Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:快樂ㄉ狗~..
油漬別太擔心,先把車子洗乾淨,尤其是引擎和下罩的部份,洗乾淨之後再觀查漏油的現象吧!

回覆給:快樂ㄉ狗~..
我跟你一樣ㄋ,雖然那ㄍ關度橋ㄉ直線~我都是用30~40ㄉ速度龜...
不過在下橋出灣有飆到100~感覺更棒ㄚ~*
(向120邁進>︿<")..........ㄎㄎㄎㄎ

唉~~
我那出車禍ㄉ同學~
在3級昏迷~苦撐ㄌ1星期~
但還是在today~早晨1點~內出血..不治~
>"<~心情超差ㄉ.

回覆給:機掰賴
........
在彎道100......我會種田 ..
說不定會...........||

回覆給:阿牛
恩恩~我會先洗車滴~

回覆給:快樂ㄉ狗

飛出去...鐵定最多只剩半條命...哈哈

之前試過大彎道(連接關渡大橋的)只要過100速可達卡普也很難穩
住....檔車我就不知能用多少速度過彎 , 不過應該可以更高啦....110?
小賴.....嘿嘿....我知道你有冒險精神的....只要不騎騎上了奈何橋...
一切都好辦阿!! 哈

小彎道(從淡水往台北的機車道 , )速可達表速120都還可以拉的住...
檔車的話應該140沒問題吧....不過看起來很像去送死的....

終於趕得來上課了..
8點10的課 8點20會點名兼交作業 (已經五次曠課 兩次遲到 兩次作業未交)
今天再遲到我以後也不用來了....可是..可是..我七點半才驚醒⊙⊙"
頭髮也沒整理就直接衝去停車場 大概7點45..沿路狂呸.....
大度路因為路況差就定在120 然後...ㄜ 有台G3 不知道哪時候跑到我旁邊..
我從頭開始就跑第一了..(因為一紅燈我就先走一小段汽車道拉到最前面=_=")
到了關渡橋後才甩掉他..到學校時....看手機8點15 還有五分鐘 我要從停車的地方又小跑步進學校 再衝的去教室..
可能沿路騎太快 心裡又緊張 現在.....胃超痛的 吼..超痛痛痛痛痛..

而且CKX真的不輕 脖子好......痠一_一"||..

還是不能習慣淡水ㄉ天氣..
好像每天都要跟它玩心機~看會ㄅ會下雨..
真ㄉ粉麻煩~下雨~~就ㄅ能出ㄑ跑ㄌ~~雖然車子怪怪ㄉ..
但~放在那~看到還是會心養...
中ㄌ檔車ㄉ毒ㄌ~~不碰會難過...

回覆給:GeNkI 胃痛中..
哈哈~我7點50起來~都還能輕鬆ㄉ去上第一節課ㄋ
每天這樣ㄉ通車~怎麼ㄅ會想出來住ㄚ??
我對面ㄉ學長就只住士林~還是一樣出來自己住ㄋ

回覆給:阿牛
唉唉~不用洗車ㄌ...今天下雨...
雖然買ㄌ車套~~但感覺上好像也沒有很哆ㄉ幫助~
要常常跟老天比心機~不然等你幫車子蓋ㄌ車套後~
它又不下雨ㄌ~心情會很xx

回覆給:淡藍晴空
他那ㄍ彎道好像有2段ㄝ~~
我第1段~降檔進去後~過一小段~
好像變ㄉ更彎~在跑ㄉ時後~
後輪有時都會偏~會滑...
感覺滿恐怖ㄉ.............||||

回覆給:快樂的狗
因為:
1.車子沒放停車場 沒有安全感
2.要自己想辦法找吃的
3.衣服要自己洗
4.早上沒人叫
5.淡水沒有夜生活
6.嚴重認床
7.好朋友都在台北

8.前女友住淡水 原本以為可以性福一輩子的 =_="||...失策分手!爽
 和預期台北淡水兩頭住的完全不一樣 "||..

回覆給:GeNkI ~T 桑連和邦= =!!..
吃ㄉ這裡ㄝ滿多ㄋ~
衣服有洗衣機ㄚ~
夜生活~太多身體會搞壞~
鬧鐘可以放多一點~
床可以搬來~
現在交通發達~到台北粉快~
車位可以用租滴~(說這句有點心虛..)
搬來淡水說不定有機會復合

很多但不合我胃口
洗衣機傷衣質
沒有夜生活 你叫我怎麼活
鬧鐘在我房間向來是裝飾品
我的床是訂做 定死在房間的 搬.不.動
錢太多阿? 有錢租車位倒不如租A片

槓!! 你還敢說喔!! 提到馬子就想到你還沒介紹給我耶!! 可惡 想拖多久..
限你一星期之內介紹過來 不然你準備去 殺肉場 找你車的骸骨吧!
兩星期之內不介紹 就抓你去填海 在你臉上燒胎 (認了吧!! 我以前也降被他刁過= =!!..)

兩段?你是說從淡水往台北的喔?
在第一段末汽機車道會合的時候降檔加速....
然後對著第二段機車道左邊第三根柵欄衝過去(就是車道旁的鐵欄)...
在剩差不多2~4個車身的距離時向右邊扭..然後過那根時向左扭....
你的手把就會剛好削過左邊的柵欄....以完美弧線高速出彎啦!!
(不過記得把照後鏡改小....我的照後鏡斷兩次了....)
最後你就會變成過街人人喊打...騎車人人想爆頭的"死台客"啦!!!
哈哈哈哈哈......我瘋了

................................

...
mm我幫你評估過ㄌ~~基本上~~
目前~班上所剩ㄉ就只有恐龍and庫斯拉
還有一些謎樣人物(也就是隱藏人物)
小弟功力太薄弱~應該幫不上忙ㄅ.....
殺肉場就ㄅ用ㄌ~~我怕會壞ㄌ那裡ㄉ水準...
填海會污染環境~不好~
燒胎會浪費輪胎~(幫你省ㄌ一條)~

不合胃口可以自己煮....
傷衣質那只好手洗.......
少ㄌ夜生活能早點睡~
那鬧鐘就較好發揮~
床...一開始刻苦一點~習慣ㄌ就okㄌ
a片..看太多會膩~看些新聞也ㄅ錯...

我ㄝ不太清楚是往那裡ㄉ路....
我目前是路痴...
至於那些高超ㄉ技術~小弟自知沒那ㄍ實力可以做出那
【過街人人喊打...騎車人人想爆頭的】台客騎法..

沒戴安全帽的說法....
...........................................................................................
我同學和他女朋友沒戴安全帽在台中被遇到路邊攔檢....
要轉彎已經來不及了.....
於是就自動往警察那裡騎去.....
問警察.....最近的警察局在哪?
那警察清楚地告訴他們之後問他們.......
你們去警察局做什麼?
他們就回答警察....我們的安全帽被偷了,要去報案.........

Yahoo