Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:阿牛

MOTUL~~大特價~~@@

可不可以幫偶看看5w-40有沒有在特價.....

偶平常買一罐都要600元..

回覆給:☆★☆★風魔★☆★☆

秘密基地是啥摸ㄚ

回覆給:Valentino Rossi
聽說是放50片A光的地方!..

---
確定人數有..
1.風魔
2.青爺
3.機掰賴
4.超人氣無敵踩地雷小霸王--GeNkI***
5.小路路捏一捏反正待在淡水也沒事,我猜他也會簽吧!

還有?..
媽的勒..最好隊長都沒有假日的喔?..為什麼會消失阿 =_="||..

我在上班啦~上班不能接電話,而且沒來電號碼的我不接啦!!更~星期六我好像上班到晚上6點左右吧!!!
相片貼不上去,我貼網址吧!!!

http://photo.taipeilink.net/hfc840400?st=album&pg=5

哈哈哈~我好幸福!!!

FZ(R)的機油洩油螺絲是幾號的?<---應該是19號

回覆給:回覆給:乖乖賴~~~~
謝ㄌ~~~教我推發~~~還說要帶我去有輪檢查~~還邀我吃火鍋~~去秘密基地~~你ㄉ人真好~~你真的很好相處~~~~~~~~
我想大聲宣布~~~~~乖乖賴~~~~是個好人死後一定上天堂

...被胖T猜到~~
我真滴沒事~~
簽ㄋ.........||

回覆給:拿可樂漱口的大哥青
ㄜ~那ㄍ要怎麼找你ㄋ??電話都沒開~我要問胖T~結果他都不接電話~八成在色妹妹
回覆給:自閉
........你車好ㄌ嗎??
我剛牽上來淡水ㄉ第一天就自己學會推發ㄌ~
因為剛牽上來~電瓶就氧化掉~不能電發~~
所以我推發ㄌ好幾天~~>"<

唉唉~夢醒ㄌ~~那真ㄉ是車子歪掉ㄌ~~
雖然可樂說不會影響平衡~但過陣子還是要ㄑ換掉好ㄌ..
還有~煞車~>"<前後都不靈~
後面改天在換好一點ㄉ煞車皮好ㄌ
前面~過陣子在考慮看看ㄅ

牛哥~你ㄉ煞車有改過嗎??

我剛剛去裝ㄌ拉把ㄌ..100$~
我打ㄌ2隻手機~都不通ㄝ~~@@"

......................................................................
用ㄌ好多過陣子~不知是不是真ㄉ是過陣子就能換ㄌ~
還要買帽子ㄚ.......>"<

回覆給:可樂
什麼東西阿?

請嘗試下列:
請按 [重新整理]按鈕,或者稍後再試一次。
如果在網址列輸入網址,請確定未拼錯任何資料。
要檢查您的連線設定,請按[工具]功能表,然後按[網際網路選項]。在[連線]標籤按[區域網路設定]。 設定應符合區域網路 (LAN) 系統管理員或網際網路服務提供者 (ISP) 提供的設定。
如果您的網路管理員已經啟用此功能, Microsoft Windows 將檢定並自動尋找網路連線設定。
要 Windows 尋找設定,請按 [偵測網路設定]
某些網站要求 128 位元連線安全性。按[說明]功能表中的[關於 Internet Explorer]來判定您安裝的安全性強度。
如果想連線到安全網站,請確定您的安全性設定可以支援。請按[工具]功能表,然後按[網際網路選項]。在 [進階] 標籤,捲動到 [安全性] 區段,然後檢查 SSL 2.0、SSL 3.0、TLS 1.0、PCT 1.0 的設定。
按一下 [上一頁] 按鈕會嘗試其他連結。

還是什麼屁都沒有阿=_="||你耍人阿?

那星期六一起去吧^^

5W40,是300v factory那一罐嗎? 那一罐沒看到耶
不過有限到300v無限級的,好像一公升450的樣子.

回覆給:阿正
謝謝啦~

回覆給:心疼ㄉ路
我的煞車沒改耶,雖然很想改,不過沒$$ -________-
我只改後碟啦

回覆給:GeNkI 令人頭大的VB
星期六,幾點? 希望是中午...

