Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:心疼ㄉ路~*

今天你有去京華城附近的車行嗎?
因為我去那邊修車....聽到某人的名字也叫"路"

回覆給:GeNkI ~T 我的784533呢?
來個3張吧..........
各位明天11點30見囉....可能會很冷但是遇在一起時候就會熱血沸騰ㄌ........關於在哪吃到時候再討論吧...反正但大涮涮鍋多ㄉ是不怕他倒啦

回覆給:淡藍晴空
沒有ㄋㄟ~~哈哈
那看這ID有多受歡迎ㄅ
(其實那是偶滴分身拉~)

我不去ㄌ~~~~車子還在修~~

好冷喔............

回覆給:風魔~500
真的很冷~~~~
回覆給:自閉
還在修???不是好了ㄇ???

問一下 二行程的引擎 速可達加的機油沒有跟你們NSR的不一樣?

什麼油比較好用? 有機油幫浦要用的

回覆給:拿洗豬大腸的可樂給大哥漱口的二哥賴
原本車差不多好ㄌ~~阿青他朋友修ㄉ還不錯~~我還訂ㄌ前後輪~~~雖然有點小貴~~旦還可以接受~~~很高興準備星期六跟你們出去玩~~解果離開時~~被老闆調整~~後來變成不能電發~~轉速表反應超不穩定~~就跟還沒修理時ㄉ狀況一樣~~老闆還怪東怪西~~還叫我付錢買他們保顧半年ㄉ電池~~~我真心裡真ㄉ好痛阿~~總共這2 天我花7000多還沒好~~我還被我爸罵~~~心情超不好ㄉ~~這是我不能去ㄉ原因~~~我可能以後不去這家ㄅ~~ps~~還是謝謝小賴~~謝謝阿青ㄉ友情支援~~

回覆給:自閉
是我朋友說的嗎!?<老闆還怪東怪西~~還叫我付錢買他們保顧半年ㄉ電池~~~>還是那個有點年紀的老闆!!我昨天下午晚上有去那阿!!你的車子我看到都是那個老老的老闆修的我不喜歡給他修我朋友的技術比較好!!那你的車車還在我朋友店裡嗎!?你今天還是可以去阿!!我們可以找人去載你阿!!你不要灰心嘛!!我會打電話去問我朋友的!!

回覆給:要奪回淡水第一的阿青
算ㄌ~~不去ㄌ~~祝你們玩ㄉ開心~~~我還是去機車行~~看看我ㄉ車~~你ㄉ朋友技術真ㄉ很好~~我還想說當你朋友ㄉ長期顧客~~可是有點年紀的老闆~~我真的不喜歡~~ 一邊修一邊打電話問人怎麼修~~我爸看到有點年紀的老闆這狀況~~交談之後~~就偷偷跟我說換別間車行ㄅ~~總之還是謝謝你~~跟你ㄉ朋友~~謝拉~~

yaya~今天出ㄑ玩ㄌ一趟~
真ㄉ要ㄑ家樂福買ㄍ代步ㄉ全罩~先把後輪換ㄌ~
以後在買較好一點ㄉ帽子ㄅ~
我今天要€騎回去時~ㄍ一ㄥ轉~好像有聞到燒焦味.
然後又想起阿牛跟我說我ㄉ機油位子有點低............
哇勒~~........||||然後就開始減速慢慢龜回家ㄌ..
現在才470多~不知要ㄅ要提早ㄑ換~順便看看~有點擔心~...

胖t...貼紙...謝啦...你ㄉ車好像還不錯喔在秘密基地衝ㄉ好快....
今天難得又在聚在一起雖然很冷大家的熱血似乎降了許多....今天試
ㄉ怕奇拉.......只有一個自形容....爽....可惜我ㄉ車經不起高轉數ㄉ拉轉而且130就晃來晃去ㄌ真弱.......回家第一件事就是把代步車G3大洗一番當然順便打心貼紙貼上去......真酷之前ㄉ貼紙沒有網址所以
大家看到z-club根本不知道是啥..現在新版ㄉ有網址相信因該有更多
人會加入z族ㄅ......

嗯嗯 謝謝胖T幫我們買貼紙 ^_^

回覆給:殺紅了眼之~烈火風魔

爸爸...這個家還需要您...

---said by 小魔魔---

防甩頭Damper

場地公路皆適宜,但在公路的作用應該會比場地來的高!

六段可調行程約105mm左右,可更換油封及組尼油

增加了使用的壽命,國產檔車皆可安裝!

一隻機研車友價1550

照片網址http://tw.photo.yahoo.com/haguracing/ab2/

回覆給:小路路捏一捏
記得我的 Need For Speed 喔!..

回覆給:阿牛
不用謝啦!大給龍細咖滴郎

最好是快喔!..
衝完還有點NO GO"||..

照片出來啦......歹勢電力不夠只拍ㄌ幾張.....
http://photo.pchome.com.tw/s02/bearsu/

回覆給:☆★☆★風魔★☆★☆
上線!快上線!我要秘密基地3的原圖!

---
牛哥 大變身 牛氓囉!!~
都是不好惹的人物喔 ⊙-⊙"||..(抖)

秘密基地的封面圖片是....小風魔! 殺紅了眼的小風魔QQ

天啊,好累喔~~~~~連睡15H爽啊~~~
經實驗證明,淡水機車人最具"飆仔靈魂"得主→風魔
終於看到嘻嘻了~~~~~~~~
要烈火戰車1的快預約~~~~~

回覆給:小賴~~~~~~
沒啦是各位太保守ㄌ.......

Yahoo