Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

睡覺去..

目標3000..

回覆給:小賴
說過幾百遍了 我的命不適合工作 七刀!
可樂是想借著打工機會拓展他的妹ㄚ勢力範圍吧 一一a"""
今天在武田看到超正妹 原本要打電話Call你過來評鑑 好像就是武田team girl

回覆給:快樂的狗
嘿..姐弟戀好耶!我前一個女友是大三的學姐 可惜暑假say byebye了= =!!..
你先介紹一個學妹給我 我就介紹一個給你 嘿 很公平吧!
嫩草我來囉!~~~

錯了!
長幼有序 先介紹給賴董 再來才是我!(但若是校內的請直接通知我)

其他的像..
牛哥,青爺---有固定女友,性福的勒!這就不用你操心了..
隊長,可樂---介紹給他,他反而會嫌你浪費他時間,屬電電甲三碗公的!
-----風魔,----有家室了!哈哈哈..還跟我說保力達+台啤 1:1 可以挺半小時..
淡藍晴空,---秘密人物,一切生活資料不詳!隱藏車友..

屋....各位大大..請問 下QQ~.....我ㄉRC不會動ㄌ....怎半啊...修理要多少ㄋQQ~沒RC....好難過QQ~

回覆給:呆呆
RC不會動????搞不好只是閥門積碳卡住???

回覆給:小賴~~~~~~
我真ㄉ付ㄌ裝那手把花ㄌ3k多~~我想我可能長相太呆~~太好騙~~什麼都不懂~~~老闆想說不騙你騙誰ㄋ??? 算ㄌ~~~當繳學費學東西~~
回覆給:呆呆 ~~~~~~
RC會不會卡住~~在鑰匙打開主開關電源,先注意RC馬達是否有動一下
有動︰表示沒壞,是RC閥積碳卡住,先將活塞移到上死點再拆下兩條導線,把將RC閥轉一轉除碳
沒動︰表示故障

槓..超累的..
我真是一個大白爛!! 睡到三點多想說去543晃晃..
中途開始飄雨 到了以後半個鬼影都沒有..連部分咖啡車都沒人在經營..
媽的 停都沒停就準備下山..想說走士林下去吃個麥當勞..]
從士林上來不少次 但下去只有兩次而且都是跟隊的..
然後我就莫名其妙騎到萬里金山 (七刀..沒看到岔路!!)
我是跟著一台汽車 其實一直很想按喇叭問他這條到底是不是去士林?
阿!! 快沒油了...別開玩笑喔..而且雨開始變大 天色越來越暗 視線也跟著越來越模糊..我決定冒險回頭(如果這時候沒油給我顧路我就吃屎了 因為我連手機都沒帶..)
到了山頂要接內湖下去時我就熄火用滑的來省油..
但到最後我還是沒油了..推了兩公里才找到加油站..
ㄊㄋㄋㄉ 我上山前才加滿的...你就知道我到底騎了多遠..
靠 超累的啦...回家發現純白的外套已經變灰的..還剩16根煙也全溼掉了..

回覆給:自閉
恩啊......還不不費QQ~我就速呆呆ㄉ><~可以說清楚一點嗎QQ~

目前跟機掰賴MSN踩地雷 3比1 領先

平均15分鐘KO他 歡迎各位向我挑戰!!

hotpapertiger@hotmail.com

回覆給:GeNkI ~T 桑連和邦= =!!..
靠盃勒~~~~

回覆給:呆呆
RC總成分三個元件
1:閥門~像上面"自閉"先生講的,在鑰匙打開主開關電源,先注意RC馬達是否有動一下,有動︰表示沒壞,是RC閥積碳卡住,先將活塞移到上死點再拆下兩條導線,把將RC閥轉一轉除碳(應該不是,你騎車會不開RCㄇ???)沒動的話:參考下面..............
2.伺服馬達:拔掉閥門控制線,發動車子,將轉速拉至9000rpm
正常情況馬達會轉到hi,也就是說馬達跟電腦沒問題,
控制線或是閥門的問題,不會動的話,拆掉導輪,檢查齒輪
有無卡住或破裂,有問題→→換!!!
3.RC電腦:要查電系,這部分很麻煩,我也不太懂
不過我知道,如果電瓶沒電,又行駛的話,會讓電腦燒掉
你最近有這種情況ㄇ???

機掰嫩賴今天又連敗給我三場囉..

別太囂張~~~~我會復仇的!!!

回覆給:機掰賴

先用WINDOWS裡的踩地雷練習反應啦

我中級104秒 最慢不會超過150秒

剛剛在學校旁看到一台綠色ㄉFZ2..
好感動~~終於有看到同伴ㄌ~~不知是不是這裡ㄉ車友ㄋ
有裝ㄌ防甩頭~手銬~~換ㄌ狙擊手排氣管~~
好好ㄚ~~
羨慕ㄋ....

是不是有改分離低把?

回覆給:GeNkI
恩ㄚ....你有看ㄚ??

.....................................................
今天出去騎ㄌ一下~感覺不錯<雖然迷路>~~
只是一開始要牽車時發現地上有一些油漬...不知是不是漏油ㄌ....因為之前沒有看到~可是從台南回來後就發現地上多了一些油漬....
還有今天出去騎ㄉ時候~在騎車ㄉ時候有時都會有<吱吱>ㄉ聲音..
有時就又沒ㄌ...好像是從前輪傳來的....可能是卡鉗或碟盤ㄉ問題ㄅ....
唉~>"<回一趟台南後~一騎就多ㄌ以ㄍ毛病...那以後在回去ㄍ幾趟不就整台都壞ㄌ...

那是學長的車..

很機掰的學長 以前還有停車場時 我們每天都會騎車上學

然後常會在路上遇到 然後 就..你知道的......他原本還戴瓜皮勒..

---
回覆給:機掰賴

我買了ckx帽了 學你用shoei鼻罩 離鼻子會不會太遠 = =?

你是用魔鬼沾黏的是嗎?!

"狠"機掰的學長....是ㄛ~
還愛軋車..滿討厭那種人ㄉ..
不過今天去逛迷路~然後要回淡水時~~在關度橋........
每ㄍ都飆ㄉ好兇.....果然是台北 倫 ....我 一 開始嚇到>"<
還有下ㄌ關度橋要往淡水ㄉ路上~我走錯路........
所以...又繞回巴里...在走1趟...真是xxx
不過偶爾騎一下ㄉ感覺真ㄉ不錯ㄋ
雖然那ㄍ關度橋ㄉ彎道~我都是用30~40ㄉ速度龜...
不過在橋上有飆到100~感覺更棒ㄚ~*
(向120邁進>︿<")

Yahoo