄉ~
大地標===>淡水捷運站....
哇哈哈..

回覆給:小路路捏一捏
去你的淡水捷運站!

現在告訴你:
1. 淡水 到大度路 這你應該沒有問題
2. 大度路出口接承德路 (直走就會自動接到承德路)
3. 承德路騎個1公里 會有條叉路 左邊是文林北路 右邊是承德路 (走左邊)
4. 文林北路一直直走 會看到士林夜市出現在你右手邊 (仔細看 早上夜市沒開)
5. 過了士林夜市 500公尺 有個路口你會看到 懸空的建潭捷運站在左手邊 這時 在路口右轉 然後在下個紅綠燈待轉 然後直走上橋 (這時你又回到承德路了!!)
6. 一直直走 會接到 南京東路 (跟承德路垂直)
7. 南京東路待轉 直走南京東路 會接到 光復北路 (兩條垂直)

就到目的地了!你看!很簡單吧!加油你行的~

第1次出遊............||
希望能記ㄉ路回家..

終於回到家ㄌ....

今天好難得~在牽車上來幾ㄍ禮拜後~終於有機會出ㄑ跑~
也了解ㄌ山路ㄉ樂趣~順便又去ㄌ武田~
而且一開始要出ㄑ也沒騎錯路~(多虧ㄌ胖Tㄉ指引..)
快樂ㄉ出遊...心痛ㄉ回家...>"<
在回家ㄉ路上~為ㄌ閃避停在路上ㄉ機車~往外騎..
結果該來ㄉ還是躲ㄅ掉...前面又停ㄌ一台...
所以~在破破ㄉ騎車技術下~我摔車ㄌ....
在那一瞬~!!間~什麼都不知道..只知道我摔車ㄌ..
還好有阿青陪我~幫ㄌ我大忙..不然不知又要出啥咪狀態ㄌ..
心疼ㄚ~又要多出一筆額外ㄉCOCOㄌ..

回覆給:心痛ㄉ小路路
騎車小心啊~~~

回覆給:心痛ㄉ小路路
不會吧~~~~><不是叫你騎慢一點ㄇ???
唉~~~~人沒事吧~~~???!!!
回覆給:阿青
一定是你害的~~~~~~狂胚的死傢伙

回覆給:夜雨
謝謝關心ㄋ..

Yahoo