可惡 >< 害我好想買n

時間要問風魔阿 他約的不是嗎?

買了啦..衝衝衝!..
http://www.zclub.com.tw/newflea/message.asp?no=18901
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b12435071
媽阿..都好貴耶-_-"

回覆給:小路路捏一捏
給你朋友看吧..不過是在南投喔 哈哈哈"||..
http://www.zclub.com.tw/newflea/message.asp?no=18896

---
星期六到底要幹嘛阿?有沒有新的50片阿?
阿牛希望中午,可樂六點才下班...那意思就是要我們..........續攤了喔?
喔耶喔耶!~

http://home.kimo.com.tw/aaronkwok120/index1.html

回覆給:GeNkI ~T 我的784533呢?
我那ㄍ龜毛ㄉ同學~決定要買野狼啦~
他說N跟FZ以後不好賣~
所以~有看到不錯ㄉ狼ㄉ話~幫忙留意一下喔

ㄜ~那ㄍ.........
我剩"一塊兩毛五"ㄝ要怎ㄇ去續攤...@@"
阿哈哈.....哈哈......>"<

確定人數有..
1.風魔
2.青爺
3.機掰賴
5.小路路捏一捏反正待在淡水也沒事,我猜他也會簽吧!
ㄏㄏㄏ~~~~又多一人~~~~~自閉先生~~~~

我星期四下午有空,你ㄋ~~~~一起去有輪吧
晚上不行ㄇ??我想跟可樂號胚一下~~~~好想試一下他的車喔!!!
不如我們那天中午去吃,然後上巴拉卡,到小油坑拍拍照
再回來,然後到秘密基地,休息一下~~~~耍耍白濫之類的~~~
怎樣~~~不錯吧~~~
回覆給:GeNkI 令人頭大的VB
隊長跑路去了啦,有人會帶著note book邊跑路邊上網ㄇ??

回覆給:拿洗豬大腸的可樂給大哥漱口的二哥賴

星期六?找學姐!Bye...

你好樣的~~~~

回覆給:拿洗豬大腸的可樂給大哥漱口的二哥賴
好阿!!!~~~我星期三~~打電話給你約時間~~~謝ㄌ~~~
對ㄌ~~今天你有形容淡水機車一族的人或事情~~我覺得好好笑~~你在跟我講講他們的糗事給我聽~~那我多多瞭解他們~~認識他們~~哈哈~~~
例如~~某某人像海珊~~或組長當兵前修車~~沒錢付~就去當 兵躲債等等~~~真的很爆笑~~不過你真的不錯~~~今天真的辛苦你ㄌ~~~~

星期六.....1.中午11點30分 2.下午4點30分 3.下午6點00分
看你們的意見....我簽1....吃完大概1點左右在上巴拉卡(陽金)but看天氣而定....下山大概3-4點在去秘密基地玩......
找個地方吃涮涮鍋150-250元有人要提共淡大哪邊好吃又可以停車ㄉ
那天順便可以去拍照喔.......
確定人數有..
1.風魔
2.青爺
3.機掰賴
5.小路路捏
人數持續增加中......敬請踴躍參加.....

來了就知道拉....可以讓你ㄉ204清清績炭.....也可以讓你閉上眼睛直線加速15秒鐘只要你有膽量......不會後悔

回覆給:GeNkI ~T
還沒跟你的新n跑跑ㄋ.....到時候陪我一起直線ㄅ....雖然我車變爛ㄌ
.....唉....油路超不順ㄉ

回覆給:自閉.....回覆給:阿正
要來團聚一下嗎?

回覆給:風魔~500
我也簽1  
因為可樂的車沒有任何燈 我想六點他下班天色都已經暗的不像話了
硬要騎出來太危險了 淡水我不熟 不知道哪裡有唰唰鍋 .. XD

確定人數:
1.風魔
2.青爺
3.機掰賴
5.小路路捏一捏
6.自閉 (留個電話吧 老大)

我的N很廢啦..那天被小路路捏一捏電好玩的..
榮哥還想回收我的車 叫我不要壞了他們的招牌..

Yahoo