Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

更名啟示~*
嘿嘿~我要改ㄍIDㄌ..
以後就叫我→路←
我以前上網就是都用這ㄍ..(玩網路遊戲時)
所以改回這ㄍ會比較習慣ㄋ

會ㄅ會怪怪ㄉ..

回覆給:快樂的狗

路? 感覺好像是那種"為了買春而欠錢跑路的奸商"
不要啦....我還是比較喜歡你當"來福"的樣子....
來~ 握前爪~乖喔~^O^

今天清晨六點多睡不著....(昨天隔壁叫床叫到兩點半...@#$...)
就騎去台北吃早餐...永和豆漿.
順便把妹仔....(胖T別肖想....嘿...雖然她是學姐級的^O^)

回來時還沒過大度路就已經感覺傳動怪怪的....
轟轟轟嗚的聲音....就如同胖T看A片時所發出的那種殺豬叫....
經過大度路時....我看了一下時速表....靠....140貼表了....
這種感覺就好像狗大便時....被人從缸門口狠狠踹一腳的感覺一樣..
"真是既心痛....又有點心癢癢的感覺阿!!!"
於是我趕快減速.....一減速....咦?我右手都已經放開了...
車子還是跟阿甘正傳裡的小阿甘一樣沒命的亂跑....
最後我決定....直接拔鑰匙.....喀! 車子開始一連串的放砲...
就像是吃了金針菇....然後隔天早上拼命勞塞般的不乾脆...
最後我抱著那種被死gay強暴過後的餘悸....想著....
我的化油器壞了....更更更更更更更更更更更.-_-"""""

回覆給:淡藍晴空
靠逼唉勒 一一" 關我什麼事..

下雨天 懶得上學了 放假一天..

再仔細看了幾篇留言 發現..

淡什麼藍什麼晴阿空的..
講話比機掰賴還機掰..在2003年年尾逆轉獲勝!榮登淡水年度 "講話靠被王" ...

回覆給:GeNkI ~T 桑連和邦= =!!..

嘿嘿....因為每次都吐槽到你....歹識啦...
另外.....你的老師要我轉告你一句話...他要我說....
"這位同學~假如你今天不來~那以後就不用來了~明年劃位請早.."

^O^~

那個淡什麼藍什麼晴阿空的,講話比我還要"道地"
我輸了~~~~~

可樂???失蹤了~~~~~~

潛水啦~一直都在!

回覆給:淡藍晴空
那你就當做那隻狗叫"路"好ㄌ...

回覆給:可樂
我要預約~*
有空幫我看ㄍ車車ㄅ..
我最近發現ㄌ些問題ㄋ~
有去扒過文ㄌ~~好像沒啥用~
手邊也沒啥工具~更不敢亂拆.....
本來要牽去車行看看ㄉ~但還是想說先讓你幫我看看~
不然我自己ㄑ車行可能會被哄ㄉ團團轉...

在放下去就ㄅ用上課ㄌ..
還是明年要一起去考試....>"<||
我星期2也是有那ㄍ頭痛~
然後就翹ㄌ一天...

有啦 後來我下午有去上個體育課

原本不想去的...後來下午睡醒發現沒雨了 就在考慮到底要不要去

就去買個便當 轉開電視 咦...? 華弟!! 喔喔喔喔..NSR250 (眼睛為之一亮⊙⊙!!)

轉速一拉就開始去追被箱型車綁架的女主角..

靠..看完手養 ~ 想騎車!!..就快樂的上學去了 哈哈哈...

回覆給:機掰賴

回覆給:小賴
你什麼時候要去武田牽車!?馴完車我要跟你拼一下我要拿回淡水第一最速的位子!!

回覆給:快樂ㄉ
ㄝ~最快星期五下午吧!!!其他時間都比較沒空~

回覆給風魔:
改天大家約一約去淡海新市鎮跑跑!!怕其拉再讓你試試!!
回覆給大家~
我想問一下大家碟煞鎖拆不拆的掉阿!!我鎖在怕其拉2號車上竟然不見了我好怕車車被小偷像中<怕被偷阿>!!!

大家洗車都在那裡洗ㄚ??
自己住外面~都不知要怎ㄇ洗ㄋ...
還有~洗鏈條時~鏈條要拆下來ㄇ??
這幾天淋到雨~想洗一洗~重新上油..

回覆給:被小賴電的阿青!!
不知ㄋㄟ..

回覆給:被小賴電的阿青!!
我會去~~~~可以ㄇ??~~我騎不快~~不要電我~~謝謝

Yahoo